aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от B Fake Опять мы будем писать что Гейма в финал надо? А то))) это повторять нада каждый день! шоб до судей наконец допёрло, кто достоин финала... | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | Мы грешили-грешили и вооооооооооооооооот,
После нас бог послал потоооооооооооооооооп)
Привет, Вась) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от SteL@M Если бы Джерр как обычно не засрал бы судей, то может и прошел бы Ист Сэма... но Ист Сэм тож мутить пиздато)) Давай я не соглашусь ?
Ты трэки Чета слушал ? Джер курит со своим "обсыранием" судей | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от naPoBo3 Блин,ну у Сд хоть понты есть,а у Тумана??? теперь понятно почему он за СД .) -Цитата от naPoBo3 Да ну вас всех..Реальный рэп за пацанов победит.. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от B Fake Опять мы будем писать что Гейма в финал надо? Не ну я вообще хуею,как ВРС мог Гейма пройти... | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от limpark Давай я не соглашусь ?
Ты трэки Чета слушал ? Джер курит со своим "обсыранием" судей Не знаю... я 7,8 раунд слушал, там ничё такого... | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от naPoBo3 Не ну я вообще хуею,как ВРС мог Гейма пройти... Да уж... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от naPoBo3 Не ну я вообще хуею,как ВРС мог Гейма пройти... Во во. Я минуты две его трэка послушал и переместил в корзину. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Dейл теперь понятно почему он за СД .) Да ладно насчет понтов я так... Да и творчество Джерра мне не особо нравится... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от B Fake Во во. Я минуты две его трэка послушал и переместил в корзину. Мне трек Гейма на 6 раунд понравился больше всего...Ну еще 4 раунд был классный...5 нормальный | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от naPoBo3 Да ладно насчет понтов я так... Да и творчество Джерра мне не особо нравится... да чо мазаться то...раз уж сказал | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | А чё Витя в бане делает ? ))) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от УбитЫй рЭпОм=) А чё Витя в бане делает ? ))) срок мотает за капс .) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Dейл да чо мазаться то...раз уж сказал На самом деле перед началом баттла я болел за Джерра,Драго,Нервного..
Во я лох да? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от naPoBo3 Мне трек Гейма на 6 раунд понравился больше всего...Ну еще 4 раунд был классный...5 нормальный Да у него все раунды качают!
Мне 2 понравился
"А самому молодому рэперу я подарю паровозик" - Гейм Овер | | | | V.I.P.
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Chet поговорим об этом когда ты перестанешь в отборочном вылетать) Жаришь. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от naPoBo3 На самом деле перед началом баттла я болел за Джерра,Драго,Нервного..
Во я лох да? каждому своё | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Chet поговорим об этом когда ты перестанешь в отборочном вылетать) ты оригинален как никогда | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от B Fake Да у него все раунды качают!
Мне 2 понравился
"А самому молодому рэперу я подарю паровозик" - Гейм Овер Мне еще Хром нравился,но его уж вообще рано слили | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Dейл каждому своё Почему все так ДЖерра не любят?Я нормально отношусь,делает получше большей части участников баттла,мне вон его трек про летний снег понравился... | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от naPoBo3 Почему все так ДЖерра не любят?Я нормально отношусь,делает получше большей части участников баттла,мне вон его трек про летний снег понравился... главное чтобы тебе он нравился | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от naPoBo3 Почему все так ДЖерра не любят?Я нормально отношусь,делает получше большей части участников баттла,мне вон его трек про летний снег понравился... Мне тоже про летний снег понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от limpark Тоже самое о сд думаю... tuman proebet s bolwim atrqvom !!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Dейл главное чтобы тебе он нравился Если ты скажешь ,что НТЛ хуйня у нас половину подростков,которые слушают рэп,как минимум удивятся На самом деле некоторые треки нтл,можно слушать,как минимум,из-за Нервного.. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от RapperX В наглую это потому, что тебе приветов охапку, а твоей любимой гитаристке ни одного - по моему это нагло. заебись | | | | |