ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от unknown№1 а , ну эти то да
Там еще девушек подобного рода много, я хуею вообще с них | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от RapperX Из десятка тех, что я слышал, только полтора реально в комфорт слушались. как это из десятка - полтора ?
а ещё у этого друга есть подруга - Лёлка, так вот она тоже занимается такой деятельностью и её песни у меня в винампе рядом с Витей СД стоят | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ParalyZer а , ну эти то да
Там еще девушек подобного рода много, я хуею вообще с них За что они себя так уродуют совсем непонятно, все дело наверное в том что они не правильно понимают слово -панк, а если правильно, то панки -уроды | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Это также как и рэп насущий | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от unknown№1 За что они себя так уродуют совсем непонятно, все дело наверное в том что они не правильно понимают слово -панк, а если правильно, то панки -уроды Нойз = урод? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от СД СЕРГЕЙ ВЫ НЕПРАвЫ ВООБЩЕ
А КОЗУ СДЕЛАЮ
ТОКА НАВЕРНО СНАЧАЛА НАДА ВЫПИТЬ НОРМАЛЬНО
КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ СЕРГЕЙ ? Про выпить не вопрос. Только .. бля, там у некоторых из вас какая-то неясная тема тянется.. Либо внятно поясните пртензии (я тебя ненавижу, за то, что ты мной не востораешься), либо убейте и возрадуйтесь.. Иначе идите о своих близких заботьтесь. -Цитата от unknown№1 Серьезно? Тему убъеш Ты о чем в частности? -Цитата от СД А ПОТОМ МЫ ВСЕ БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ ЧЕРЕЗ СКАЛЬДА НА ЭТУ ТЕМУ Этого не будет. Будет да-да - нет-нет.. Ваш цирк на форуме порядком подзаебал. Если вас (здоровых лбов по двести кило вместе с амбициями) не изменить, мне остается изменить себя и искоренить ваш ебаный форум из себя напрочь.
Я не рэп, у меня есть другой мир, который будет лучше вашего. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | я вот реально не понимаю что в этом выражении такого сверх замечателнього | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ParalyZer Нойз = урод? Ну он вроде че-то объяснея, что панки вовсе не те кто .... и дохуя всего было, ноя че-то таких не видел, видимо потому что с Нойзом не знаком | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от RapperX Я не рэп, у меня есть другой мир, который будет лучше вашего. А что ты? По нику видно, что ты не рэп | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от frolkin как это из десятка - полтора ?
а ещё у этого друга есть подруга - Лёлка, так вот она тоже занимается такой деятельностью и её песни у меня в винампе рядом с Витей СД стоят 1. Это как в мультфильме с задачкой про земле-копов
2. А что Витя в наглую ей в треках привет не передал? Передай от меня - ей все равно, а мне приятно. | | | | ржевка
Ты о чем в частности?
Просто с появлением СД сдесь стало заметно жарче, не находиш? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от unknown№1 Ну он вроде че-то объяснея, что панки вовсе не те кто .... и дохуя всего было, ноя че-то таких не видел, видимо потому что с Нойзом не знаком Он на урбании будет, шанс еще есть
ВЕДУЩИЙ РАДИО ИЗ БУТОГО поставил хороший трэк жара77 | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ага, самое смешное в этом, что Хайд простибался над словосочетанием, а жополизы по простоте душевной и недостатку мозгов решили что над словом, до сих пор кстати пишут, я хуею | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от B.B.CrOucH А что ты? По нику видно, что ты не рэп пробей тему по нику поиском - я Бог.. настоящий, а не Бох. Я не создал ВЕСЬ мир, но в моих силах создать свой МИР. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от unknown№1 Ага, самое смешное в этом, что Хайд простибался над словосочетанием, а жополизы по простоте душевной и недостатку мозгов решили что над словом, до сих пор кстати пишут, я хуею не умничай | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ParalyZer не умничай Приказ понял | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от RapperX пробей тему по нику поиском - я Бог.. настоящий, а не Бох. Я не создал ВЕСЬ мир, но в моих силах создать свой МИР. По чем своего Бога покупаешь? Отсыпь на пробу, а? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Что это у тя играет???? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, четыре полуфинальных трека нехуевую ипишку собой представляют. Я раньше говорил, как здорово, что 4 разных стиля. Сошлись - я бы даже судить не хотел. Уже все неплохо вышло. Теперь русский рэп еще раз есть.. Естественно это не только эти четверо - они лишь сейчас олицетворили. Я впервые с таким удовольствием слушаю руреп.. Вот если бы еще отечественные битмейкеры могли делать такие минуса , под которые ваши эмси читают | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от unknown№1 Что это у тя играет????
Я нечаянно)) след.трек рэп будет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | КОММ НУТЕ КОММ | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от RapperX 1. Это как в мультфильме с задачкой про земле-копов
2. А что Витя в наглую ей в треках привет не передал? Передай от меня - ей все равно, а мне приятно. как это "в наглую" ? | | | | ХЗ