Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от S@N Че за парень, нормальный???? Да! пацан что надо  . По крайней мере был таким, уже года 3 его не видел. Кстати ты ниче не слышал по поподу оценок судей на 8 раунд??? | | | | Member
оба вылетили в 3 раунде 5-го, оба вылетели в 4 раунде 6 батла, и дата регистрации почти одинаковая, и кол-во постов схожее, ндааа, достойные соперники бля..  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Mezya twoЙ ili 4ejto ? Все минуса сделал мой друг... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Game_over Все минуса сделал мой друг... molod4ik  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от mitto а чет и сд похожи очень,
оба вылетили в 3 раунде 5-го, оба вылетели в 4 раунде 6 батла, и дата регистрации почти одинаковая, и кол-во постов схожее, ндааа, достойные соперники бля..  Да ))) вот тока Витю на 7 оффе начиная с 5го раунда прёт, что я хуею ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от mitto а чет и сд похожи очень,
оба вылетили в 3 раунде 5-го, оба вылетели в 4 раунде 6 батла, и дата регистрации почти одинаковая, и кол-во постов схожее, ндааа, достойные соперники бля..  HyHy! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от mitto а чет и сд похожи очень,
оба вылетили в 3 раунде 5-го, оба вылетели в 4 раунде 6 батла, и дата регистрации почти одинаковая, и кол-во постов схожее, ндааа, достойные соперники бля..  Нойз в 5ом тоже в 3ем раунде вылетел. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от T.k. Нойз в 5ом тоже в 3ем раунде вылетел. А интерессно СД будет подъёбывать Дуню, если возьмёт этот оф.??? ))) | | | | Junior Member
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от S@N В Сургуте беспредела не меньше, но щас людей убивают реже Ну вы и лечить... Сургут, Вартовск, ну прям пипец беспредел... ВЫ НАРОД НЕ ДУРИТЕ!!! Знаем мы ваших... Понтовщики... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Elenty ааа...не везет...хотя,ася - это еще большее мясо,чем в этой теме,када у тя больше двухсот контактов...поверь
я уже стал редко туда заходить,так же как и сюда впринципе. Ну ты что ... это просто бремя славы...... вы что сам Эленти .... в аську лучше не заходить ... поклонники затрахали......
вот только почему ни один трек припомнить не могу.....
....... )))))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Game_over Все минуса сделал мой друг... а минус в 6 раунде прям как у Фифти сента или Эминема!  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от dmt_one А интерессно СД будет подъёбывать Дуню, если возьмёт этот оф.??? ))) Если он его и возьмет, то только вместе с дуней  Вообще эт традиция у них. проебывать финал на пару, так что какой ник стоит в турнирной таблице значения не имеет | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от dmt_one А интерессно СД будет подъёбывать Дуню, если возьмёт этот оф.??? ))) Будет показывать на него пальце, громко ржать  и кричать ЛОХ  ЛОХ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Zlotin Если он его и возьмет, то только вместе с дуней  Вообще эт традиция у них. проебывать финал на пару, так что какой ник стоит в турнирной таблице значения не имеет в финале будут сд и Шурик вместе как всегда...а что они Чикиста все время кидают?! | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Zlotin Если он его и возьмет, то только вместе с дуней  Вообще эт традиция у них. проебывать финал на пару, так что какой ник стоит в турнирной таблице значения не имеет Традицию нарушать нельзя. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Zlotin Если он его и возьмет, то только вместе с дуней  Вообще эт традиция у них. проебывать финал на пару, так что какой ник стоит в турнирной таблице значения не имеет Ну с этим я не соглассен!!! Ведь не сд же писал трэки Дуне!!! Да и все будут говорить потом что сд выйграл, а не андервотер. Да я на самом деле просто Дуню ненавижу, точнее его творчество!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Elenty ааа...не везет...хотя,ася - это еще большее мясо,чем в этой теме,када у тя больше двухсот контактов...поверь
я уже стал редко туда заходить,так же как и сюда впринципе. А установить квип и поставить на каждую наглую морду инвизибл не дано?  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от T.k. Будет показывать на него пальце, громко ржать  и кричать ЛОХ  ЛОХ  Кстати я б так и сделал!!! ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Guater Ну вы и лечить... Сургут, Вартовск, ну прям пипец беспредел... ВЫ НАРОД НЕ ДУРИТЕ!!! Знаем мы ваших... Понтовщики... але-але, друг мой сердечный, ты сам откуда будешь? если не веришь в приключения в городе Нижневартовске, можешь выйти на улицу часов в 11 и прогуляться подворам в поисках приключений! а если у тебя с собой сотка или деньги- точно буду приключения! хочешь буду твоим гидом??  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от dmt_one Ну с этим я не соглассен!!! Ведь не сд же писал трэки Дуне!!! Да и все будут говорить потом что сд выйграл, а не андервотер. Да я на самом деле просто Дуню ненавижу, точнее его творчество!!! не наю, я как то асболютно фиолетово к ним обоим отношусь, правда никак не пойму, что нашли все такого зашибатого в Дуне, имхо, нету флоу, хотя стиль дурочка выдержан  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от IBM3-12 маленький пример. предложи как бы познакомился с телкой в автобусе, которая сидит напротив тебя??? НИКТО НЕ ЛЕЗЬТЕ!!! МЫ ВДВОЕМ РАЗОТРЕМ ЭТУ ТЕМУ -девушка можно совет?
-да
-Какое место для свиданий самое лучшие?
-сквер
-вы бы пошли?
-да
-ну так пойдемтьте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dancito -девушка можно совет?
-да
-сквер
-вы бы пошли?
-да
-ну так пойдемтьте. 1-долго думал
2-не думал, а искал в инете! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Zlotin не наю, я как то асболютно фиолетово к ним обоим отношусь, правда никак не пойму, что нашли все такого зашибатого в Дуне, имхо, нету флоу, хотя стиль дурочка выдержан  Да блядь он просто ущербный какой то по жтзни, у него ничего нет кроме ТЁТИ!!! (я думаю ты понял) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dancito -девушка можно совет?
-да
-сквер
-вы бы пошли?
-да
-ну так пойдемтьте. клуб пикаперов, ёба  ржу  | | | | Member
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: SIB | -Цитата от dmt_one Ну с этим я не соглассен!!! Ведь не сд же писал трэки Дуне!!! Да и все будут говорить потом что сд выйграл, а не андервотер. Да я на самом деле просто Дуню ненавижу, точнее его творчество!!! меня творчество Дуни пропирает, думающий мс, пиздатые текста. | | | | |