активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 | кроме УГЛ_33 у него был ещё персонаж и вот он походу и мумба я чета помню на форуме сидел и насчет 3 раунда говорили что ет драго | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Zjoga Взаимно)) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от B Fake Да ну ты! 100% Хардрок. Ну и что, какая разница какой минус. Зачитал круто и застебал Нойза. Правда, Нойз сделал еще круче, но все же у Рамзеса крутой трэк был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Kedr Бля, проебался я , неделю интернета не было, а щаз трэки скачал, но послушать не могу(дрова сцуки не стоят)
Как там че? Отпишитесь кто-нибудь по трэкам, тока объективно Сд лучший трек раунда Чет неочень понравился сд на голову выше
Туман моё мнение сделал нармуль лучше Нойза ....моё мнение | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от KEICH Сд лучший трек раунда Чет неочень понравился сд на голову выше
Туман моё мнение сделал нармуль лучше Нойза ....моё мнение на счет СД, сказали же объективно!!!! | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от Zjoga кроме УГЛ_33 у него был ещё персонаж и вот он походу и мумба я чета помню на форуме сидел и насчет 3 раунда говорили что ет драго а мне кажется, чел который у Агли _33 в треке это тоже Драго, правда он тоже голос изменил... Походу это щя модно
А Мумба - это Нойз 100% | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Точно так же думаю. У этих чуваков стиль оригинальный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KEICH Сд лучший трек раунда Чет неочень понравился сд на голову выше
Туман моё мнение сделал нармуль лучше Нойза ....моё мнение Заебись! От СД слышал только какой-то обрезок, он в трэке был? Хочу финал СД - Туман, хотя Нойза хуй отсюда выкинут.... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Интересно, а Туман знал, что Мумба - это Нойз? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hartmann Ну и что, какая разница какой минус. Зачитал круто и застебал Нойза. Правда, Нойз сделал еще круче, но все же у Рамзеса крутой трэк был. у нойза на 3 гавно было | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | В принципе по моему полуфинал должен был выглядеть вот так : Гейм - Ист Сэм, Хайд - Короб (или Туман, или Сайт) | | | | IronBEE
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Moscow city | На самом деле судий неправильных набирают! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Блять, ты походу как раз необъективный хэйтер, чиста судя по нику и подписи, без обид | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от SteL@M В принципе по моему полуфинал должен был выглядеть вот так : Гейм - Ист Сэм, Хайд - Короб (или Туман, или Сайт) | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | Да, было бы нифигова, но мне все-таки больше нравиться пара Гейм-Хайд | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kedr Бля, проебался я , неделю интернета не было, а щаз трэки скачал, но послушать не могу(дрова сцуки не стоят)
Как там че? Отпишитесь кто-нибудь по трэкам, тока объективно объективно не получится... но:
нойз классно раскрыл тему, примешав к своему треку мумбу
туман как-то не очень, меня он вообще бесит
сд неплохой трек, в традициях андервота
чет тоже достаточно оригинален | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | кароче забеЙ всеравно их ща нэТУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Kedr Заебись! От СД слышал только какой-то обрезок, он в трэке был? Хочу финал СД - Туман, хотя Нойза хуй отсюда выкинут.... да есть этот отрезок....я тоже хочу такой финал нойз бес | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Я смотрю тут прям общество хейтеров Нойза собралось. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [joker] у нойза на 3 гавно было Это уже чисто твое мнение. Но оно ничем не подкреплено.
А вот я могу обосновать, почему мне понравился трэк Нойза на 3-й раунд.
Тему раскрыл просто ахуенно, стебно и весело засрал Рамзеса, опять же пользуясь темой раунда. И какие рифмы!!
Его раунд был стопудово. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Из всей билибирды что до этого делал Витя в этом раунде он особенно постарался, хоть я и не любитель подобного стиля, но зацепило хорошо,только вот проблема, Андервот вечно вторые... это судьба...
Ну Туман, что то сам на себя не похож,странно куда подевалась та мелодичность за которую я так его оббожаю , текст хороший, но форматный слишком... Один х*й я за тебя Мишаня...
Мля перезалейте Нойза куданьть, на Sandspase... что он там своим неприятным голосом нарисовал... | | | | |