Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от IBM3-12 1-долго думал
2-не думал, а искал в инете! не понял что ты имеешь в виду? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от mitto меня творчество Дуни пропирает, думающий мс, пиздатые текста. а кроме текста можно было еще что то предложить слушателю? Реально напрягает то, что у него абсолютно однообразная читка, даже иногда до конца не хватает терпения дослушать | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dancito не понял что ты имеешь в виду? прочисть мозги, паря. Она имеет ввиду, что ты либо нашел эту байду в инете, либо думал над ней года | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от mitto меня творчество Дуни пропирает, думающий мс, пиздатые текста. Да! Дохуя!!! одна рифма - и она тока ради рифмы. Жизненные песни??? ты послушай там Gufa Руставелли, у них как раз ток недавно новые альбомы вышли!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от dmt_one Да блядь он просто ущербный какой то по жтзни, у него ничего нет кроме ТЁТИ!!! (я думаю ты понял) а что за тетя? я слабо знаком с творчеством Дуни | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: SIB | -Цитата от Zlotin а кроме текста можно было еще что то предложить слушателю? Реально напрягает то, что у него абсолютно однообразная читка, даже иногда до конца не хватает терпения дослушать Не знаю что ты понимаешь под однообразием, у кого не однообразная, скажи мне? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от mitto Не знаю что ты понимаешь под однообразием, у кого не однообразная, скажи мне? Стим, Драго, Ист Сэм, тот же СД иногда разнообразничает, хотя редко. Еще это называется Флоу | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от IBM3-12 а что за тетя? я слабо знаком с творчеством Дуни Да много разговоров велось особенно когда на рошлом оффе он снова дошёл до финала не показав при это даже чего то среднего, и тут оказалось у него тетя там какая то богатая, ну после долгих обсуждений на форуме после всего это вытекает тока одна версия!!! купи, ой !!!!)))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: SIB | -Цитата от dmt_one Да! Дохуя!!! одна рифма - и она тока ради рифмы. Жизненные песни??? ты послушай там Gufa Руставелли, у них как раз ток недавно новые альбомы вышли!!! Гуф и Руставели- ништяк! ничего против не имею | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Zlotin прочисть мозги, паря. Она имеет ввиду, что ты либо нашел эту байду в инете, либо думал над ней года ну попросили же не вмешиваться | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Zlotin Стим, Драго, Ист Сэм, тот же СД иногда разнообразничает, хотя редко. Еще это называется Флоу Вот Стим как раз таки далеко не однообразен!!! Хоть он и сука последняя))) но уровень его просто хорош, ты возьми ка и прослушай все его трэки и бэтлы! | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Zlotin Емае ну ни х... себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dancito ну попросили же не вмешиваться извини,что долго. я имел в виду,что ты это знакомство спер с инета! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от dmt_one Вот Стим как раз таки далеко не однообразен!!! Хоть он и сука последняя))) но уровень его просто хорош, ты возьми ка и прослушай все его трэки и бэтлы! Бля, это был пример, кто НЕ ОДНООБРАЗЕН. У меня все трэки стима со всех трех баттлов, где он учавствовал + альбом старый + трэк с сд и прочее дерьмо, так что с его творчеством я знакмо | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от SPARX Емае ну ни х... себе ))) да-да | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от dmt_one Вот Стим как раз таки далеко не однообразен!!! Хоть он и сука последняя))) но уровень его просто хорош, ты возьми ка и прослушай все его трэки и бэтлы! Кстате верно подмечено, хоть все его и обсирают (даже я) но все равно слушаем | | | | Member
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: SIB | -Цитата от dmt_one Вот Стим как раз таки далеко не однообразен!!! Хоть он и сука последняя))) но уровень его просто хорош, ты возьми ка и прослушай все его трэки и бэтлы! Да всем известно что стим бэтловый боец, а вне он творит хуйню | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Zlotin Бля, это был пример, кто НЕ ОДНООБРАЗЕН. У меня все трэки стима со всех трех баттлов, где он учавствовал + альбом старый + трэк с сд и прочее дерьмо, так что с его творчеством я знакмо А ну я не понял ссори! но трэки Дуни все равно гавно!!! | | | | Таксист
нихуа я отлучался по работе, как увидел твой пост так сразу ответил
И я часто так знакомлюсь
80% случаях девченкам нравиться
говорят что это очень интересный способ знакомства | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от IBM3-12 извини,что долго. я имел в виду,что ты это знакомство спер с инета! бля интересно с какого сайта ?
поищи врядли где нить найдешь | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от SPARX Кстате верно подмечено, хоть все его и обсирают (даже я) но все равно слушаем Да потому что его рэп - это позитив, а чё бля ему париться когда в жизни всё ништяк??? да и трэки его реально поднимают настроение, хотя он СУКА))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dancito 2 IBM3-12 :
нихуа я отлучался по работе, как увидел твой пост так сразу ответил
И я часто так знакомлюсь
80% случаях девченкам нравиться
говорят что это очень интересный способ знакомства много есть способов. к примеру сидеть напротив и делать вимд что пиздишь по сотке:"напротив сидит девушка, ночстесняется посмотреть на меня,хотя я ей очень нарвлюсь" и так далее | | | | Banned