Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Chet идиот, меня вообще не ебет как теб зовут
это кусок текста на этот раунд который не пошел в дело Эх чети, рифмуешь как малые дети
на треке, ошибка на каждом куплете
твой стайл хуйня по сравнению с витяй
тебя давно пора было с баттла слить! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Chet ты пидорас
ответь мне и я лично тебя забаню Оскорбления писать научись.........Ты пользуешься только своим положением))))))))) | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | -Цитата от Chet идиот, меня вообще не ебет как теб зовут
это кусок текста на этот раунд который не пошел в дело -Цитата от СД нуну У вас двоих двоих количество сообщений почти одинаковое и зарегистрировались почти в одно время...Вы тоже на волне Нойза с Мумбой? Одно лицо? | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЧЕТ МОЙ ВИРТУАЛ НОВОСИБИРСКИЙ | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | СД жжет ... Витя зарулил не хуёвый трек , у нойза вообще трёп ....
как на меня , ФИНАЛ БЫ выглядел СД vs CHET , но увы ... | SD round 7 | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Chet за СД не спрячешься) Даже не пытаюсь(в отличии от некоторых) | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от СД ЧЕТ МОЙ ВИРТУАЛ НОВОСИБИРСКИЙ Хха,это твой худший виртуал | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | О чем разговор идет, в плане конкретно?
Только что удалось трэки послушать, блять НАКОНЕЦТО!
Чет-СД - это пиздец какой-то , оба сделали настолько ахуенно, насколько это возможно. Витин трэк больше понравился, ну у Чета "направлен на оппонента", так что думаю что чет в финале, хоть и болею за СД.
Туман - херня вообще
Нойз - хуй знает, он что реально МУМБА??? Тоже поебень, но тут победитель очевиден и вовсе не из-за судей.
Кароче полуфинал просто жесть, щас буду переслушивать | | | | стираю попфильтр
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: uFam Recordz | | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Делаем ставки!!!!!!!!!!Я за СД!!!СТРОГО .......... Теперь если серъёзно, СД правда на много лучше сделал трек!
Впрочем как и в остальных раундах...
Я не фанат и не хейтер, просто говорю кто чего достоин! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | Почему Дуня не участвовал в седьмом официальном? | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 06.03.2004 | -Цитата от unknown№1 О чем разговор идет, в плане конкретно?
Чет-СД - это пиздец какой-то , оба сделали настолько ахуенно, насколько это возможно. Витин трэк больше понравился, ну у Чета "направлен на оппонента", так что думаю что чет в финале, хоть и болею за СД.
Туман - херня вообще
Нойз - хуй знает, он что реально МУМБА??? Тоже поебень, но тут победитель очевиден и вовсе не из-за судей.
Кароче полуфинал просто жесть, щас буду переслушивать И чем тебе трек Тумана не понравился?? Если говоришь, что хуйня, то объясни почему | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от unknown№1 О чем разговор идет, в плане конкретно?
Туман - херня вообще
Кароче полуфинал просто жесть, щас буду переслушивать Сд берёт раунд 100%
А нойз и туман ХЗ, да и мне пох, решать судьям... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от fate Почему Дуня не участвовал в седьмом официальном? Чтобы ты спросил........... -Цитата от Locten Теперь если серъёзно, СД правда на много лучше сделал трек!
Впрочем как и в остальных раундах...
Я не фанат и не хейтер, просто говорю кто чего достоин! Да СД сделает его........(про Аню я так же говорил) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Норрус И чем тебе трек Тумана не понравился?? Если говоришь, что хуйня, то объясни почему Если честно, и Туман и Нойз сделали хорошие треки!
Но мне както туман больше понравился... | | | | стираю попфильтр
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от БоВи from FuckToReal Чтобы ты спросил...........
Да СД сделает его........(про Аню я так же говорил) СД себе гроб сделает после подведения итогов | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Норрус И чем тебе трек Тумана не понравился?? Если говоришь, что хуйня, то объясни почему Вот честно, просто слушать невозможно, минус очень хуевый, читка не радует. Хотя мне у Тумана ни один раунд не понравился. Тут рекомендовали переслушать, переслушал и хули, ну текста еще ничего, а слушать невозможно пиздец! Ничего плохого не могу сказать , раз прошел в полуфинал и отзывов столько плюсовых - значит что-то в нем есть, но не мое нихуя, вероятно дело вкуса
Помоему объективно пара Чет-СД взорвала все тут впизду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от unknown№1 нее прикольные треки у Тумана есть например "Шестое чувство" с музоном Смоки мня прет=) и "Завтра начинаю новую жизнь" тоже нече-так | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Если Витя еще и Скальд, то за это ему отдельное спаибо, это ж как надо ебашить по клаве, когда СД со СкальДом переписываются в темах. Сцуко это пиздец! Автор темы - гуманоид | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Locten Сд берёт раунд 100%
А нойз и туман ХЗ, да и мне пох, решать судьям... Блять, а ничего сто условие - направить трэк на оппонента? Если бы его не было, то 100% СД, а так хуй знает, чисто по параметрам Чет вроде лучше СДелал | | | | |