Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты с вартовска или с мегиона?не понятно чёто С Мегиона, но часто ошиваюсь в Нижнике, Кисловодске, Москве, ща вот с Екатеринбурга вчера приехал) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] С Мегиона, но часто ошиваюсь в Нижнике, Кисловодске, Москве, ща вот с Екатеринбурга вчера приехал) турнэ по россии))) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от СД дешёвый ? Нечего нового неуслышали, а хотелось бы, вобщем как всегда... Для меня это уже плоско. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Сибирский ТэТэ турнэ по россии))) Нее, Я в Ебурге микро се взял, ща звуковуху еще профессиональную куплю и промо записывать пойду) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Нечего нового неуслышали, а хотелось бы, вобщем как всегда... Для меня это уже плоско. ЗА ВСЕХ НЕ ГОВОРИ | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Valo ЗА ВСЕХ НЕ ГОВОРИ Новенький? | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Valo ЗА ВСЕХ НЕ ГОВОРИ А Я и неговорил что фсе.. Кста, что ты там нового услышал? Стиль уже заезжен самим СД до безобразия! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Нее, Я в Ебурге микро се взял, ща звуковуху еще профессиональную куплю и промо записывать пойду) куда пойдёшь записывать??какой микро??дай мне)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от B.B.CrOucH Новенький? есть разница? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Mr.White[$t0rm] А Я и неговорил что фсе.. Кста, что ты там нового услышал? Стиль уже заезжен самим СД до безобразия! нескажи, читай между строк | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Нечего нового неуслышали, а хотелось бы, вобщем как всегда... Для меня это уже плоско. осенние краски
бутылка к обеду
мне хочется ласки
я к матери еду
буфет на вокзале
как камера тесен
ещё заказали
и хочется песен
сосед по вагону
любого достанет
всё травит про зону
никак не устанет
погасшие лица
душевные муки
мне всё это снится
лиш мамины руки
лиш мамочки голос
мне рану залечит
я молод но волос
седина калечит
но будет и нам
в этой жизни награда
люблю тебя мам
и других мне не надо
люблю тебя мам...
и других мне не надо...
ты прости меня мам...
(С) С.Б. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Пиздатое у Чета завершение трэка...3:58-5:25 | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от СД осенние краски
бутылка к обеду
мне хочется ласки
я к матери еду
буфет на вокзале
как камера тесен
ещё заказали
и хочется песен
сосед по вагону
любого достанет
всё травит про зону
никак не устанет
погасшие лица
душевные муки
мне всё это снится
лиш мамины руки
лиш мамочки голос
мне рану залечит
я молод но волос
седина калечит
но будет и нам
в этой жизни награда
люблю тебя мам
и других мне не надо
люблю тебя мам...
и других мне не надо...
ты прости меня мам...
(С) С.Б. | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | Ебаба | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от >Gmax< Пиздатое у Чета завершение трэка...3:58-5:25 Про Стима и Дуню ржачно | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД осенние краски
бутылка к обеду
мне хочется ласки
я к матери еду
буфет на вокзале
как камера тесен
ещё заказали
и хочется песен
сосед по вагону
любого достанет
всё травит про зону
никак не устанет
погасшие лица
душевные муки
мне всё это снится
лиш мамины руки
лиш мамочки голос
мне рану залечит
я молод но волос
седина калечит
но будет и нам
в этой жизни награда
люблю тебя мам
и других мне не надо
люблю тебя мам...
и других мне не надо...
ты прости меня мам...
(С) С.Б. и ? мы должны все хлопать в ладоши и ликовать с криками "Андэрвотер!" ? | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | мужики кто батлл выиграет? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от tit мужики кто батлл выиграет? СД или Нойз | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от tit мужики кто батлл выиграет? я конечно | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от >Gmax< и ? мы должны все хлопать в ладоши и ликовать с криками "Андэрвотер!" ? Это текст на финал будет А мы не заценили | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от tit мужики кто батлл выиграет? бабы выиграют | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Сибирский ТэТэ куда пойдёшь записывать??какой микро??дай мне)) Записывать буду дома, микро шурик PG 58, и нах он те? Там XLR разъем и если его к обычной звуковухе прихреначить от него особого толка небудет) Ваще мне фсе это хозяйство посути для бэттлов нужно, Я пока о промо только вскользь думаю. | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от tit мужики кто батлл выиграет? у кого денег больше | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от >Gmax< и ? мы должны все хлопать в ладоши и ликовать с криками "Андэрвотер!" ? МУДАК ТЫ ПОЛНЫЙ И Я ЕЩЁ РАЗ В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Записывать буду дома, микро шурик PG 58, и нах он те? Там XLR разъем и если его к обычной звуковухе прихреначить от него особого толка небудет) Ваще мне фсе это хозяйство посути для бэттлов нужно, Я пока о промо только вскользь думаю. а хули разъём,переходники есть...как это нах,записыватся в него
ну давай,батлись | | | | |