Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] ты знаешь я делаю так же,но туман сдал откровенное ГАВНО на этот раунд я даже ваще не ожидал такого! не оправдывает никаких надежд падлюка........ кстати да, я тоже весь баттл за него балел до 8 раунда строго все на репите, но в этом трек как-то не очень понравился, а больше всего СД, меня вообще его трек закачал Чет тоже неплохо сделал, как и всегда, нойз тоже приколно замутил, и я бы не сказал, что у него трек гавно, если внимательно послушать, то трек наполнен глубоким смыслом...)) | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Кунксткамера какая-то... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от R1cardo ВЫ себя как пидерасты ведете: Я буду! Половина моя!
Может я вам свою морковину кто будет??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от GMster ВЫ себя как пидерасты ведете: Я буду! Половина моя!
Может я вам свою морковину кто будет??? У тебя протухла | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от Hartmann Да, Нойз возьмет батл, но он не лох, а рубающий всех МС. Мой кумир... прям пиздец епт | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от Hartmann Рамзес сделал крутой трэк - я не спорю. И застебал Нойза реально. Это впечатление, когда слушаешь его трэк. Но когда потом слушаешь трэк Нойза, то становится видно, что Нойз его просто убил в третьем.
Да, Нойз возьмет батл, но он не лох, а рубающий всех МС. Мой кумир... ещё как убил, помню долго смеялся с фразы: "...тебе повезло Клеопатра..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от GMster А ТУТ ДЕВОК НЕТ СЛУЧАЙНО???? девки есть везде | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от GMster ВЫ себя как пидерасты ведете: Я буду! Половина моя!
Может я вам свою морковину кто будет??? Насчёт педерастов я б на твоём месте помолчал... твой аватар исключительно правильна тебя характеризует... (петушок)))) | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от GMster ВЫ себя как пидерасты ведете: Я буду! Половина моя!
Может я вам свою морковину кто будет??? а не жалко - могут съесть и больше не вырастит | | | | ПаТаП
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от B.B.CrOucH тебя завтра забанят или ты сам уйдешь? Прости малыш, я больше так не буду! уа,уа!( я плачу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | блять заебали со своей истерикой как телки на продажу ноют,жалуются.Пиздец противно стоко тупорылых собралося.Орут туман лучший нойз баттл купил блять смешно аж до слез.Уже поняли просто что туману с таким трэком делать нехуй в полуфинале.Правда смысл стонов непонятен | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от GMster А ТУТ ДЕВОК НЕТ СЛУЧАЙНО???? Девушки дЭвки у риальных пацаноВ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Kvip блять заебали со своей истерикой как телки на продажу ноют,жалуются.Пиздец противно стоко тупорылых собралося.Орут туман лучший нойз баттл купил блять смешно аж до слез.Уже поняли просто что туману с таким трэком делать нехуй в полуфинале.Правда смысл стонов непонятен опа... это что такое вылезло? а ну кышь мыть попу и спать, твой детсад тут никого не интересует... | | | | Mr.Maks
Регистрация: 01.04.2007 | Хай пипл , чё нового в 2ух словах я тут страниц 100 небыл | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от !PaTaP! Прости малыш, я больше так не буду! уа,уа!( я плачу) Я договорился и тебя скоро не будет Дыши, пока не перекрыли кислород Платок не принести? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Викторович Это был риторический вопрос ты слишком умный для этого форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Народ! всем тихо!!! судья явился!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Казахстан | ООО да еще и какик девки!!! а то окружение одних пацанов меня напрягает!!! и еще етот Викторович со своим нытьем!!!!
Может приукрасишь своим присутсвием наш вечер??? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Device Хай пипл , чё нового в 2ух словах я тут страниц 100 небыл Ноиз - лучший, СД-гавно
Сд-лучший, Ноиз-гавно
Туман-лучший, Ноиз-гавно
Ноиз-лучший, Туман-гавно
и т.д. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | мне интересно.. когда вообще результаты а то эта скрытность напрягает | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от R1cardo Это тут причем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от R1cardo я редко вру... и по истории уменя тож 3....
ток в школе липовая 5....
аткуд знаешь.что не было..может книги этого не упомянули | | | | |