новый пользователь
Регистрация: 02.02.2007 | Он навено еще виртуал Ностородамуса | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | есть у ковонить,нойзовские видо, | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Это мощный панчлайн - я много смеялсо, когда улышал! | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от Крендиль Он навено еще виртуал Ностородамуса Хрен его знает, все возможно.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Мне вот на это баттле от СД все понравилось кроме 2ого и 5ого раундов, этот че сильно отличается или просто пиздато сделал? Чет всегда тему охуенно раскрывает, но слушать иногда тяжело, чисто читка напрягает.
Туман...ну х.з, посоветуй что ли какой раунд повнимательней послушать, а то только 6ой на репите был и то недолго
Нойз - ну ахуенно делает, но почему-то не хочется что бы он баттл взял, а то пиздежа не оберешся, тут уже с 3 раунда говорят что он все купил....ну и СД тож, по моему хуйня это все, но пиздеть будут полюбому. | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от B Fake Блин сам признаёт что его судьи тянут ну просто видят что уже пора его тянуть на муз ТВ появляется так надо и на ХХРу ему тип первым стать не так нойз хорошо все делает читает, но есть такая хрень как его голос он быстро надоедает у меня в МП3 он больше недели не держится я его удоляю | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от B Fake Блин сам признаёт что его судьи тянут О господи... народ чё вы до него все доебались? я не поклонник Нойза, но уже малёк запарило... У парня свой неповторимый стиль, техника неплохая, да и имя известное не благодаря набитым деньгами карманам... может его судьи и тащут немного, но всё же он и сам по себе многого добился... (Хэйтеров Нойза попрошу воздержаться от комментариев) | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от Hartmann Это мощный панчлайн - я много смеялсо, когда улышал! Даа, это он крута завернул | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА есть у ковонить,нойзовские видо, http://baltgames.lv/v2/video/watch/10169/
наа | | | | Нищая интеллигенция
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: г.Сморгонь | Хотелось видеть чета в финале но сд делает огонь | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zjoga и что? Охрененно фристайлит!! Спасибо, я это видео не видел! | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от ДРЮХА есть у ковонить,нойзовские видо, залезь на www.youtube.com и в поиске введи нойз мс... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | ебать когда я уже успел 88 сообщений нахуярить? | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от Kedr Мне вот на это баттле от СД все понравилось кроме 2ого и 5ого раундов, этот че сильно отличается или просто пиздато сделал? Чет всегда тему охуенно раскрывает, но слушать иногда тяжело, чисто читка напрягает.
Туман...ну х.з, посоветуй что ли какой раунд повнимательней послушать, а то только 6ой на репите был и то недолго
Нойз - ну ахуенно делает, но почему-то не хочется что бы он баттл взял, а то пиздежа не оберешся, тут уже с 3 раунда говорят что он все купил....ну и СД тож, по моему хуйня это все, но пиздеть будут полюбому. У Тумана мне 2й и 7й раунды нравятся , 5й тож так, ниче | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Hartmann Это мощный панчлайн - я много смеялсо, когда улышал! Это был панчлайн ребята, смеятся нужно после слова лопата - Нойз мс | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от shurkin ебать когда я уже успел 88 сообщений нахуярить? время быстро летит | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Zjoga чёто не качается,можеш мне передать мне через асю!!!!!!а есть ещё видио! | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА чёто не качается,можеш мне передать мне через асю!!!!!!а есть ещё видио! а ты не кочай ты заходи на ето сылку ето на сайте | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Kedr Мне вот на это баттле от СД все понравилось кроме 2ого и 5ого раундов, этот че сильно отличается или просто пиздато сделал? Чет всегда тему охуенно раскрывает, но слушать иногда тяжело, чисто читка напрягает.
Нойз - ну ахуенно делает, но почему-то не хочется что бы он баттл взял, а то пиздежа не оберешся, тут уже с 3 раунда говорят что он все купил....ну и СД тож, по моему хуйня это все, но пиздеть будут полюбому. Я ж говорю, не любитель я подобного стиля, но сдесь СД действительно хорошо сделал...
У Тумана самый амуенный 2 раунд... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | а чё бы и не кончить ёпт? а мож пацан долго старался а тыы...... | | | | самый позитивный мц
еще видео с Нойзом подкиньте! И клип его тоже еще не видел! | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | Слышали трек Нойза "Если вдруг"? Я с него фигею
Если не нравиться вам вдруг то что здесь твориться, подойдите ближе к сцене, я поссу на ваши лица - Нойз | | | | |