VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от СД Он твоя совесть............... НОЙЗ=ПАРОВОЗ.......Кто тут давно поймёт меня)))))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapperX Ааааа!!! Ноойз сцуко - посадите его на плотный карабля. ПРОГОЛОСУЙ ПРОТИВ МЕНЯ, КАК ОБЫЧНО, КАК ТЫ ЛЮБИШ | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от unknown№1 пиздец какой-то грубый (с) с горяча -Цитата от K1r Витя , буду к Вам на Вы ,
Вы там сидите и думаете , что типа ПОБЕДИТЕЛЬ,
Но не пиздите , - ВЫ вредитель ,
Рифмомет , нееее - пулемет ,
Знает много , врот берет ,
Глаголы твой коронный номер ,
Не пизди , все мечтают что б ты помер ,
Ты так премитивен , что хочеться сказать Мачо - Едь на дачу ,
И копой там огород , и кричи блядь во весь рот - СУПЕР НАХУЙ АНДЕР ВОТ....!!!
А вообще уважаю тех кто не выебываеться .... лучше буду слушать Нойза ...
И жил он долго, но не счасливо ! -Цитата от СД НУ ДА КЛЁВО КОНЕШНО ТОКА ТАДА ЙА НЕ МОГ БУХАТЬ У МЯ БУХАЛКА СЛАМАЛАСЬ ЕГО ПЛЮХАЗАВР ВЫПИЛ ))) ОН КСТАТИ СЁНЯ УЖЕ ПРИЕДЕТ
ПРИКИНЬ
БЛЯ В ПЕРвыЕ С НГ привеееед емууууууу
а я кстати тогда подмал что этот хач меня резать поехал.
он меня повёт такими дорогами что пиздец просто.
думал щас завизёт во двор и его друзья меня на штык посадят
а у меня фотки с нг были прикинь да | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от K1r Витя , я шучу , а если серьезно ты щас учишься - работаешь где нить ? НЕ УЧУСЬ и УЖЕ НЕ РАБОТАЮ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от frolkin с горяча
привеееед емууууууу
а я кстати тогда подмал что этот хач меня резать поехал.
он меня повёт такими дорогами что пиздец просто.
думал щас завизёт во двор и его друзья меня на штык посадят
а у меня фотки с нг были прикинь да ХАЧИ БОМБИЛЫ ОПАСНЫЕ ЗВЕРИ СПОРУ НОЛЬ))))))))))))))
МЯ ОДИН КАК ТО С 905го ПОВЁЗ В ИЗМАЙЛОВО ЧЕРЕЗ ФИЛЁВСКИЙ ПАРК ))))))))))))))))))))))))))))))))
ТРЕТЬЕ ПРОСПАЛ | | | | Вечно забаненный!
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | нет они не тревожат
у мя были травмы не совместимые с жизнью и всё же я тут | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от K1r Витя , буду к Вам на Вы ,
И жил он долго, но не счасливо ! Чювак, мне с тобой надо на теме фристайлов посрожатся
чтоб так рифмовать, этож как надо было нажратся
увижу на теме фристайлов, дам тебе просратся
и хоронить тебя будут твои подаодные братцы
Я вижу тебя реально прёт фристайлить,
на теме банальной флудить, пиздеть и гадить
это не твой фкус, я вижу ты не просто флудер
До ыстречи на фрисесии, сдесь пиздеть не будем! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.01.2007 | -Цитата от K1r Витя , буду к Вам на Вы ,
И жил он долго, но не счасливо ! рыдал рифмоплёт не в рот ебись | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Круто Круто когда твой дядя заведует областным военным военкомом ...! | Sd - ng2006 | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Из всего того, что вы тут напиздели я понял, что СД купил 5 судей и Нойз купил 5, а решать будет 1 оставшийся, Один непоткупный. | | | | Вечно забаненный!
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | -Цитата от СД нет они не тревожат
у мя были травмы не совместимые с жизнью и всё же я тут Енто еще раз доказывает что необходимо всего несколько вещей....
Пара копеек на телефоне, и две рабочих батарейки в плеере и диктофоне..... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от СД нет они не тревожат
у мя были травмы не совместимые с жизнью и всё же я тут УЖЕ не работаешь? Пошли деньги за творчество? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от EnergiZer рыдал рифмоплёт не в рот ебись Саша ты | | | | ХЗ
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | -Цитата от T.k. Из всего того, что вы тут напиздели я понял, что СД купил 5 судей и Нойз купил 5, а решать будет 1 оставшийся, Один непоткупный. Нет просто ему не предлагали, вот он и набычился....и в его руках судьба батла | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | тип того -Цитата от Locten Чювак, мне с тобой надо на теме фристайлов посрожатся
До ыстречи на фрисесии, сдесь пиздеть не будем! Я НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ТАМ НАПИСАЛ , НО ЭТО БЛИЗКО МНЕ К СЕРДЦУ !!!
МИР БРАТ ! | СЕБЯ ДУРАКА ! | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от unknown№1 УЖЕ не работаешь? Пошли деньги за творчество? за творчество деньги уже третий год идут
только толку от этих денег )))))))))))) с моим образом жизни мне нада на двух трёх рабох работать и зарабатывать тыщ по пять евро в месяц | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Слушайте Виктор а вы в финальном треке Дуне целый куплет дадите
ну припев как минимум ага? | | | | Junior Member
Регистрация: 04.01.2007 | -Цитата от frolkin Саша ты увы | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от СД за творчество деньги уже третий год идут
только толку от этих денег )))))))))))) с моим образом жизни мне нада на двух трёх рабох работать и зарабатывать тыщ по пять евро в месяц хуясе,потребности. а что у вас там продается, если в нете все выложено почти, или я не прав? | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от K1r Я НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ТАМ НАПИСАЛ , НО ЭТО БЛИЗКО МНЕ К СЕРДЦУ !!!
МИР БРАТ ! Запомню тебя, К1р, увижу здесь как нють на фрисесии, чё-нють напишу | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Locten Чювак, мне с тобой надо на теме фристайлов посрожатся
До ыстречи на фрисесии, сдесь пиздеть не будем! Рифмуешь на глаголы,фристайлер)))))))))))))))
РЕАЛьный человек,дарова!!!!!!!!!!!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от frolkin Слушайте Виктор а вы в финальном треке Дуне целый куплет дадитите
ну припев как минимум ага? ты помниш как было с дуниным 7 раундом ? будет так же | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Легче купить айпод и накатать там своё имя. | | | | |