Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД МУДАК ТЫ ПОЛНЫЙ И Я ЕЩЁ РАЗ В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ Умница дочка | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | сд скажи сколько отвалил денег за победу | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от tit сд скажи сколько отвалил денег за победу он ни денег отвалил,а кое чего другого | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от B.B.CrOucH я конечно ты с бутово | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от tit сд скажи сколько отвалил денег за победу Ващет нойз бэттл купил... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Я уже и клон ) гы ) | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от tit ты с бутово да ладно?
Ноиз ацкий чел Полюбил его еще когда он на Арбате выступал ;-) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Сибирский ТэТэ а хули разъём,переходники есть...как это нах,записыватся в него
ну давай,батлись Через переходник такой микро не цепляют) Большое колличество шуму будет) Но хотя всеравно меньше чем в мультимедия звуковухах, вот и собираюсь се покупать профессиональную. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | СД, может это ты такой в инете НЕ умный, в реале может совершенно нормальный чел
Надежда ещё есть | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от СД МУДАК ТЫ ПОЛНЫЙ И Я ЕЩЁ РАЗ В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ Че грубый такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от B.B.CrOucH да ладно?
Ноиз ацкий чел Полюбил его еще когда он на Арбате выступал ;-) нойз со своими понтами и подобной фигнёй....звёздной болезнью заболел по переезду в москву | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | В Донецке умеют всё, но умеют не все. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dев@чка нойз со своими понтами и подобной фигнёй....звёздной болезнью заболел по переезду в москву Нойз реально талантливый чел, это оспаривать глупо. | | | | справедливость
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< В Донецке умеют всё, но умеют не все. А Мрм умеет? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Dев@чка нойз со своими понтами и подобной фигнёй....звёздной болезнью заболел по переезду в москву гм, я думаю это свойственно всем людям, не думаю, если бы ты была знаменита, не болела звездной болезнью Но думаю, что он норм парень в реале | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Не знаю, не приходилось с ним общаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от B.B.CrOucH гм, я думаю это свойственно всем людям, не думаю, если бы ты была знаменита, не болела звездной болезнью Но думаю, что он норм парень в реале мне это не грозит...не стремлюсь туда...да и даж если б так случилось..яб друзей своих не забывала...(что касаемо нойза...имею в виду не себя) -Цитата от >Gmax< Нойз реально талантливый чел, это оспаривать глупо. я где-то сказала обратное? | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< Не знаю, не приходилось с ним общаться. Странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | 1млн человек в городе, ничо странного нет | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Dев@чка мне это не грозит...не стремлюсь туда...да и даж если б так случилось..яб друзей своих не забывала...(что касаемо нойза...имею в виду не себя) Ты знаешь его друзей и знаешь что он на них забил? Я не думаю
Скажу тебе цитату одного какого-то бизнесмена, не помню кого, но он сказал следующее:
" В нашей жизне каждый сам за себя, друзей нет, друзья нужны не почему, а зачем и для чего "
Это не правильно, если посудить с гуманной стороны, но если стремится к покорению народа, то это правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от B.B.CrOucH Ты знаешь его друзей и знаешь что он на них забил? Я не думаю
Скажу тебе цитату одного какого-то бизнесмена, не помню кого, но он сказал следующее:
" В нашей жизне каждый сам за себя, друзей нет, друзья нужны не почему, а зачем и для чего "
Это не правильно, если посудить с гуманной стороны, но если стремится к покорению народа, то это правильно хз...чисто имхо....насчёт знаю друзей или нет..я бы поспорила...но не собираюсь это оглашать...так что
не знала б-не говорила | | | | |