Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД ВЫПЕЙ ВОДКИ И ПРОЙДЁТ ВСЁ Водка с утра это зло | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | вот дерьмо.в первой паре и СД и ЧЕТ отличные трэки сделали.но всеж СД больше понравился.а во второй оба сделали полный шлак.но дерьмо тумана понравилось больше.и что в финале?? ??СД или ЧЕТ vs. ТУМАН????чет какт не интересно.вот еслиб пары по-другому были.то финал СД-ЧЕТ былоб такое мясо
З.Ы. ТУМАН - это ваще тимур родригес | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от STiGA Слышали новости то Шишков Ратмир и Диима погибли в автокатострофе.... Парень.... ну ты проснулся... это ж когда было уже... | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Game_over Та нее..., это деппресия... Тада могу ток посочувствовать... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от +-+ вот дерьмо.в первой паре и СД и ЧЕТ отличные трэки сделали.но всеж СД больше понравился.а во второй оба сделали полный шлак.но дерьмо тумана понравилось больше.и что в финале?? ??СД или ЧЕТ vs. ТУМАН????чет какт не интересно.вот еслиб пары по-другому были.то финал СД-ЧЕТ былоб такое мясо эхх....тебе бы в судьи... | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | народ! киньте кто нить ссылку на отборочные раунды! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от >Gmax< Водка с утра это зло ВОДКА С УТРА ЭТО ПО РУССКИ | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от >Gmax< эхх....тебе бы в судьи... не отказался бы корч я пришел к выводу что в финале кто то жестко порвет тумана | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Дарова всем, а оценки когда будут, завтра??? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Ruslik-sd Дарова всем, а оценки когда будут, завтра??? все ХЗ.сами ждем | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от +-+ не отказался бы корч я пришел к выводу что в финале кто то жестко порвет тумана Не факт... У Тумана были офигенные треки, а неудачные раунды были у всех... ИМХО У СД - 3-ий, Нойз - 7ой, Туман - вот этот, а Чет хз - я ток два раунда его слышал... | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от SteL@M Не факт... У Тумана были офигенные треки, а неудачные раунды были у всех... ИМХО У СД - 3-ий, Нойз - 7ой, Туман - вот этот, а Чет хз - я ток два раунда его слышал... если в финале будет рубалово жесткое то я тока за обеими руками | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от +-+ если в финале будет рубалово жесткое то я тока за обеими руками Аналогично)))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Frauenarzt & Mr.Long - Getunte Autos (Live @ Splash 2005)
Смотрим и ахуеваем ! ВОТ КАК РУБИТЬ НАДА БЛЯ | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД ВОДКА С УТРА ЭТО ПО РУССКИ вот это как раз и плохо что по-русски...нахуё такое счастье... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от СД ДИПРА ЭТО ХУЁВО
ВЫПЕЙ ВОДКИ И ПРОЙДЁТ ВСЁ Нее.. вот после работы зайду в местный бар, там коньячка хряпну, может полегче буит... | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от SteL@M Аналогично)))) ха.еще посмотрим.вдруг нойза протащут в финал. :такого смайла даже нет что со мной будет: | СД | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от >Gmax< вот это как раз и плохо что по-русски...нахуё такое счастье... ЗРЯ ТЫ ТАК НА РУССКИХ
ПОСМОТРИ ВИДОС ШО ЙА ССЫЛКУ ДАЛ ЧУТЬ ВЫШЕ И ЁБНИ ВОДКИ
И УХОДИ НА ТАНЦЫ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Game_over Нее.. вот после работы зайду в местный бар, там коньячка хряпну, может полегче буит... я вот щас не работаю и весь в раздумьях с чего бы начать день
ханикен, реддевил, шампунь, вермут.
вечером один хуй нажраца придётса | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД ЗРЯ ТЫ ТАК НА РУССКИХ
ПОСМОТРИ ВИДОС ШО ЙА ССЫЛКУ ДАЛ ЧУТЬ ВЫШЕ И ЁБНИ ВОДКИ
И УХОДИ НА ТАНЦЫ танцы неплохая вещь, конечно смаря какие...ну если я говорю о них на хх.ру то наверно ясно какие.
жаль блять ноги не доходят и руки до телефона чтоб позвонить и записаться. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от СД я вот щас не работаю и весь в раздумьях с чего бы начать день
ханикен, реддевил, шампунь, вермут.
вечером один хуй нажраца придётса ...Начни с пифа, а там как попрёт, у меня по выходным всегда так... | | | | идиот..
Регистрация: 11.12.2006 | СД, не с того день начинаешь, с водки надо ) ну или с коньяка, а водкой закончить.) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от >Gmax< танцы неплохая вещь, конечно смаря какие...ну если я говорю о них на хх.ру то наверно ясно какие.
жаль блять ноги не доходят и руки до телефона чтоб позвонить и записаться.
СМАТРИ ВИДОС | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от СД немцы отжигают тока видео старое | | | | Glam-glam-glam