торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от unknown№1 Мне вот интересно, я ж тут недавно, почему нельзя дохуя постов за день написать, мож у меня один день в неделю свободен и общения не хватает? Что впринципе недалеко от истины.
Чтобы строго по теме: СД СДелал ахуенный трэк , СДал его и должен пройти в финал. "И лиш только андервот всех порежет и порвет
Наши трэки это бомба, ваши трэки лиш помет!"(с)СД 1раунд да делай чо хочешь мне впринципе все равно я просто стебался | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от >Gmax< А знаешь почему?
Ходят ведь слухи что СД=СкальД, СД купил бэттл.
Речь идёт о подкупе Андервотом бэттла, некоторые говорят о каком подкупе может идти речь если никто из Андервота не брал бэттл. Вот чо я скажу... учавствовать в бэттлах для мс это большой плюс, а нафик брать бэттл если потом уже не сможешь в нём участвовать?...видимо Дуне хочеться ещё поучавствовать раз он не выиграл бэттл два раза подряд. Тем более за второе место призы тож неплохие, раз уже на то пошло Да и побывал в финале приобретаешь не меньшую знаменитость чем выиграв его.
Главное не победа, а участие.
Так что я не удивлюсь если СД выйдет в финал и там слетит. Кстати можно учавствовать, только не в следующем, а через один, так что нахуя Дуня было сливать специально финал, раз он 7ом и так не учавствует? Где логика в твоих словах, айт? | | | | "no scherzo"
А У МЕНЯ СЕДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
16 ЛЕТ
ЖЕЛАЕМ МНЕ ВСЕГО ВСЕГО
ВООБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ух я скромняга Ну, я тебя уже поздравлял. Поздравляю ещё раз. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Tramal да делай чо хочешь мне впринципе все равно я просто стебался Да я интересуюсь просто, мож ты знаеш, могут забанить тупа за большое кол-во постов в день, не разбираясь кто и о чем? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ДРЮХА ЗДАРОВА БРАТКА!!!!!!!!!ЧЬИ ТРЕКИ ПАНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!ВСЕМ ЗРАСТИ! Привет бро , Тумана и Чета понравились и хотел бы видеть такой финал , а тебе чо подперло ? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от unknown№1 Да я интересуюсь просто, мож ты знаеш, могут забанить тупа за большое кол-во постов в день, не разбираясь кто и о чем? конечно могут .... и могут на всегда забанить .... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Tramal ну а чо ж ДУня в этом бэттле то не участвовал ? СД вместо него | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ХАМmer ПРИВЕТ
А У МЕНЯ СЕДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
16 ЛЕТ
ЖЕЛАЕМ МНЕ ВСЕГО ВСЕГО
ВООБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ух я скромняга всего тебе | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Tramal ну а чо ж ДУня в этом бэттле то не участвовал ? ДАЛЖНО ПРОЙТИ ТРИ ГОДА ЧТОБ ОН УЧАВСТВОВАЛ! -Цитата от unknown№1 Мне вот интересно, я ж тут недавно, почему нельзя дохуя постов за день написать, мож у меня один день в неделю свободен и общения не хватает? Что впринципе недалеко от истины.
Чтобы строго по теме: СД СДелал ахуенный трэк , СДал его и должен пройти в финал. "И лиш только андервот всех порежет и порвет
Наши трэки это бомба, ваши трэки лиш помет!"(с)СД 1раунд В ФИНАЛЕ СД И НОЙЗ! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от >Gmax< СД вместо него как по мне лучше бы Дуня был но это мое скромное мнение обывателя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от B Fake Ну, я тебя уже поздравлял. Поздравляю ещё раз. разве?
а где*и как | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Tramal Привет бро , Тумана и Чета понравились и хотел бы видеть такой финал , а тебе чо подперло ? А МНЕ ВСЁ НА ОБОРОТ нойз и сд | | | | активный пользователь
спасибки мне | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | [QUOTE=ДРЮХА;1061287964]ДАЛЖНО ПРОЙТИ ТРИ ГОДА ЧТОБ ОН УЧАВСТВОВАЛ!
QUOTE]
Дык Дуня же не взял бэттл , чо так ? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от unknown№1 Кстати можно учавствовать, только не в следующем, а через один, так что нахуя Дуня было сливать специально финал, раз он 7ом и так не учавствует? Где логика в твоих словах, айт? Да просто Дуня же купил бэттл..а судьи ему и говорят: " Дуня ну ты же пойми, мы тебе с такой поеботой не можем дать 1е место. Если бы не мы, ты бы и отборочный не прошёл."
И так два бэттла.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от >Gmax< Да просто Дуня же купил бэттл..а судьи ему и говорят: " Дуня ну ты же пойми, мы тебе с такой поеботой не можем дать 1е место. Если бы не мы, ты бы и отборочный не прошёл."
И так два бэттла.... так и было строго | | | | "no scherzo"
а где*и как на mcstyle.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | вообще хочу в финале туман-чет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от B Fake на mcstyle.ru блин я тя по аватару тока узнал
айс ты шифруешься????7 | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Фсе пойду, чтобы не забанили, замолвите там за меня словечко, если что
Сд-финала, остальным "по пакетику клея, пусть пока побалдеют..."(с)Удав 2раунд | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ХАМmer блин я тя по аватару тока узнал
айс ты шифруешься????7 Да я сдесь тоже айс был, Скальб сменить заставил . Можете звать меня ICE T | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | послушайте что там пиздит туман в 8 раунде 1:20-2:15 минуте. Вообще ахуел. Нойц Рулежжж!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | НОЙЗ всех взъебёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от B Fake Да я сдесь тоже айс был, Скальб сменить заставил . Можете звать меня ICE T а кто этот скальд? он тоже раньше учавствовал в батле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Послушал Чета...Бля,без лести и пафоса-Chet !CД конечно Underwater,но Вася в этом раунде Abovethesky и,на мой взгляд,его место в финале!Неважно с кем...но в финале! | | | | |