Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< Ну счас слушаю в основном этот баттл...ещё некоторые баттлы слушаю... Что-то хуйня какая-то выходит.Если ты только ето и гоняешь в плеере,тогда всё,больше претензий не имею | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от Dев@чка лады.... буит - кину... лан я сваливаю.... Всем Спокойной ночи. ..или у кого там какое время суток... Пока пока | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Offi послушав обе пары имхо:
Chet vs SD - отдал предпочьтение Chet'у(оба интересны, но Chet интересней по тексту, да и читка больше понравилась, вообщем Chet - приятно и оригинально звучит) Имхо победитель Chet
Туман vs Noize - Туман попытался зделать ярко, но жесткие гитары только раздражили слух, не шарит он в гитарах , да и текст неочень...только пару строк под конец понравились) если бы в таком душе весь трэк то думая объективно - победа была бы за Туманом. Нойз...трэк короткий аж жалко...в отличии от трэка Тумана - качает, интересно и текст тоже неплохо. Имхо возьмет Noize MC
Хочу увидеть Chet vs Noize MC! Я смарю у тебя 8 постов, как раз сколько раундов прошло...
Ты наверно с таким комментом по каждой паре после каждого раунда высказываешься ?
(ответа не жду ибо как я понимаю тебе нельзя изменят традициям ) | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от Offi послушав обе пары имхо:
Chet vs SD - отдал предпочьтение Chet'у(оба интересны, но Chet интересней по тексту, да и читка больше понравилась, вообщем Chet - приятно и оригинально звучит) Имхо победитель Chet
Туман vs Noize - Туман попытался зделать ярко, но жесткие гитары только раздражили слух, не шарит он в гитарах , да и текст неочень...только пару строк под конец понравились) если бы в таком духе весь трэк то думая объективно - победа была бы за Туманом. Нойз...трэк короткий аж жалко...в отличии от трэка Тумана - качает, интересно и текст тоже неплохо. Имхо возьмет Noize MC
Хочу увидеть Chet vs Noize MC! +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dев@чка лады.... буит - кину... лан я сваливаю.... Всем Спокойной ночи. ..или у кого там какое время суток... Пока Ань,счастливо | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dев@чка лады.... буит - кину... лан я сваливаю.... Всем Спокойной ночи. ..или у кого там какое время суток... До завтра, спок | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Да да,съебись уже,надоел. послан, иди | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от B.B.CrOucH послан, иди Аха,я думал ты уже заткнёшься наконец | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2007 | Подскажите как зовут Дуню ? | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от baggik Подскажите как зовут Дуню ? Саша | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от B.B.CrOucH послан, иди надо было написать:" Иди спатки, и засунь себе в попу предварительно вот это воизбежании непредвиденого выхода кала из ануса во время сна" | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от baggik Подскажите как зовут Дуню ? Инокентий | | | | Junior Member
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от >Gmax< Я смарю у тебя 8 постов, как раз сколько раундов прошло...
Ты наверно с таким комментом по каждой паре после каждого раунда высказываешься ?
(ответа не жду ибо как я понимаю тебе нельзя изменят традициям ) Нет, я подоспел только к 6му раунду Захожу тока шоб конструктивно выразится, почьти... | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< надо было написать:" Иди спатки, и засунь себе в попу предварительно вот это воизбежании непредвиденого выхода кала из ануса во время сна" Олень,в музыке не шаришь съебись на хуй с форума | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Offi Нет, я подоспел только к 6му раунду Захожу тока шоб конструктивно выразится, почьти... правильно, нехуй тут флудить... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Олень, в музыке не шаришь съебись на хуй с форума | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | С тобой спорить бесполезно, даунами рождаються не многие... | | | | 170км
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: 150km | За*пали гнать херню !! успокойтесь нах !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | послушал трэк СД...думаю Дуня в финале не запишеться! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Offi послушав обе пары имхо:
Туман vs Noize - Туман попытался зделать ярко, но жесткие гитары только раздражили слух, не шарит он в гитарах , да и текст неочень...только пару строк под конец понравились) если бы в таком духе весь трэк то думая объективно - победа была бы за Туманом. Нойз...трэк короткий аж жалко...в отличии от трэка Тумана - качает, интересно и текст тоже неплохо. Имхо возьмет Noize MC
Хочу увидеть Chet vs Noize MC! что значит не шарит в гитарах, это минус Jay-Z емое, он тоже не шарит? | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от lnk что значит не шарит в гитарах, это минус Jay-Z емое, он тоже не шарит? ааааааа
Дайте мне спать захотеть ! | | | | |