КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | СД пройдет - без вопросов -Цитата от kkz jab bql rad esli sd vzjal batal  on vqnes vsex vawix kumirov ,astalos 2 )))) Нойз тоже пройдет , но проебет !!!  | Туман - Обман | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от RapperX пробей тему по нику поиском - я Бог.. настоящий, а не Бох. Я не создал ВЕСЬ мир, но в моих силах создать свой МИР. феербах или штирнер? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Чети , а сам как думаешь пройдешь ? -Цитата от Chet феербах или штирнер?  | АндерВРОТебалвсех! | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Сд возьмет баттл...  | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Граффф тогда бы в финале были СД И чет
вот тогда бы было жарко... и круто. =) Помоиму итак жарко.. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | для того чтоб думать кто пройдет есть 11 человек
моё дело сдавать разные по удачности треки) | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | ТУМАН-хорош но он не соперник для НОЙЗА,видно по трекам,он не пройдет.
НОЙЗ-ВЫ заметини?Вставил в начало Н.ПАНСА ,сам же трек как всегда однообразен,но на высоте.НОЙЗ на порядок выше ТУМАНА!ОН В ФИНАЛЕ!Думаю примерно со счетом-7-4..
СД и ЧЕТ-тут по интереснее...
Я болел за них.А теперь даже не знаю кто пройдет..ДУмаю они оба если хорошо постараются,способны сделать НОЙЗА!ПАРА ДОСТОЙНА ФИНАЛА!ПОЛНЕЙШЕЕ МЯСО!Особенно прикольно когда они читабт под один минус,сразу можно различить что стили у них разные,но оба делабт свой стиль на самых высочайших уровнях!Трек одного из них точно лучший трек полуфинала!
УВАЖУХА РЕСПЕКТ ПАРНИ! | | | | ...Freeman...
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB. | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от naPoBo3 Сд возьмет баттл...  Обязательно возьмёт, только не этот. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Бля я реально не понимаю,реально Туман,так крут как вы говорите?Я его послушал,честно скажу,я удивился,что он отборочный прошел... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от УбитЫй рЭпОм=) "Витя победитель, Витя грубо ломится в финал" - СД | | | | Игрок
ЗДАРОВ!КАК жизняк? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от УбитЫй рЭпОм=) Кстати!Залог успеха...у 3х из 4х имя начинается на В  А Туману,как я уже и говорил тут вообще не место  | | | | Игрок
ЗДАРОВ,ВАСЯ!КАК жизняк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от naPoBo3 Бля я реально не понимаю,реально Туман,так крут как вы говорите?Я его послушал,честно скажу,я удивился,что он отборочный прошел... Тоже самое о сд думаю... | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от naPoBo3 Бля я реально не понимаю,реально Туман,так крут как вы говорите?Я его послушал,честно скажу,я удивился,что он отборочный прошел... реальнее реальных.  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от limpark Тоже самое о сд думаю... У СД мне трэки нравятся, но на первый раунд реальное говно было.  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от B Fake "Витя победитель, Витя грубо ломится в финал" - СД Всё равно... по моему полуфиналы должны были быть такими - Гейм - Ист Сэм и Хайд - Короб (или Сайт или Туман) | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от B Fake У СД мне трэки нравятся, но на первый раунд реальное говно было.  на третий тоже | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да ну вас всех..Реальный рэп за пацанов победит..ДЖерра в финал  | | | | V.I.P.
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от B Fake Проснись! Организаторы Респект продакш, просёк тему? Нойза тянут по чёрному. Согласен. Это видно сразу... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от limpark Тоже самое о сд думаю... Блин,ну у Сд хоть понты есть,а у Тумана??? | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от naPoBo3 Да ну вас всех..Реальный рэп за пацанов победит..ДЖерра в финал  Если бы Джерр как обычно не засрал бы судей, то может и прошел бы Ист Сэма... но Ист Сэм тож мутить пиздато)) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от SteL@M Всё равно... по моему полуфиналы должны были быть такими - Гейм - Ист Сэм и Хайд - Короб (или Сайт или Туман) Опять мы будем писать что Гейма в финал надо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от SteL@M Всё равно... по моему полуфиналы должны были быть такими - Гейм - Ист Сэм и Хайд - Короб (или Сайт или Туман) А по моему такие мечты не збываются...  | | | | |