Member
Регистрация: 28.02.2007 | Интересно кто пройдет в финал чет или сд... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от RaceDriver Интересно кто пройдет в финал чет или сд... СД трэк мясной сдал, он пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Ruslik-sd Не, Влади быстро оценки ставил))
Скорей всего ненависник Нойза, - Георгий Петров!!! да нее) просто ждут безнал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Zlatan Судьи заебали внатуре,финал должен был севодня начинатся,где оценки пиздец(((((((((Это или Влади или Дайм тормозит...((бля..сколько можно резину тянуть...сука.. В натуре, всего 4 трека на оценки... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ruslik-sd Не, Влади быстро оценки ставил))
Скорей всего ненависник Нойза, - Георгий Петров!!! Да судьи по ходу оценки уже выставили, только Скальд их ещё для нас не вывесил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от B Fake СД трэк мясной сдал, он пройдёт Ага, если он до этого с дерьмом проходил, то тут трек здравый, полюбому пройдет... | Stropharia i Cubensis - Заебало | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мишанчик да нее) просто ждут безнал) | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2007 | Витя vs Ваня Нойз написал трэк сильнее чем у соперника как и СД так что в финале будут именно они (если денег хватит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PJ-Agresive Нойз написал трэк сильнее чем у соперника как и СД так что в финале будут именно они (если денег хватит ) Мне трек у Миши понравился больше чем у Вани | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PJ-Agresive Нойз написал трэк сильнее чем у соперника как и СД так что в финале будут именно они (если денег хватит ) блин в первом раунде быстрее выставляли чем в этом | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Halaf Мне трек у Миши понравился больше чем у Вани Да Туман делает трэки так что качает не по детски, но в этом раунде чето не то у него получилось, не такой мелодичности или просто чего то не хватает!, так что не знаю за кого болеть в этой паре)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от PJ-Agresive Нойз написал трэк сильнее чем у соперника как и СД так что в финале будут именно они (если денег хватит ) вот почемуто я так не думаю | | | | Member
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Ruslik-sd Да Туман делает трэки так что качает не по детски, но в этом раунде чето не то у него получилось, не такой мелодичности или просто чего то не хватает!, так что не знаю за кого болеть в этой паре)))) Да туман не порадовал как в прошлых раундах.Но впринципе и у нойза трек не совсем удачно вышел...Так что хз кто пройдет дальше | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Мишанчик вот почемуто я так не думаю Интересно, почемуже????? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от RaceDriver Да туман не порадовал как в прошлых раундах.Но впринципе и у нойза трек не совсем удачно вышел...Так что хз кто пройдет дальше этого хз зовут Влади | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Ruslik-sd Интересно, почемуже????? просто все думали что у тумана будет трэк с вокалом и тд и тп. А туман сделал просто рэпчик) | | | | Member
Регистрация: 28.02.2007 | Вот мы обсуждаем тумана vs нойза.Из этой пары скорее всего выйдет нойз.А вот чет и сд...У сд получилось норм, но я не скажу что чет свой трек провалил. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | 2 B Fake с кем ты зачитал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Dancito 2 B Fake с кем ты зачитал?
мне тоже интересно | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мишанчик просто все думали что у тумана будет трэк с вокалом и тд и тп. А туман сделал просто рэпчик) Мишаня,здесь простого репчика слишком много, для этой свалки, и отрыть здесь что то особенно вкусное не так уж просто... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мишанчик просто все думали что у тумана будет трэк с вокалом и тд и тп. А туман сделал просто рэпчик) скажи ему,что пиздато сделал...... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | Vsem zdarova che tam s ocenkami tyanut | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | СД 0-0 ЧЕт Туман 0-9999999баков Нойз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | по вышесказанному вами я понял,что оценок нет и впомине! еще небось затянут как в прошлом баттле в финале! | | | | |