активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от -=РаСтА=-  да всётаки не большие планы,если делать нех будет,пусть участвует)) а что за трэки,альбомные ? ну мож на альбом запишет...друг просто минуса кинул ...они сделают...вроде нойз там тож засветится голосом своим
ему редко када нех делать))) хотя как раз инст закончит Если))) то как раз...яб рада была его слышать снова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от DиняDи  Я Мистер плагиат | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DиняDи нахуй ты накаляешь ?
Тебе не похуй у кого какой ник? поверь, в жизни есть проблемы куда поважнее... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Ты просто скажи что ты слушаешь,и никакого пособия не надо  Слушаю всё что попадёт ко мне на комп... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  мне севодня раз 15 привет сказали,плагиаты сцуко,хз кто каго капирует | | | | стираю попфильтр
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: uFam Recordz | -Цитата от -=РаСтА=-  Я Мистер плагиат не я просто спросил можно там торчок написать) а то когда клонов видишь аж в глазах рядиттттттттттттт....)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от >Gmax< нахуй ты накаляешь ?
Тебе не похуй у кого какой ник? поверь, в жизни есть проблемы куда поважнее... если человек хочет доебатся,всегда причину найдёт  | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< Слушаю всё что попадёт ко мне на комп... Бутырку,Киркорова?Нет ты серьёзно скажи,ну чего тебе стоит перечислить?  | | | | стираю попфильтр
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: uFam Recordz | -Цитата от >Gmax< Слушаю всё что попадёт ко мне на комп... да а если я те Миладзе вирусом скину?  | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) я не понимаю, ты че острый такой? проблемы в личной жизни? не напрягай тут народ... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | | | | | стираю попфильтр
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: uFam Recordz | -Цитата от -=РаСтА=- если человек хочет доебатся,всегда причину найдёт  неее доебаться я не хочу просто если я сижу за компом после 8 плюх твёрдого и прусь над вами всеми это не значит что я напишу себе ник Раста  ой нет чёт я загнал не тудыыы))) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DиняDи да а если я те Миладзе вирусом скину?  Всё что попадает из рэпа на комп, если быть точным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от DиняDи не я просто спросил можно там торчок написать) а то когда клонов видишь аж в глазах рядиттттттттттттт....)) Я и есть Клон,люблю плагиатить  я твой ник тож пизданул,шя в аське напишу его вместо расты,заебал ник Раста | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от B.B.CrOucH я не понимаю, ты че острый такой? проблемы в личной жизни? не напрягай тут народ... Помоему напрягся только ты  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от -=РаСтА=- если человек хочет доебатся,всегда причину найдёт  конечно..я так тож частенько делаю  | | | | стираю попфильтр
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: uFam Recordz | -Цитата от >Gmax< Всё что попадает из рэпа на комп, если быть точным  а я его в бит запихну) тогда прокатит?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от DиняDи неее доебаться я не хочу просто если я сижу за компом после 8 плюх твёрдого и прусь над вами всеми это не значит что я напишу себе ник Раста  ой нет чёт я загнал не тудыыы))) Я хз кто эт все мы и я хз про что ты сейчас  | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DиняDи а я его в бит запихну) тогда прокатит?)) ну давай) послушаем твой микс  | | | | стираю попфильтр
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: uFam Recordz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | О паре Chet vs SD я бы сказал так... Читка объективно хороша у обоих, хотя субъективно мне больше нравиццо Витя. Что же касаеццо текста, то тут последнего слушать гораздо интересней. У Чета слишком много рифм для рифм, больше предсказуемых мест и меньше интересных фраз. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от -=РаСтА=- в форумом хх.ру время летит незаметно  | | | | стираю попфильтр
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: uFam Recordz | -Цитата от >Gmax< ну давай) послушаем твой микс  тыц тыц тыц, бум бум бум, лалалалалалала, я тут один из ста, лалалалалал, тыц бум, тыц ты ты бум, прокатит?)  | | | | |