Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от Nikas nu posmotrim! sd rules! ne vjakaj ziv ostane6sja! Ээ,ты с головой дружишь?Или только с рукой мозолистой?Хули ты ко мне доебался?Дебил,я не спорю что Витя должен брать этот ебучий баттл,я это уже оочень давно говорил,так что если не хера в русском не сечёшь то молчи лучше.И насчёт не вякай попридержи остатки своего куцего мозга при себе,может пригодяца ещё. | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от BNmc Почему? Чета не перевариваю. | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от Vandalayzer Када это, чета я не помню!))) в третьем раунде туман взъебал Мумбу  | | | | IronBEE
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Moscow city | Послушал я тут трек чета...сд в жопе чисто...да и вообще...чет возьмёт этот баттл!  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | Слушаю трек Чета....  | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от BNmc Послушал я тут трек чета...сд в жопе чисто...да и вообще...чет возьмёт этот баттл!  Не нах,возьмёт Ваня,хотя должен был бы брать Витя,ето если по чесноку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Ээ,ты с головой дружишь?Или только с рукой мозолистой?Хули ты ко мне доебался?Дебил,я не спорю что Витя должен брать этот ебучий баттл,я это уже оочень давно говорил,так что если не хера в русском не сечёшь то молчи лучше.И насчёт не вякай попридержи остатки своего куцего мозга при себе,может пригодяца ещё. нарооод у нас кто то виябивается , сосе6 ты коне4но как дядя Вася! буде6 вимахиватсья размажу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от BNmc Послушал я тут трек чета...сд в жопе чисто...да и вообще...чет возьмёт этот баттл!  4et v otsose! sd zzet! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | эээ.. ну я не знаю... не моё... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | chet zaodno s sob4jak! haaa blja parenj opozorilsja! pizda! kak tak mozno samogo sebja! | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от Nikas нарооод у нас кто то виябивается , сосе6 ты коне4но как дядя Вася! буде6 вимахиватсья размажу  Ты это,какой ещё язык изучил?Лучше уж транслитом пиши,мистер 1001 шедевральный аргумент,на хуй ты мне не присрался."Нароооооооод",тебя что за яйца тянут?Заткнись кароче,херовый ты оппонент. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Nikas chet zaodno s sob4jak! haaa blja parenj opozorilsja! +1 да и еще с домам2 | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от МаШанЯ эээ.. ну я не знаю... не моё... Вот истина!  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  чё то хз,не особо понравился Чета трэк | -the_diplomats-crunk_muzik_feat._jim_jones_camron_and_juelz_santana | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Ты это,какой ещё язык изучил?Лучше уж транслитом пиши,мистер 1001 шедевральный аргумент,на хуй ты мне не присрался."Нароооооооод",тебя что за яйца тянут?Заткнись кароче,херовый ты оппонент. ну допусти я незнаю русскую расскладку! но я понял 4то ты лол! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Четти выйграет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от leg Четти выйграет otve4jaje6?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Всех послушал осталось дождацо оценок  | | | | ...Freeman...
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Moscow city | А вот и таблицу заполнили! | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от Nikas ну допусти я незнаю русскую расскладку! но я понял 4то ты лол! Помоему ты вообще русского не знаешь,ну пох.Я уже сказал,тут огромное количество человек,с которыми можно что-то обсудить,повторюсь ну не присрался ты мне,отъебись короче,или опять свою руку отъеби,по хуй,лишь бы заткнулся.И ещё такая байда кароче,лол-это не обзывательство,и словосочетание "ты лол" не приемлимо в принципе.Вообщем не охота мне с тобой разговаривать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Nikas при чём Собчак ?я не из за этого ваше  в целом трэк не понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от УбитЫй рЭпОм=) s vitej somnevajus (ego o6ibka bila sob4ak), no chet silen!
tebe dat vse ras6ifrovki lol?! | | | | |