КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | рифмуют на глаголы только старые бабки и пацаны из D.O.B. -Цитата от БоВи from FuckToReal Рифмуешь на глаголы,фристайлер)))))))))))))))
РЕАЛьный человек,дарова!!!!!!!!!!!!!! Ламера | UnderWhat? | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от T.k. Легче купить айпод и накатать там своё имя. Точно, рассказать знакомым что ты и есть Нойз или Витя, пусть боготворят епт | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Когда там будут оглашать результаты, что Чет и Ноиз финал? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от unknown№1 хуясе,потребности. а что у вас там продается, если в нете все выложено почти, или я не прав? концерты продаются фитуринги, биты | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от СД ты помниш как было с дуниным 7 раундом ? будет так же Дуня ахуенен, услышав случайно один его трэк с шестого начал все это дело качать и щас окончательно подсел | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Какая там фиссесия? -Цитата от БоВи from FuckToReal Рифмуешь на глаголы,фристайлер)))))))))))))))
РЕАЛьный человек,дарова!!!!!!!!!!!!!! Какая там фиссесия? Ты сначала научись слова правильно писать !
ИДИ В 5 КЛАСС паря ! | СД - УБЛЮДОК | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Надо платиновый альбом и на грэмми, оскара там за саундтрэк какой-нить, вот и будет чем свой образ жизни проспонсировать | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от СД ты помниш как было с дуниным 7 раундом ? будет так же вооооооооооооот
вот это просто заебись
это то чего я буду ждать больше всего в последующие пол месяца
теперь дело за оценками на полуфинал | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от unknown№1 Дуня ахуенен, услышав случайно один его трэк с шестого начал все это дело качать и щас окончательно подсел У Дуни хорошие треки были на шестой, кроме последнего, особено в конце развели пиздеш(типа думали,что прикольно) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от K1r Какая там фиссесия? Ты сначала научись слова правильно писать !
ИДИ В 5 КЛАСС паря ! Слушай, ты какого хуя тут на всех гониш? Иди в тему "Тюменские " и там юмори, винокур бля
Не можеш по теме писать, не мучай жопу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от unknown№1 Надо платиновый альбом и на грэмми, оскара там за саундтрэк какой-нить, вот и будет чем свой образ жизни проспонсировать не хочеш со мной песню записать ?
1000 на твой крутой бит
1500 на мой крутой бит
еу | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ТЫ кто ? нахуй ты зад лижешь Витечке ! | Aggro Berlin | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от СД не хочеш со мной песню записать ?
1000 на твой крутой бит
1500 на мой крутой бит
еу unknown№1, парень проси у него больше, чем 1 к | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от T.k. У Дуни хорошие треки были на шестой, кроме последнего, особено в конце развели пиздеш(типа думали,что прикольно) Ну вроде прикольно и получилось, а я так понимаю в финале уже все пох и к победе никто особо не стремится (вывод исходя из последних двух финалов), приветы всем и масса позитива, вроде так обычно | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K1r вообще та жена | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от unknown№1 Ну вроде прикольно и получилось, а я так понимаю в финале уже все пох и к победе никто особо не стремится (вывод исходя из последних двух финалов), приветы всем и масса позитива, вроде так обычно прикольно | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от K1r Какая там фиссесия? Ты сначала научись слова правильно писать !
ИДИ В 5 КЛАСС паря ! Ты это мне?????? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Витя, когда я голосую против - это для тебя хорошая примета. Минимум половина плюс один долбоебов из судей голосует за. Ведь они долбоебы все, не так ли?
Мне осталось понять как именно поставить оценки, потому что на пять текст в вашей паре ни у кого не тянет, но Чет тебя вынес. К счастью на этом баттле ты наконец начал реп читать, а ведь со своим похуизмом мог и не получить возможность это показать, не? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от K1r Заебали, сказал же, ну нахера тут ваши дешовые понты?
Блять как Хайду зад лизать - так это вы-команда
Че на твое мнение дрочить что ли надо? Ты пиздец еще один долбоеб тупо ни о чем
Ни то ни се(с)Касарь Слов | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ууууу! -Цитата от RapperX Витя, когда я голосую против - это для тебя хорошая примета. Минимум половина плюс один долбоебов из судей голосует за. Ведь они долбоебы все, не так ли?
Мне осталось понять как именно поставить оценки, потому что на пять текст в вашей паре ни у кого не тянет, но Чет тебя вынес. К счастью на этом баттле ты наконец начал реп читать, а ведь со своим похуизмом мог и не получить возможность это показать, не? Витя ,наверное, уже пошел в туалет - из штанов вытряхивать ! | Chet | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от СД не хочеш со мной песню записать ?
1000 на твой крутой бит
1500 на мой крутой бит
еу Я в этом плане- мудаг , к сожалению, Нихуя не умею, мож поэтому и слушаю с таким удовольствием | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Слух, СД, вот смари, 1.5к например, то где писацЦа бум? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от K1r Витя ,наверное, уже пошел в туалет - из штанов вытряхивать ! Воображение у тебя... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Нах ты ссылаешься , что своего серого вещества нет ?! -Цитата от unknown№1 Заебали, сказал же, ну нахера тут ваши дешовые понты?
Блять как Хайду зад лизать - так это вы-команда
Че на твое мнение дрочить что ли надо? Ты пиздец еще один долбоеб тупо ни о чем
Ни то ни се(с)Касарь Слов ЛОЛ | ПАНДА | | | в Бане