Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Steak g-max эт ты на картинке, а я по гороскопу! Давай ты не будешь пиздеть, ладно ?
Ибо если начну пиздеть ты не пожалеешь. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от unknown№1 На самом деле судя по предыдущим баттлом победителя, ну или хотя бы 3х полуфиналистов можно было определить уже после 3раунда, а то и раньше. На этом баттле сразу выделялись Нойз и СД, но СД гораздо больше Судя по прошлым баттлам, СД займёт второе место. Это уже традиция баттла Underwhat - вечно вторые. | | | | ХЗ
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от unknown№1 На самом деле судя по предыдущим баттлом победителя, ну или хотя бы 3х полуфиналистов можно было определить уже после 3раунда, а то и раньше. На этом баттле сразу выделялись Нойз и СД, но СД гораздо больше эт чем же? например нойц - я с тобой согласен 5-8раунда был на 1-м месте. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от GaDroc эт чем же? например нойц - я с тобой согласен 5-8раунда был на 1-м месте. СД слишком ахуенно читает, я такого на русском ни у кого не слышал. В смысле именно отличается от остальных, выделяется что ли. Нойз тоже ахуенен в этом плане, но его читка не есть что-то новое, мне так кажется. Хотя текста у нойза это пиздец, намучено всегда на 100 баллов. | | | | ХЗ
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от unknown№1 че? 8- это полуфинал. там тока 4! и то это нойц,сд, чет и туман! а в 7-м нойц вс врс,когда нойц вынес врса(нойц молоток! отомстил за истсэма), а истсэм вс сд! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от B Fake Судя по прошлым баттлам, СД займёт второе место. Это уже традиция баттла Underwhat - вечно вторые. Мне ькажеца, что в финале уже совсем похуй и трэк состоит из респектов и приветов, тож судя по предыдущим баттлам | | | | "no scherzo"
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | жесть мне аж хочецо крикнуть ёёё | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от GaDroc че? 8- это полуфинал. там тока 4! и то это нойц,сд, чет и туман! а в 7-м нойц вс врс,когда нойц вынес врса(нойц молоток! отомстил за истсэма), а истсэм вс сд! Бляаать, ну ты написал так что я нихуя не понял Давай по разборчивей | | | | ХЗ
107 кста | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | неее это я уж слишком, точно забанят | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от B Fake А бани не боишься? А за что собственно???? За тотальный флуд? Ну так эт я щас в хорошем настроении и просто не даю теме заглохнуть, а вчера ночью все было строго по теме | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от unknown№1 блять 109 забанят тебя прийдецо 3 раз набирать | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от unknown№1 Бляаать, ну ты написал так что я нихуя не понял Давай по разборчивей да ладно эту хуйню разбирать всю 4-часа займет так что забей =) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от B Fake Судя по прошлым баттлам, СД займёт второе место. Это уже традиция баттла Underwhat - вечно вторые. А знаешь почему?
Ходят ведь слухи что СД=СкальД, СД купил бэттл.
Речь идёт о подкупе Андервотом бэттла, некоторые говорят о каком подкупе может идти речь если никто из Андервота не брал бэттл. Вот чо я скажу... учавствовать в бэттлах для мс это большой плюс, а нафик брать бэттл если потом уже не сможешь в нём участвовать?...видимо Дуне хочеться ещё поучавствовать раз он не выиграл бэттл два раза подряд. Тем более за второе место призы тож неплохие, раз уже на то пошло Да и побывал в финале приобретаешь не меньшую знаменитость чем выиграв его.
Главное не победа, а участие.
Так что я не удивлюсь если СД выйдет в финал и там слетит. | | | | W@rLord
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от unknown№1 неее это я уж слишком, точно забанят а че? уже банили? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Tramal забанят тебя прийдецо 3 раз набирать Мне вот интересно, я ж тут недавно, почему нельзя дохуя постов за день написать, мож у меня один день в неделю свободен и общения не хватает? Что впринципе недалеко от истины.
Чтобы строго по теме: СД СДелал ахуенный трэк , СДал его и должен пройти в финал. "И лиш только андервот всех порежет и порвет
Наши трэки это бомба, ваши трэки лиш помет!"(с)СД 1раунд | | | | ХЗ
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от >Gmax< А знаешь почему?
Ходят ведь слухи что СД=СкальД, СД купил бэттл.
Речь идёт о подкупе Андервотом бэттла, некоторые говорят о каком подкупе может идти речь если никто из Андервота не брал бэттл. Вот чо я скажу... учавствовать в бэттлах для мс это большой плюс, а нафик брать бэттл если потом уже не сможешь в нём участвовать?...видимо Дуне хочеться ещё поучавствовать раз он не выиграл бэттл два раза подряд. Тем более за второе место призы тож неплохие, раз уже на то пошло Да и побывал в финале приобретаешь не меньшую знаменитость чем выиграв его.
Главное не победа, а участие.
Так что я не удивлюсь если СД выйдет в финал и там слетит. ну а чо ж ДУня в этом бэттле то не участвовал ? | | | | активный пользователь
А У МЕНЯ СЕДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
16 ЛЕТ
ЖЕЛАЕМ МНЕ ВСЕГО ВСЕГО
ВООБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ух я скромняга | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Tramal забанят тебя прийдецо 3 раз набирать ЗДАРОВА БРАТКА!!!!!!!!!ЧЬИ ТРЕКИ ПАНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!ВСЕМ ЗРАСТИ! | | | | |