tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | дайте ссыль на треки плиззз!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Карина Я БАДРЮСЬ | sd_-_round_8_320 | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nastu дайте ссыль на треки плиззз!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108741 | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от СД ЗА СД не, не, не. За Тумана. Чет норм. СД - не дуже. Туман прёт (не пойму чем, но сука прёт).
Кстати Нойз - ..мм.. не, не, не. | | | | Senior Member
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | СД, это дэмо версия? | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 09.03.2007 | Я конеШно понимаю что СД в полуфинале делает - Достоен =) , Нойз - богат , Чет - СчастливчиГ , Но что там делает туман , не доперает ... Луч бы Гейма или Хайда там оставили =) Но Это ещё раз доказываит что деньги правят миром =)) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от aFik Я конеШно понимаю что СД в полуфинале делает - Достоен =) , Нойз - богат , Чет - СчастливчиГ , Но что там делает туман , не доперает ... Луч бы Гейма или Хайда там оставили =) Но Это ещё раз доказываит что деньги правят миром =)) P.S.Look,Super sreensaver! You will like it !! )) http://.info/screensavers/wallpapers_gold_bear_b.scr Туман прёт ( магия походу).:boyara: | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Савелий иди нахуй со своими вирусными ссылками | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от B.B.CrOucH Савелий иди нахуй со своими вирусными ссылками Мудак, я не спициально. Прости, иди нахер, и с рождеством. | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от СД спасибо
хоть и самопиар | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | aFik чё за бред несёшь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от aFik Я конеШно понимаю что СД в полуфинале делает - Достоен =) , Нойз - богат , Чет - СчастливчиГ , Но что там делает туман , не доперает ... Луч бы Гейма или Хайда там оставили =) Но Это ещё раз доказываит что деньги правят миром =)) лол! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.01.2007 | -Цитата от aFik Я конеШно понимаю что СД в полуфинале делает - Достоен =) , Нойз - богат , Чет - СчастливчиГ , Но что там делает туман , не доперает ... Луч бы Гейма или Хайда там оставили =) Но Это ещё раз доказываит что деньги правят миром =)) в бАбруйск животное | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от aFik Я конеШно понимаю что СД в полуфинале делает - Достоен =) , Нойз - богат , Чет - СчастливчиГ , Но что там делает туман , не доперает ... Луч бы Гейма или Хайда там оставили =) Но Это ещё раз доказываит что деньги правят миром =)) Zachitai kak Tuman i toze budesh v polufinale v sleduiushem batle!!! a ? che ? ne mozesh?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от aFik Я конеШно понимаю что СД в полуфинале делает - Достоен =) , Нойз - богат , Чет - СчастливчиГ , Но что там делает туман , не доперает ... Луч бы Гейма или Хайда там оставили =) Но Это ещё раз доказываит что деньги правят миром =)) А ты что здесь делаешь?
Бля тащусь. как это по твоему лучше того или того? тут что конкурс какойто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | chet когда трек будет ? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от aFik Я конеШно понимаю что СД в полуфинале делает - Достоен =) , Нойз - богат , Чет - СчастливчиГ , Но что там делает туман , не доперает ... Луч бы Гейма или Хайда там оставили =) Но Это ещё раз доказываит что деньги правят миром =)) ты йоба откуда ? | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Кто нить может посл трек СД на слил ру залить??? А то с той ссылки не качает=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от B.B.CrOucH "НОВЫЙ ТРЕК !!!!!!!!!!!!!!! СД ft Чекист, St1m, Серёга, В. Жириновский, Gillia, Дуня & Влади - "Кто Тут?" (ДАСТ prod) СКАЧАТЬ !!!!!!!!!!"
=]]]]
кстате я как смотрю на это угараю постоянно
это фантазия чьято чтоль | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aFik Я конеШно понимаю что СД в полуфинале делает - Достоен =) , Нойз - богат , Чет - СчастливчиГ , Но что там делает туман , не доперает ... Луч бы Гейма или Хайда там оставили =) Но Это ещё раз доказываит что деньги правят миром =)) Блять, ну конечно нахуй, теперь еще и Туман баттл купил, ну пиздец вабще,помоему только ты долбоеб, мог че-то на этом баттле купить, да и то тока отборочный, чтоб перед друзьями потом хвастаться. | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от aFik Я конеШно понимаю что СД в полуфинале делает - Достоен =) , Нойз - богат , Чет - СчастливчиГ , Но что там делает туман , не доперает ... Луч бы Гейма или Хайда там оставили =) Но Это ещё раз доказываит что деньги правят миром =))
Ты урод тупой бля......... | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | Чё так много людей на Тумана пиздят........Туман мутит акуенно........ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Хуясе на форуме наконецто начали лбъединятся против мудаков, ну да будет так | | | | |