Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Chet не, я не знакомлюсь в асикью) какие мы..=) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Chet а че братуха как у вас там погода? пагода ватная ваще!!!!!!!!то тепло то мароз!!!!!!!!!у вас как?
[QUOTE=Valo;1061282642] -Цитата от ДРЮХА
я прошляпил паходу где-то. Че за баранье прыгает? да я незнаю наибуривают чёто!!!!!!! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Да,в Run пиздатый минус. Я вот только в припеве не знаю что петь. | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от >Gmax< убьёшь ? скорее всего сам убьёшся | | | | Member
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: A-Town (Astana) | -Цитата от B Fake Run Отличный минус! Кого дисить будешь? | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | -Цитата от DaDirty Отличный минус! Кого дисить будешь? жжош | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | есть у ково ,видо клипы где нойз читаит на урбании! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДРЮХА есть у ково ,видо клипы где нойз читаит на урбании! нету. а че он там читал? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от an†ares скорее всего сам убьёшся Не, у меня крепкие нервы | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< Сын - лицо своих родителей. Слышь еблан донецкий,хули тебе глаз подбили?Ты блять только и можешь что лизать ебучие жопы своим ебучим кумирам.Ты напоминаешь гопоту из древнего Стимовского трека "Взгляд со стороны".Ты же ебаный знаток рус рапа,хотя ни в нём,ни в зарубежном НИ ХУЯ не разбираешься,вот послушай сука,ты всё равно не поймёшь к чему я всё ето сказал.Ёбаный баран,твои посты так же тупы как твой аватар,с твоим ебаным кросовком,G Unit ёба,ты на них дрочишь?О да детки смотрите,какие у меня кросы,смотрите,да да,я ахуенен.Парень это самый дешёвый понт какой можно было придумать.Ты хуйня,твоё мнение хуйня,твоя жизнь такая же никчёмная хуйня.Пидор. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от DaDirty Отличный минус! Кого дисить будешь? Чета , знаешь такого? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от МаШанЯ хр, я написала тебе в ЛС, посмотри!=) ути щочки | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: A-Town (Astana) | -Цитата от B Fake Чета , знаешь такого? Те эт нада? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | он умеет ссать перпендикулярно полу? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от [joker] нету. а че он там читал? ну говорят читал!я вот и хачу видио!там ещё микрофон присуждали! | | | | Member
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: A-Town (Astana) | -Цитата от Chet он умеет ссать перпендикулярно полу? ХАХАХАХАХАХАХАХАХА | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от DaDirty Те эт нада? Если дисс пишу, значит надо | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДРЮХА ну говорят читал!я вот и хачу видио!там ещё микрофон присуждали! не знаешь он там ведь фристайлил? или заготовленные треки читал? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | 6 сотня | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | Chet, B Fake, >Gmax<, Вечнообязанный(Ril?), Сибирский ТэТэ
Вам лично от меня спокойной ночи и крепких снов!=) и чтобы это сообщение наполнило ваш сон теплыми моментами!=) | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от МаШанЯ ну довай !!!!!!!!!!залетай к нам на сайт! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Слышь еблан донецкий,хули тебе глаз подбили?Ты блять только и можешь что лизать ебучие жопы своим ебучим кумирам.Ты напоминаешь гопоту из древнего Стимовского трека "Взгляд со стороны".Ты же ебаный знаток рус рапа,хотя ни в нём,ни в зарубежном НИ ХУЯ не разбираешься,вот послушай сука,ты всё равно не поймёшь к чему я всё ето сказал.Ёбаный баран,твои посты так же тупы как твой аватар,с твоим ебаным кросовком,G Unit ёба,ты на них дрочишь?О да детки смотрите,какие у меня кросы,смотрите,да да,я ахуенен.Парень это самый дешёвый понт какой можно было придумать.Ты хуйня,твоё мнение хуйня,твоя жизнь такая же никчёмная хуйня.Пидор. А мне ебать конём на твоё мнение парень
Ты бедный наверно вспотел пока печатал этот пост....пойди помой подмышки....вонять счас станут когда пот начнёт спаряться...
П.С. С тобой больше не общаюсь, расслабся | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от [joker] 6 сотня поздравляю! | | | | fat freak