ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от unknown№1 У меня все что есть за сегодня заново зарегился ебать 69!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от B.B.CrOucH Ему равных нет в своей паре полуфинала - мб ... Но в финале мимо Ноиза стопудова Ему повезет если Ноиз не сдаст трек Золотые слова... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от >Gmax< а мне вот такая хуйня в голову пришла ) я воще за нойза...но из-за этой херни с мумбой могут не пропустить... Полюбе пропустят....... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от >Gmax< прогон полный Ну не полный, просте все кто остался делают ахуенчиком | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от B.B.CrOucH Ему равных нет в своей паре полуфинала - мб ... Но в финале мимо Ноиза стопудова Ему повезет если Ноиз не сдаст трек Не знаю...не знаю | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от SuperFedja Да хер его знает...Просто у Тумана вообще полное фуфло вышло.... та чо...Туман мне в этом раунде больше понравился чем в предыдущих. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от naPoBo3 Я сдаю позиции...30 сообщений в день А меня здесь неделю не было))))))) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от B.B.CrOucH Ему равных нет в своей паре полуфинала - мб ... Но в финале мимо Ноиза стопудова Ему повезет если Ноиз не сдаст трек Как мона на финал не сдать трэк. это надо умереть чтоб трэк не сдать | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от unknown№1 ебать 69!!!! ха-ха-ха | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от >Gmax< СД рога мешают... ЖЖошь, ацки! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | ... Сцуко, очень хочу что бы Туман прошел нойза злоебучего =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Сцуко, очень хочу что бы Туман прошел нойза злоебучего =( v final ego | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Сцуко, очень хочу что бы Туман прошел нойза злоебучего =( ну почему же он злоебучий ? он тебе квартиру обоссал ? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Сцуко, очень хочу что бы Туман прошел нойза злоебучего =( у тя Кристина Орбакайте на аватаре ? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от -=РаСтА=- v final ego Да. -Цитата от >Gmax< ну почему же он злоебучий ? он тебе квартиру обоссал ? Ибо заебал его промо-батл. -Цитата от >Gmax< у тя Кристина Орбакайте на аватаре ? Не пизди пожалуйсто. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от >Gmax< а мне вот такая хуйня в голову пришла ) я воще за нойза...но из-за этой херни с мумбой могут не пропустить... Мне кажется уже все знают, что это одно и тоже лицо, просто певрое снаружи - второе изнутри -Цитата от O.M.G. Батл стопудова СД
квартиру ставлю Ты коварен - туда сколько человек влезает комфортно? В каком городе располагается7 -Цитата от madmarabu РэперИкс, ты странный какой-то...
Если не сказать больше. Скажи больше, облегчи душу. Я готовь -Цитата от >Gmax< СД привет
РэпИкс, к понедельнику будут оценки ? На каждый такой вопос я логично отвечаю, что за других обещать не готов. Но мне кажется, что это реально. Правда пока еще голосовать негде, а значит многим судьям не сообщено о том, что нате. -Цитата от unknown№1 Я вот строю тот мир в котором Мне прежде всего хорошо, это хоть и эгоистично, но справедливо. В конце концов я ни за кого кроме себя ответить не могу...а те кто хочет стать "удачниками" работают на публику и гораздо больше хотят не выглядеть глупо, это не очень отягощенные интеллектом люди, но целей своих часто достигают. Насчет обманывать себя и окружающих: окружающих обманывает дурак, а себя коонченый человек. Определение не исчерпывающее. Вроде вылядит неплохо, но есть лазейки для сатаны
Убей в себе негра, за ним Некро и позови друзей, чтобы Илл Билла в тебе замочили (полу-(с) эмси Шум ) | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Munich/Germany | вот тут смотрю на форум и многие тут срут на нойза и говорят какой ахуенный трэк сдал туман. вот обьясните нетральному слушателю: чем трэк тумана крут. у него супер текст? хророший бит? ахуенная читка, флоу или техника? мне просто интерестно, правда | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от brooklyn(ИзЛом)
Не пизди пожалуйсто. Та я серьёзно..очень кстати похожа | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | Я конечно не могу с точностью заявлять, тем более что трэки только качаютцо, но Нойз посильнее тумана будет, так что я думаю нойзик в финал, и в финале тоже толжен победить (я надеюсь Чета!!!!!) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fi$her ЖЖошь, ацки! хуйнешь, децки | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Сцуко, очень хочу что бы Туман прошел нойза злоебучего =( он тебя обидел? бываеет | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | - Скажи больше, облегчи душу. Я готовь Ну вот ты пишешь вроде как и по-русски, но некоторые посты ваще не разобрать ни разу, всмысле шо ты хотел сказать.
Я сначала даже решил шо ты пьяный какой-то, но ты ж не пьяный вроде.
хм... | | | | СД из underЧЁ?
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Esstonia, Narva | В любом случае СД не пройдёт не кто !!! Это просто лучший )) !!! Уважаю !!! так держать СД !!! вперёд ! Это твой Баттл !! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Это то,что ты ждал,баттла 7 полуфинал,андервот твои кумиры ,знаю я тебя достал....(с) Сд | | | | |