Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Ваньюша Ты прав, он наверное тоже замутит, что-нибудь крутое, но я с первого раунда болею за SD!!! Правда сначало болел, чтобы он побольше продержался, "больше треков, больше кача в машине", а когда он дошёл до 5 раунда, здесь только за победу!!! как sd вообще сумел ist sam'a обойти !!!!!! он зачитал на много лучше чем sd !!!!!! а chet всеровно его дернет
Chet------> <-----Sd | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от МаШанЯ слушаю трек СД!=) Люди! Аткудава скачать можна, ссылку киньте плз!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от МаШанЯ слушаю трек СД!=) Я тоже слушаю "в машине"правда, зашёл в интернет клуб, но сейчас выйду и опять пойду качать!!!!!!!!! | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от www.mozgov.net как sd вообще сумел ist sam'a обойти !!!!!! он зачитал на много лучше чем sd !!!!!! а chet всеровно его дернет
Chet------> <-----Sd Даааа, у Ист Сэма намнога лучше трек был.... Да и у Хайда мне кажется тоже!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от Vandalayzer Люди! Аткудава скачать можна, ссылку киньте плз!) тебе что за ссылка нужна? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Ваньюша тебе что за ссылка нужна? дай мне ссылoчку на трек sd | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от Ваньюша тебе что за ссылка нужна? На трек СД) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от Vandalayzer Даааа, у Ист Сэма намнога лучше трек был.... Да и у Хайда мне кажется тоже!))) Ложжжжжжжжжжжжжжжжжж! поганый бред, я эти трэки два раза послуша и больше не хочется, а с SD качает, аж машина колбаситься!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от Vandalayzer На трек СД) Но не полностью!!!!! http://www.sendspace.com/file/8fri2d | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Ваньюша щас мы заценим! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от www.mozgov.net щас мы заценим! Ну как ведь ахуенно!!!!!!!! Рулеззззззззз | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Ваньюша Ну как ведь ахуенно!!!!!!!! Рулеззззззззз у чета будет лучше причем на много!!!!!!!!!!! в этом я уверен!!!!!!!!! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Ваньюша А почему не полностью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Чет уже врятли прыгнет выше сд | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от www.mozgov.net у чета будет лучше причем на много!!!!!!!!!!! в этом я уверен!!!!!!!!! ты хочешь сказать тебе не понравилось, не пизди, аж здесь было слышно, как тебя качает!!!!!! | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Ваньюша Ну как ведь ахуенно!!!!!!!! Рулеззззззззз -Цитата от www.mozgov.net у чета будет лучше причем на много!!!!!!!!!!! в этом я уверен!!!!!!!!! как вы так можеть судить, сначала надо послушать трэк Чета и полный трэк Вити, только потом можно будет говорить кто пройдет а кто нет))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от KEICH Чет уже врятли прыгнет выше сд и это правда, чет уже здался!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] А почему не полностью? потомучто полную версию он не выложил ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от Ruslik-sd как вы так можеть судить, сначала надо послушать трэк Чета и полный трэк Вити, только потом можно будет говорить кто пройдет а кто нет))))) ты прав, будем ждать!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Ruslik-sd как вы так можеть судить, сначала надо послушать трэк Чета и полный трэк Вити, только потом можно будет говорить кто пройдет а кто нет))))) судя по таму как чет читал в превидуших раундах и как сд то чет его просто порвет!! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | СД красава, но мне кажеться Чети в теме... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от www.mozgov.net судя по таму как чет читал в превидуших раундах и как сд то чет его просто порвет!! да хз я с тобой несогласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | [QUOTE='Mr.White[$t0rm];1061260037']А почему не полностью?[/QUOT
Витя себе пиар делает, поэтому выложил не полностью!!! ГАД | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | [QUOTE=Ваньюша;1061260079] -Цитата от Mr.White[$t0rm] А почему не полностью?[/QUOT
Витя себе пиар делает, поэтому выложил не полностью!!! ГАД полная версия ваще наверно | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от www.mozgov.net судя по таму как чет читал в превидуших раундах и как сд то чет его просто порвет!! Если Чет зачитает нехуже чем на финал рэпсити, то думаю у СД останеться мало шансов. | | | | |