LoO_ALTERNANIVE
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: KAZAHSTAN,ALMATY | Русский рэп – это Нойз
Вот кто риал маста!
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится
Запомни адрес, куда тебе отправится
А лучше даже запиши три координаты
Икс, игриг, и краткое. Все понятно, а? | Когда же это самое когда-нибудь наступит? | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от -=NiTRo!=- КариночГа ) тема для разговора - задана в ... хм.. названии самой темы) Откуда народ подгребёт-то?!)) Плывуну чтоле ?!)
2Elmo - рад пиздец за тебя , то что у тебя дела путём этож окуенно , щя от радости за брата ближнего на стену полезу ты окуратней со стеной ок? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от -=NiTRo!=- КариночГа ) тема для разговора - задана в ... хм.. названии самой темы) Откуда народ подгребёт-то?!)) Плывуну чтоле ?!)
2Elmo - рад пиздец за тебя , то что у тебя дела путём этож окуенно , щя от радости за брата ближнего на стену полезу 1. я тебе не кариночГа!!!!
2. через час-другой народу будет больше!
3.не очень астроумно | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от -=NiTRo!=- Ну да , в 15 то лет , действительно взятть нечего )) доска ... все дела взять нечего говоришь??? ну да с тебя есть что взять зато!!! кто доска??? я?? ты крупно ошибаешсйа, пупсик!!! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Карина взять нечего говоришь??? ну да с тебя есть что взять зато!!! кто доска??? я?? ты крупно ошибаешсйа, пупсик!!! давай фотку то уже))) ато нипаверит никто | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | до сдачи трекоф осталось 4-и часа и куй пойми сколько минут))))
треки были получены только от Вани | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от *b_d*system* Русский рэп – это Нойз
Вот кто риал маста!
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится
Запомни адрес, куда тебе отправится
А лучше даже запиши три координаты
Икс, игриг, и краткое. Все понятно, а? ну если нойз это реал маста, то кто тогда туман, чет, сд???? | | | | LoO_ALTERNANIVE
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: KAZAHSTAN,ALMATY | -Цитата от Карина приветик!)))
Как дела?
народ развлекаешь???
(не злись)))) | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от Карина взять нечего говоришь??? ну да с тебя есть что взять зато!!! кто доска??? я?? ты крупно ошибаешсйа, пупсик!!! он тебя травит,а на травлю лучший ответ игнор! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от ДАСТ давай фотку то уже))) ато нипаверит никто помойму я тебе вчера по этой теме все сказала!!! и не собираюсь никому ничего доказывать!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от Elmo он тебя травит,а на травлю лучший ответ игнор! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | треки здали???!!! | | | | забанен накуй
Регистрация: 22.09.2006 | Карина , я вроде не дурак , нахера мне как дауну всё по полочкам раскладывать?!) Ну а если ето типо стайл такой , в написании то на :
1. А как вас называть?!
2. Да верю я пля что будет больше ... должны же статы форума подниматься))
3. Не петросяна йа не похож , накуй мне острить?!)
Элмо - постораюсь несломать стену , буду акуенно акуратным | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от breetva треки здали???!!! пока нет...сколько можно задавать этот вопрос?? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от -=NiTRo!=- Карина , я вроде не дурак , нахера мне как дауну всё по полочкам раскладывать?!) Ну а если ето типо стайл такой , в написании то на :
1. А как вас называть?!
2. Да верю я пля что будет больше ... должны же статы форума подниматься))
3. Не петросяна йа не похож , накуй мне острить?!)
Элмо - постораюсь несломать стену , буду акуенно акуратным называть меня никак не надо, потому что с вами общатьсйа не собираюсь!!!! | | | | забанен накуй
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от Карина взять нечего говоришь??? ну да с тебя есть что взять зато!!! кто доска??? я?? ты крупно ошибаешсйа, пупсик!!! ептить, нервные то какие))) ГДЕ ТАМ БЛЯ НАПИСАННО ЧТО тибе 15 лет ?! Где написанно что ты доска?! Где б-у-к-а-ф-к-и утверждающие что у тебя взяться нечему?!)
Там было написанно : У особей женского рода , в 15 лет нету ничего особо выдающегося , в связи с возрастом)) Так доступно?!)
и никого я не стебу :P Карина - мир труд , май ... все дела) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Карина пока нет...сколько можно задавать этот вопрос?? дык не отвечай !!!! | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от -=NiTRo!=- ептить, нервные то какие))) ГДЕ ТАМ БЛЯ НАПИСАННО ЧТО тибе 15 лет ?! Где написанно что ты доска?! Где б-у-к-а-ф-к-и утверждающие что у тебя взяться нечему?!)
Там было написанно : У особей женского рода , в 15 лет нету ничего особо выдающегося , в связи с возрастом)) Так доступно?!)
и никого я не стебу :P Карина - мир труд , май ... все дела) май! круто...когда же он настанет! | | | | забанен накуй
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от Elmo май! круто...когда же он настанет! сразу , после того как закончица апрель , бля буду | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | ого! | | | | Senior Member
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от Jo_Ro что будет-то? МАЙ! | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | прозьба...если не в лом зайдите на http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108851 почитайте текста!
первый квадратный,но просто мне важен смысл,а второй с Инь-Янь....за рание спасибо! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от Elmo кстати ниче...)))) особенно 2))) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | ждемс ждемс ждемс) | | | | |