Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от DиняDи оч много думать вредно я токо выборочно Правильно! Думать меньше надо, сооброжать больше! (говорил один умный чювак) | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | Мне интересно, что Нойз с Мумбой в ковчеге бы делали? Если там каждой твари по паре было, для продолжения рода...Как думаете, кто из них пассив, а кто актив? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Locten Хип хоп, это нечто болшее чем тупой флуд ты не думай Это намного больше!!!!!!!!!!!! | | | | стираю попфильтр
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: uFam Recordz | -Цитата от Locten Хип хоп, это нечто болшее чем тупой флуд ты не думай будто я незнаю что такое хоп...и ваще мне 4 года... | | | | стираю попфильтр
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: uFam Recordz | -Цитата от Норрус Мне интересно, что Нойз с Мумбой в ковчеге бы делали? Если там каждой твари по паре было, для продолжения рода...Как думаете, кто из них пассив, а кто актив? нойз штоль? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | витя твой грех, рифма тупая как грецкий орех,
и тот декцкий рык под бит, что для тебя и друзей это реп,
поими что тема на раунд - не шутка для пауз в припевах,
её нужно раскрыть, а не вспонить в диссах нелепых и левых | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DиняDи угу вот это было бы зрелище Вот именно)))))0МЯСО!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Норрус Мне интересно, что Нойз с Мумбой в ковчеге бы делали? Если там каждой твари по паре было, для продолжения рода...Как думаете, кто из них пассив, а кто актив? Философский вопрос!!!!!!!!! | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Норрус Мне интересно, что Нойз с Мумбой в ковчеге бы делали? Если там каждой твари по паре было, для продолжения рода...Как думаете, кто из них пассив, а кто актив? Нойз И так и так | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | -Цитата от DиняDи нойз штоль? Делаем ставки...Я думау Нойз быб-бы пассивом... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Chet витя твой грех, рифма тупая как грецкий орех,
её нужно раскрыть, а не вспонить в диссах нелепых и левых Смотрите какой я крутой.....Он знает как меня зовут)))))))))Это типа фристайл.Или долго думал?????????? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.01.2007 | у СД ахуенный трек, ваще супер раскачало с первой секунды и так до конца, конец приколол))
У чета 2/3 трека ваще не цепанули че-то.., но последняя треть и концовка - это зачет, я орал | | | | --->F!@$h<---
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moscow | Нойз полюбак в финале и скорее всего СД 30 на 70 шансы у Чета | | | | стираю попфильтр
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: uFam Recordz | -Цитата от Норрус Делаем ставки...Я думау Нойз быб-бы пассивом... нутак и так и так а иначе как )и так уже по клипам полазил ) | | | | Stewie
Регистрация: 06.03.2004 | -Цитата от Locten Нойз И так и так Стругал-бы в кулак? Кулак - пассив. Кстати, как там судьи отнесутся? По мне так вообще поебень получается...Не честно как-то... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от БоВи from FuckToReal Смотрите какой я крутой.....Он знает как меня зовут)))))))))Это типа фристайл.Или долго думал?????????? идиот, меня вообще не ебет как теб зовут
это кусок текста на этот раунд который не пошел в дело | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Норрус Делаем ставки...Я думау Нойз быб-бы пассивом... +1 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chet витя твой грех, рифма тупая как грецкий орех,
её нужно раскрыть, а не вспонить в диссах нелепых и левых нуну | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от K'yuel у СД ахуенный трек, ваще супер раскачало с первой секунды и так до конца, конец приколол))
У чета 2/3 трека ваще не цепанули че-то.., но последняя треть и концовка - это зачет, я орал -Цитата от Chet идиот, меня вообще не ебет как теб зовут
это кусок текста на этот раунд который не пошел в дело Читай,что народ пишет))))))Вот ты меня оскорбляешь...МОЛОДЕЦ!!!!!!Если я чё напишу,меня забанят.Хорошо живёшь!!!!!!!!!!!Как сельский клуб??????? | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Смотрите какой я крутой.....Он знает как меня зовут)))))))))Это типа фристайл.Или долго думал?????????? М.да Чети, прям зажог! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от БоВи from FuckToReal Читай,что народ пишет))))))Вот ты меня оскорбляешь...МОЛОДЕЦ!!!!!!Если я чё напишу,меня забанят.Хорошо живёшь!!!!!!!!!!!Как сельский клуб??????? ты пидорас
ответь мне и я лично тебя забаню | | | | ...Freeman...
это кусок текста на этот раунд который не пошел в дело А не плохой кусок) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Chet Делаем ставки!!!!!!!!!!Я за СД!!!СТРОГО .......... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от БоВи from FuckToReal Делаем ставки!!!!!!!!!!Я за СД!!!СТРОГО .......... за СД не спрячешься) | | | | ...Freeman...
вить давай драться?) Сила слова сильнее кулаков ? | | | | |