Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от fi$her Я конечно не могу с точностью заявлять, тем более что трэки только качаютцо, но Нойз посильнее тумана будет, так что я думаю нойзик в финал, и в финале тоже толжен победить (я надеюсь Чета!!!!!) Чем нойз Сильней Тумана, чем ? може оригинальность квадратной заеженой, или то что он на Респекте про ? -Цитата от B.B.CrOucH он тебя обидел? бываеет не смешно даже. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от RapperX Правда пока еще голосовать негде, а значит многим судьям не сообщено о том, что нате. Тоесть негде ? А где вы голосуете ? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Triple coL. В любом случае СД не пройдёт не кто !!! Это просто лучший )) !!! Уважаю !!! так держать СД !!! вперёд ! Это твой Баттл !! 2й пост .... мы очень респектуем твоё мнение парень | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от concerto вот тут смотрю на форум и многие тут срут на нойза и говорят какой ахуенный трэк сдал туман. вот обьясните нетральному слушателю: чем трэк тумана крут. у него супер текст? хророший бит? ахуенная читка, флоу или техника? мне просто интерестно, правда У него, особено в ЭТОМ раунде ****** свинг, какого ни у кого не было тут. Похожее было наверное только у Гейм_Овера. Извините, если вдруг что-то упустил. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от >Gmax< 2й пост .... мы очень респектуем твоё мнение парень еще в дёсла поцелуйтись (( -Цитата от RapperX У него, особено в ЭТОМ раунде ****** свинг, какого ни у кого не было тут. Похожее было наверное только у Гейм_Овера. Извините, если вдруг что-то упустил. Вот Именно ОХУЕННІЙ свинг, так никто сдесь не мутил и не мутит ... это факт, а нойза хуИта одна и та самая , уже подзаебала меня .. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Че все померли??? | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Чем нойз Сильней Тумана, чем ? може оригинальность квадратной заеженой, или то что он на Респекте про ? Чтобы нойза кватратным называть это надо быть самому "недалеким" от рождения, это мягко выражаясь! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fi$her Чтобы нойза кватратным называть это надо быть самому "недалеким" от рождения, это мягко выражаясь! та да...это фристайл у Драги квадратный... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от naPoBo3 Че все померли??? Я жив,ёба........ | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Чипидроз -Цитата от fi$her Чтобы нойза кватратным называть это надо быть самому "недалеким" от рождения, это мягко выражаясь! ТЫ кароче мэн не понял о чём я, мне лично похуй кто он чё он, какая у него фишка в батле ? КАКАЯ ? минуса свои ? хуёвость которых порожает с каждым разом всё больше, или то что он читает и у него флоу и дилевери как у 50 % рунет батл менов ? .. Ты кстати еще хуй знает кто что бы меня подебывать ...
ЗАкрыто з вашым нойзом, как выйдет альбом купить не забудьте!! все в магазин!.. и слушайте "привет 10 в поставьте нойз мс" | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) какая у него фишка в батле ? КАКАЯ ? минуса свои ? хуёвость которых порожает с каждым разом всё больше, : Минуса не хуёвые, а оригинальные... | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | И всё таки это не ебать какой ахеренный фильм! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от >Gmax< Минуса не хуёвые, а оригинальные... Убогие до полуфинала - все . полуфинал +- | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Munich/Germany | -Цитата от RapperX У него, особено в ЭТОМ раунде ****** свинг, какого ни у кого не было тут. Похожее было наверное только у Гейм_Овера. Извините, если вдруг что-то упустил. спасибо за ответ , это хотябы мнение. но намой вкус акое слушать очень тяжело, а что заметно у нойза (хотя и не так ярко в этом раунде) : он действительно музыкальный парень , у него есть талант. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | СД всех в рот бомбил..я пьяный поэтому правду говорю | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | -Цитата от >Gmax< Минуса не хуёвые, а оригинальные... Чувак, ты только что выдал лучшую фразу за весь топик! | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от naPoBo3 СД всех в рот бомбил..я пьяный поэтому правду говорю А так пиздишь и не стесняешься? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) И всё таки это не ебать какой ахеренный фильм! ты про что?)) | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) А так пиздишь и не стесняешься? Ага..Жопу лижу всем... | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | Кароч всё,чо-то поздно уже.Я спать.Всем долбоёбам молица | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | Уга чака уга чака