aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Ипануццо.. куда катиться форум... один с пидарастической подписью про Драго орёт шо он любит аквалангистов, другие стишки пишут... пиздец все ваши андервотовцы должны были дойти максимум до туда, до куда дошла Лейа... | Мр. Хайд - Шестое чувство ( тут он полюбэ СДу сделал) | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от JBL Даст из андервот! ЖБЛ уважать андервот! следовательно ЖБЛ уважать и Даст  Кто тебе такое сказал? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | я думала что нибудь новое появилось!=)  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от JBL Даст из андервот! ЖБЛ уважать андервот! следовательно ЖБЛ уважать и Даст  ну а зачем с санчезом срёшься?
он нам наклейки с нашим логотипом подгоняет а ты гониш на него  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от SteL@M Ипануццо.. куда катиться форум... один с пидарастической подписью про Драго орёт шо он любит аквалангистов, другие стишки пишут... пиздец все ваши андервотовцы должны были дойти максимум до туда, до куда дошла Лейа... в точку!=)+100  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ДАСТ ну а зачем с санчезом срёшься?
он нам наклейки с нашим логотипом подгоняет а ты гониш на него   | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Кто тебе такое сказал?  весли сайпс | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SteL@M Ипануццо.. куда катиться форум... один с пидарастической подписью про Драго орёт шо он любит аквалангистов, другие стишки пишут... пиздец все ваши андервотовцы должны были дойти максимум до туда, до куда дошла Лейа... давай как в школе ещё поной НУУ ТААК НЕ ЧЕСТНААА | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от SteL@M Ипануццо.. куда катиться форум... один с пидарастической подписью про Драго орёт шо он любит аквалангистов, другие стишки пишут... пиздец все ваши андервотовцы должны были дойти максимум до туда, до куда дошла Лейа... дай послушать твои траки | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SteL@M Ипануццо.. куда катиться форум... один с пидарастической подписью про Драго орёт шо он любит аквалангистов, другие стишки пишут... пиздец все ваши андервотовцы должны были дойти максимум до туда, до куда дошла Лейа... Кстати Лея до 6го дошла бы точно, она по пиздже амиры и мэды была в любом случае.
Сд просто ровно в стиле поебал этот баттл, так что все закономерно.
Почти все раунды (кроме 2 го) строго на репите, а раз не надоедает значит пиздато сделано,больше никто так четко на баттле не делал, что дальше будет, хуй его знает, а пока Витя реально лучше всех. | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от ДАСТ давай как в школе ещё поной НУУ ТААК НЕ ЧЕСТНААА А кто ноет? мне как то пох что судьи тащут одних и тех же... всё равно андервот вечно второй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Пиздец как Витя тока прошол,я в ахуе,ну вы приставьте,эт ж пиздец,он должен был ешё во 2 проебать,это пиздец народ,полный пиздец  завтра не забуду ешё раз написать это  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | Я на эту чушь уже внимания не обращаю..  ничего стоящего!=) тут форум по теме создан основной, а не "скажите кого выц любите или кто ваш кумир!"=)))  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SteL@M А кто ноет? мне как то пох что судьи тащут одних и тех же... всё равно андервот вечно второй... ЗАЕБАЛ НЫТЬ  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Карина напряги мозг у кого альбом выходит?каму пиар нужен, а какой ахуеный пиар на тысячную аудиторию, победа в модном батле. А вот терь думай. | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Kedr Кстати Лея до 6го дошла бы точно, она по пиздже амиры и мэды была в любом случае.
Почти все раунды (кроме 2 го) строго на репите, а раз не надоедает значит пиздато сделано,больше никто так четко на баттле не делал, что дальше будет, хуй его знает, а пока Витя реально лучше всех. Здесь позволю себе не согласиться... То что тебе не надоедает однообразное бормотание, это твоё дело, а Хайд и Ист Сэм полюбому твоего сд вынесли... | МС Т - Это всё, что мы оставляем после себя | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ДАСТ да я его терь уважаю  ё | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от SteL@M Здесь позволю себе не согласиться... То что тебе не надоедает однообразное бормотание, это твоё дело, а Хайд и Ист Сэм полюбому твоего сд вынесли... ты откуда вылез ваапсче? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Мальчик, попроси маму тебя прогулять....ты походу очереднойеблан с хуйовым вкусом в музыке. Я понимаю конечно что Серега, Бандэрос, Бьянка решают блять  но ты от этого долбоебом быть не перестешь  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SteL@M Здесь позволю себе не согласиться... То что тебе не надоедает однообразное бормотание, это твоё дело, а Хайд и Ист Сэм полюбому твоего сд вынесли... АГА РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kedr Мальчик, попроси маму тебя прогулять....ты походу очереднойеблан с хуйовым вкусом в музыке. Я понимаю конечно что Серега, Бандэрос, Бьянка решают блять  но ты от этого долбоебом быть не перестешь   ебать ты тупой,100 раз мой пост перечитай чучило,перед тем как тупой пост свой написать  мудило | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ДАСТ АГА РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ  +1  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от Kedr Кстати Лея до 6го дошла бы точно, она по пиздже амиры и мэды была в любом случае.
Почти все раунды (кроме 2 го) строго на репите, а раз не надоедает значит пиздато сделано,больше никто так четко на баттле не делал, что дальше будет, хуй его знает, а пока Витя реально лучше всех. +100 РЕСПЕКТОС!!!! | | | | |