Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от БоВи from FuckToReal Вот она Карина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОКО проебал))))))))))))))))))))))))) что это значит? мы знакомы?????? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от leg я ещё никого не скачал качай! время предостаточно! мой савет скачать СД! | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от ДРЮХА былоб так!!!!!!!ну спасибо брачо!!!!!!!!! Ну дак ёба,мне не жалко | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от ДРЮХА а как те гейм овер слушал треки? С Гейма я в этом батле вообще фигею!!! | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от ДРЮХА а как те гейм овер слушал треки?
былоб так!!!!!!!ну спасибо брачо!!!!!!!!! да гейм забыль у гейма тоже треки пиздатые особино когда с амирай он быль! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | жалко Сид вылетел и Джино не интересно после них следить за баттлом | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от ДРЮХА качай! время предостаточно! мой савет скачать СД! Аха,присоединяюсь,СД качать надо | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Карина чиркни про меня словечко!!!!! Я тебе целый куплет отделю! | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | -Цитата от ДРЮХА я тебе говорю,из-за этого ты звезду не хапниш, ты просто дурость свою пакажеш,тебе это в книжку не зачтётся,я могу тебе дать начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мысль примая как проспект, главное в жизни это респек, запиши себе в конспект или запомни есле ты ..продолжай.................
ну это гониво брачо,дисс писать,.......... Охуеть рифма, ты случаем не на Юнивёрсале выпускаешься? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ДРЮХА качай! время предостаточно! мой савет скачать СД! вот его какраз и не буду качать всё что скачал с баттла у него хуета какае-то в 6 он получше был | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от Tramal а меня послушаешь? с удовольствием? хммм...)))))))) можно???? смотря что ты мне скажешь!!!!! ...или у тебя есть треки???????-тогда выкладывай!!!!!)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Карина жду!!!! -Цитата от Карина что это значит? мы знакомы?????? Уже да.........Я Витёк!!!!!!!!!!!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | УВАЖУХА! Гейма я срузу заметил когда он зарегился ........а потом заметил что его треки мощные.......интуицыя не подвела -Цитата от J_E_K_A да гейм забыль у гейма тоже треки пиздатые особино когда с амирай он быль! мне трек панравился на 3 раунд! про салому! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Я о девушках либо пишу хорошо, дибо вообще не пишу! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Карина хммм...)))))))) можно???? смотря что ты мне скажешь!!!!! ...или у тебя есть треки???????-тогда выкладывай!!!!!)) да тут свои трэки у 2\3 форума есть, ты наверно ещё не поняла куда ты попала | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от leg вот его какраз и не буду качать всё что скачал с баттла у него хуета какае-то в 6 он получше был а мне наборот прикалол его трек на паследний этот раунд! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от БоВи from FuckToReal Уже да.........Я Витёк!!!!!!!!!!!!!! здоров!!!! очень приятно,я карина!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | ***сидит смотрит на ночное небо и мечтает, что ей посвятят когда нибудь песню*** | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от >Gmax< да тут свои трэки у 2\3 форума есть, ты наверно ещё не поняла куда ты попала и пол форума стимов | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | БоВи дрозд,ну хоть ты мыло не разводи. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от МаШанЯ ***сидит смотрит на ночное небо и мечтает, что ей посвятят когда нибудь песню*** Я посвящу! Только попозже. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от МаШанЯ ***сидит смотрит на ночное небо и мечтает, что ей посвятят когда нибудь песню*** глупая мечта, в жизнь есть намного важнее проблемы...с 18 лет тебе будет не до песен | | | | |