Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | -Цитата от >Gmax< та норм минус..чо вы так с минуса стебаетесь, минус при оценивании не учитываеться.. Кстати это чёс.
Не ставят отдельно оценку за минус, но есть "общее впечатление" типа.
Я думаю что если кто-то зачитает без минуса то он не получит хороших баллов. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от >Gmax< плюс к общему впечатлению..а там тока 2 балла дают. Иногда 1-го достаточно для победы. Все равно у Тумана слабоват, мог хотя бы минус Сд качнуть с прошлого раунда | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Messi хахххх, Мумба кросавчег........ Оригинальный трэк.
П.С. Лан схожу покурю и в магаз сбегаю.... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от >Gmax< Оригинальный трэк. та интересненько кстати, не в стиле Нойза на этом баттле...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | СД!!!!!!! Кстати если я не ошибаюсь то у СД стиль такои же как и у паука!!!!!
СД Вперед в ФиНаЛ!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от >Gmax< Оригинальный трэк.
П.С. Лан схожу покурю и в магаз сбегаю.... тыж тока что бегал ....нойз второй раз уже с туманом встречается в этом баттле..решил мумбу вспомнить | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Опять кстати Витя пришел за обсуждением понаблюдать...
Интересно када оценки будут, СД-Чет пиздец просто пара, я бы на месте суде застрелился | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Куда мне до тебя | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | ПРИВЕТЫ ВСЕМ !!!!
снова ФЛУД? ну поехали БЬЯЯЯЯТЧ ! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dев@чка тыж тока что бегал ....нойз второй раз уже с туманом встречается в этом баттле..решил мумбу вспомнить Я ещё не бегал всё глажусь.... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от >Gmax< Я ещё не бегал всё глажусь.... Давай Макс ;-) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от unknown№1 СД-Чет пиздец просто пара, я бы на месте суде застрелился к сожалению вынужден признать,что считаю сд вынес чета и трэк сд качает. . .подача просто ебашит... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от unknown№1 Опять кстати Витя пришел за обсуждением понаблюдать...
Интересно када оценки будут, СД-Чет пиздец просто пара, я бы на месте суде застрелился с чего взял? | | | | ...Freeman...
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | активный пользователь
он его не купил,но он его возьмёт А я думаю что СД его возмёт, и надеюсь на этО!!!!!!!! | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от seRvak А я думаю что СД его возмёт, и надеюсь на этО!!!!!!!! а я уверен , что баттл возьмет НОЙЗ !!!!
но я за Чета ! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от seRvak А я думаю что СД его возмёт, и надеюсь на этО!!!!!!!! я уже не надеюсь ни на что тк все за кого я болел вылетели. . .не хотел бы чтоб батл взял сд | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | Noize MC полюбак выиграет | ви | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от mAster frAnc а я уверен , что баттл возьмет НОЙЗ !!!!
но я за Чета ! А я уверен что баттл возьмёт СД!!!!!!!!!
А я за СД!!!!!!!!
Моё мнение что у СД всегда минуса хорошие и текст отлични!!!! | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от seRvak А я уверен что баттл возьмёт СД!!!!!!!!!
А я за СД!!!!!!!!
Моё мнение что у СД всегда минуса хорошие и текст отлични!!!! не , я ж ниче не говорю тебе))) молодец что придерживаешся своего мнения) | | | | активный пользователь
Но я хочу убедить тебя в том что СД возьмёт баттл!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | Хай челы, ну чё мне лично СД понравился и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от TGFF я уже не надеюсь ни на что тк все за кого я болел вылетели. . .не хотел бы чтоб батл взял сд А почему??? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от seRvak СпАСиБо!
Но я хочу убедить тебя в том что СД возьмёт баттл!!!! блядь,парень,ну не надо так явно лизать жопу...это уже даже не смешно... | | | | |