Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от БоВи from FuckToReal ФИЛОСОФ!!!!!!!!!!!! Да,да мы пиздец флудеры | | | | активный пользователь
О! Ты на подходе. Теперь главное понять какой ты мир строишь. Потому что озабоченные тем, чтобы стать удачниками - его чаще разрушают, параллельно обманывая себя и окружающих. Чувствуя это, но не признаваясь даже себе в этом.
. Я вот строю тот мир в котором Мне прежде всего хорошо, это хоть и эгоистично, но справедливо. В конце концов я ни за кого кроме себя ответить не могу...а те кто хочет стать "удачниками" работают на публику и гораздо больше хотят не выглядеть глупо, это не очень отягощенные интеллектом люди, но целей своих часто достигают. Насчет обманывать себя и окружающих: окружающих обманывает дурак, а себя коонченый человек. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от -=РаСтА=- народ включите радио а чо это ?
П.С. В смысле чьё, и как его включить ... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | СД всех порвет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от >Gmax< какое ? zabyl ssylku kinut' | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от >Gmax< а чо это ? то что я тебе по асе кидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от >Gmax< а чо это ?
П.С. В смысле чьё, и как его включить ... v winamp ego kidani | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от naPoBo3 СД всех порвет!!! рогами ? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Нойз торж не плох,но Сд все-равно лучший...Так шо на айподе уже выгравировано имя СД | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | Еще пока ничего не качал, расскажите кто там хорошие трэки то сделал, и кто должен пройти? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Включил...откуда сигнал идёт ?
Ибо у меня траффик и там уже далеко за ноль | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от fi$her Еще пока ничего не качал, расскажите кто там хорошие трэки то сделал, и кто должен пройти? Я тебе расскажу правду:Сд - ва финал,Нойз и Чет средненько,а Туман...еу не очень(мягко говоря) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от naPoBo3 Нойз торж не плох,но Сд все-равно лучший...Так шо на айподе уже выгравировано имя СД чем гравировали ? рогами СД ? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от naPoBo3 Я бухой в жопу ,так шо извини Ты простой такой....Я сижу жду его,а он бухает....Во сколько с ЛОКО приедешь???????(Бухаешь-то хоть не один???) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от fi$her Еще пока ничего не качал, расскажите кто там хорошие трэки то сделал, и кто должен пройти? Все ахуенны, Витя и Чет в первую очередь!!!
Нойз с мумбой замутил темку, тож пиздато. Туман, чето , вабще не понравилось.
Я сам недавно только скачал, тож спрашивал, так хуй свое мнение составиш.
Скажу только что СД чета не дисил, больше про Нойза в трэке, а Чет во второй части витю попытался убрать. И еще у них походу минуса во вторых частях одинаковые. Вроде все | | | | sH*2
квартиру ставлю | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от O.M.G. Батл стопудова СД
квартиру ставлю А терь свой точный адрес | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от O.M.G. Батл стопудова СД зделал
квартиру ставлю зря ты так торопишся, судя по предыдущим раундам мнение судей не совпадало с большинством форума, особенно в парах с СД....хотя в этом раунде ситуация какая-то обратная...
Я за СД, просто потому что нравится как делает, а пройдет или нет ваще похуй | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от unknown№1 Все ахуенны, Витя и Чет в первую очередь!!!
Нойз с мумбой замутил темку, тож пиздато. Туман, чето , вабще не понравилось.
Я сам недавно только скачал, тож спрашивал, так хуй свое мнение составиш.
Скажу только что СД чета не дисил, больше про Нойза в трэке, а Чет во второй части витю попытался убрать. И еще у них походу минуса во вторых частях одинаковые. Вроде все Годится! А че нойз зачитал теперь официально Мумбой? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от fi$her Годится! А че нойз зачитал теперь официально Мумбой? я плачу
Слушаем радио | | | | Junior Member
Регистрация: 30.03.2007 | СД конечно молодец тем что имеет огромное желание победить, модератор вот форума...много полезных знакомств...Но вот рифмы какие-то детские, все трэки очень похожи друг на друга....На мой взгляд у него есть огромный потенциал...Но он почему-то очень однообразен и узок...Если пройдет в финал то должен будет мобилизироваться и придумать что-то реально интересное и качественное.... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от naPoBo3 Рилли тут не появлялся??? ВЕЧНООБЯЗАННЫЙ посмотри.......... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от fi$her Годится! А че нойз зачитал теперь официально Мумбой? Хер поймеш на самом деле, простог в начале трэка так пиздатенько зарифмовано про о что типа Мумба вернулся и самолично Туману отомстит
Причем довольно долго (1:30), так что вроде как официально. | | | | |