Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от >Gmax< Вот о чом я вам говорил.(
П.С.Я болею за Донецкий Шахтёр. что ты всем говорил ? Я тут первый раз, ещё ничего незнаю ! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF за хайда и хрома  ну и раз уж на то пошло,то за Реал Мадрид конечно | | | | Freestyle #1
Нойз - Чет | | | | Junior Member
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от TGFF блядь ну начнём с того что мне абсолютно пох на твоё мнение о моём уме или вкусе в музыке.и я то как раз никому жопу не лижу.у сд образ мудацкий дерьмом он обливает всех и вся,с четом он дружит и поэтому он ничего о нём плохого не сказал.я был свидетелем того как сд стебался на форуме с людей,которые ему респектовали и хвалили его музыку.он возомнил себя не в рот ебаться эмси и говорит это нестесняясь.его трэки это гавно он обливает людей необоснованным гоном и тупыми подъёбами.
я оставляю за собой право отвечать на любые посты каким бы боком меня это не касалось,это моё дело на что и как постить.и да,я считаю свой вкус невъебись охуенным это моё мнение и мне откровенно похуй что ты или кто бы то ни было подумают об этом. Так ты значит совсем мудак, а я то думал, что еще не все потеряно, извини, ошибся  Включиш голову, поговорим  | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Valo Нойз уже вылетел  Конечно вылетел ведь в восьмом батле уже победетеям седьмого нельзя учавствовать!!! | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от unknown№1 Любой пост такого плана, какие ты привел в пример, это выражение собственного мнения, а соответственно строго по теме.
Что касается читки, например, то у СД она на высоте полюбому. Я вот тебе пример приведу: у меня знакомые слушали раньше только нигер-гангста-..., говорили что на русском так зачитать не реально, типа язык не тот и вообще весь русский рэп -залупа. Щас с трэков СД, Мафона, еще дохуя кого прокачиваются так, что тебе и не снилось. На русском кста я не слышал читки(вплане и попадания в бит и голоса, подачи короче) ничего лучше.
Что касается текстов, то тут спорный вопрос, кто сказал, что направленный на соперника трэк не может быть диссом.
И ене у СД, нойза. всегда есть места в трэках которым можно улыбнуться широко так, на всю комнату и настроение сразу улучшится, так что на тему того что у СД текста хуевые тож гнать не чего. Он если за жисть пишет, то и не выкладывает этого на форуме, так как на таком уровне это должна быть уже не просто развлекуха, а уже работа, ты бы на его месте поступил точно так же, если конечно не совсем  и
Тебе лично кто на баттле больше всего нравится????
Не обязательно из тех кто остался, ты ведь наверняка до сих пор Хайда оплакиваеш или Мрма, так ведь, чем прислушатся к мнению судей и ПОПРОБОВАТЬ ПОНЯТЬ почему они такой выбор сделали.  Хаха,вот у меня один коментарий.Ты напиздил,Бояра-рулит  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от unknown№1 Не обязательно из тех кто остался, ты ведь наверняка до сих пор Хайда оплакиваеш или Мрма, так ведь, чем прислушатся к мнению судей и ПОПРОБОВАТЬ ПОНЯТЬ почему они такой выбор сделали.  здесь ты нихуя не повторил список из трэка сд  и не повторил следственно его мнения в обход своего... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от unknown№1 Любой пост такого плана, какие ты привел в пример, это выражение собственного мнения, а соответственно строго по теме.
Что касается читки, например, то у СД она на высоте полюбому. Я вот тебе пример приведу: у меня знакомые слушали раньше только нигер-гангста-..., говорили что на русском так зачитать не реально, типа язык не тот и вообще весь русский рэп -залупа. Щас с трэков СД, Мафона, еще дохуя кого прокачиваются так, что тебе и не снилось. На русском кста я не слышал читки(вплане и попадания в бит и голоса, подачи короче) ничего лучше.
Что касается текстов, то тут спорный вопрос, кто сказал, что направленный на соперника трэк не может быть диссом.
И ене у СД, нойза. всегда есть места в трэках которым можно улыбнуться широко так, на всю комнату и настроение сразу улучшится, так что на тему того что у СД текста хуевые тож гнать не чего. Он если за жисть пишет, то и не выкладывает этого на форуме, так как на таком уровне это должна быть уже не просто развлекуха, а уже работа, ты бы на его месте поступил точно так же, если конечно не совсем  и
Не обязательно из тех кто остался, ты ведь наверняка до сих пор Хайда оплакиваеш или Мрма, так ведь, чем прислушатся к мнению судей и ПОПРОБОВАТЬ ПОНЯТЬ почему они такой выбор сделали. 
Тупее ничего не слышал!!! Например, Драго спид лимит  Ноиз МС тоже зачитает так, что ты кончишь  | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Бред,не хер приёбываться к словам.Парень просто спросил,так можно любое предложение переворотить.Ладно,всё,я кино смотреть. Одним оленем меньше  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от >Gmax< Вот это правда. Извиняй, не тебе отвечал, но один хер дело вкуса это дело вкуса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от $T@dI$ Конечно вылетел ведь в восьмом батле уже победетеям седьмого нельзя учавствовать!!!  кто тебе такое сказал ? | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от TGFF ну и раз уж на то пошло,то за Реал Мадрид конечно Ну а я тогда и за Чикаго Булс болеть буду  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от unknown№1 Так ты значит совсем мудак, а я то думал, что еще не все потеряно, извини, ошибся  Включиш голову, поговорим  да у мя она в отличии от тебя напостой включена.и конечно оскарбления это так солидно и грозно...ну в общем то фраза"ты мудак" полностью вяжется со всем бредом,который ты мутишь на этом форуме. . .мне правда абсолютно пох на таких как ты | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | ты олень и стрелочник, вообщем, вылетый карлопан  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от B.B.CrOucH Тупее ничего не слышал!!! Например, Драго спид лимит  Ноиз МС тоже зачитает так, что ты кончишь  Нигатив,змей,тохаль точно перечитают СД не напрягаясь. . . | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от unknown№1 Любой пост такого плана, какие ты привел в пример, это выражение собственного мнения, а соответственно строго по теме.
Не обязательно из тех кто остался, ты ведь наверняка до сих пор Хайда оплакиваеш или Мрма, так ведь, чем прислушатся к мнению судей и ПОПРОБОВАТЬ ПОНЯТЬ почему они такой выбор сделали.  Ну тут почти согласен.
Я же не запрещаю выращать своё мнение, я просто говорю о том что посты примитивны и однообразны.
Что касаеться читки:это полу-финал хх.ру , здесь лохов нет. Читка у всех на высоте. Чем больше раунд тем труднее определить победителя пары. Здесь всё уже зависит только он трэка и насколько МС выложился в трэке. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от B.B.CrOucH Тупее ничего не слышал!!! Например, Драго спид лимит  Ноиз МС тоже зачитает так, что ты кончишь  Я же написал, что сам голос тож имеет значение, эт уже личное дело каждого. Про Нойза ничего и не говорю, я с его фристайла на Арбате ахуел просто
Просто мне лично Нойз, СД сразо запомнились и читают они реально пиздато.
Драго? ну х.з. че-то его стиль мне не втыкает, но я ж не пизжу об этом не весь форум в каждом втором посте | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от -=РаСтА=-  кто тебе такое сказал ? А разве не так ? может ошибся (( | | | | активный пользователь
Нойз - Чет Ага захотел
СД-ТуМаН! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от >Gmax< Ну тут почти согласен.
Я же не запрещаю выращать своё мнение, я просто говорю о том что посты примитивны и однообразны.
Что касаеться читки:это полу-финал хх.ру , здесь лохов нет. Читка у всех на высоте. Чем больше раунд тем труднее определить победителя пары. Здесь всё уже зависит только он трэка и насколько МС выложился в трэке. Вот!!!  Заебись сказал.  В этом раунде судьям тяжело будет, наверное поэтому и тянут с оценками | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от $T@dI$ А разве не так ? может ошибся ((  ошибся | Chakuza - City Cobra\05-Eure Kinder (feat. Bushido).mp3 | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от $T@dI$ Конечно вылетел ведь в восьмом батле уже победетеям седьмого нельзя учавствовать!!! Состав судей 8-го: Дуня, СД, Монк, Жилия, Коби, Лея, Шахматист, Труман, Бразилец, Даст, Чекист, Ская | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от TGFF Нигатив,змей,тохаль точно перечитают СД не напрягаясь. . . Паук перечитает Негатива,змея,тохаля | | | | |