активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от DJ MrMaKL Здраствуйте уважамые,я давно хотел сказать что я нетрадиционой ориентации и мне больше нравяться мальчики,моё признание и фотки здесь: http://www..hr/forum/lang/inexed.htm короче кто за за СД Кадр блин!! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Valo капс?????? это когда пишешь весь текст заглавными буквами | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | -Цитата от Карина а,так это сделал ты??? а ты разве можешь банить?? Не он банил, а РэпперИкс%))) -Цитата от Valo капс?????? Ага, профилактика капса%)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от B.B.CrOucH Привет йо,дароф | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | поменю ка я себе щас аватар | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от frolkin ну где-то миллион раз не меньше а о таких обычно и разливают помногу...драго,сд. . .темы о них могут бы набрать несметное количество страниц и постов...потому что мудацкое поведение и вызов всем никого не оставят равнодушным.....именно поэтому сд,понимая это,взял себе такой образ | | | | ХЗ
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Карина а,так это сделал ты??? а ты разве можешь банить??
скальда тож забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от TGFF да мне и нойз нихуя не нравицца,но просто тут очень многие лижут жопу сд и это надоело уже... Ему не кто жопу не лижет большенство людям нравяться его треки!!! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от >Gmax< это когда пишешь весь текст заглавными буквами А, капс лок, андерстэнд | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Карина а,так это сделал ты??? а ты разве можешь банить?? Ээээ, с чего взяла? Если бы я мог банить.....а так меня самого щаз забанят пожизненно, так что не буду выебываться | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от УбитЫй рЭпОм=) Не он банил, а РэпперИкс%))) А она недалёкая | | | | ХЗ
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от seRvak Ему не кто жопу не лижет большенство людям нравяться его треки!!! ты побольше посиди на форуме в этой теме и увидишь толпы жополизов,которые как и ты убеждают всех что сд лучший и что он возьмёт батл и вообще что типа:СД-вперёд!!! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от unknown№1 у него мой иммунитет | | | | Mr.Maks
Я кстати согласен с тем что многим нравятся треки СД так что тут ничего не поделаеш , я лично сам за СД т.к. помоему он самый тут нормальный...Но с этим может поспорить каждый т.к. у каждого своя точка зрения | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от TGFF а о таких обычно и разливают помногу...драго,сд. . .темы о них могут бы набрать несметное количество страниц и постов...потому что мудацкое поведение и вызов всем никого не оставят равнодушным.....именно поэтому сд,понимая это,взял себе такой образ Просто многим нравиться стиль Hardcore!!! | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | -Цитата от Device Даров народ)
я лично сам за СД т.к. помоему он самый тут нормальный В полуфинале помоему ненормальных нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2007 | Согласен , но вот Chet and Туман мну не по кайфу вообще ... | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | Ну как же ... до полуфинала дошли лучшие мц | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | -Цитата от Device Согласен , но вот Chet and Туман мну не по кайфу вообще ... Туманчик подкачал немного, а Чет помоему зажигает | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от TGFF ты побольше посиди на форуме в этой теме и увидишь толпы жополизов,которые как и ты убеждают всех что сд лучший и что он возьмёт батл и вообще что типа:СД-вперёд!!! Почему же я за Тумана и СД!"""" | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | Привет всем!!! Я блею за СД и Нойза !!!!!! Кто нибудь скажет мне почему все ополчились против Вани ?!?!?! | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от TGFF ты побольше посиди на форуме в этой теме и увидишь толпы жополизов,которые как и ты убеждают всех что сд лучший и что он возьмёт батл и вообще что типа:СД-вперёд!!! +1 | | | | |