РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от oneblow да всё ожидаемо!!!!!! хуля СД выграет!!! я за | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от СД такое было Вить? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ах вот оно что!!!!!!!!
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от СД я за да я тоже за | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elmo такое было Вить? а чо ты мстить то будеш за Тохаля ?
когда ждать тя с "клинками" ? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от СД низкий поклон вам мисье ( не нехуя я зад нележу ) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ssSKSss Дорогой друг, ну я думаю ты со своим уровнем IQ всё же поймешь, что ты мне ни хYя не друг, а это просто вступление...
ты пытаешься спровоцировоть меня послать тебя, написать тебе кучу бесполезной ху-ни, но я не буду этого делать, просто потому , что я не увидел ни одного достойного сообщения от тебя, и соответственно, считаю, что кроме посыланий на хуй и дезодорантов , твой мозг врядли , что родит... так что извини, но нашу с тобой беседу я заканчиваю. с точки зрения великих учёных, имена которых ты даже не знаешь, было замечено, что в форумах/чатах люди обычно совершенно противоположны своей личности в реальном мире.
из этого я делаю вывод - тут я отрываюсь по полной, так как мой статус в реальной жизни не позволяем мне вести себя так - меня не правильно поймут.
теперь ты. я вижу ты тут такой правилиный умник, который пишет строго по теме - это побуждает меня думать, что ты в жизни низкий толстяк, которому девушки не дают, которого бьют однокласники и за плохие отценки по физкультуре ругает папа.
чтож, я смело посылаю тебя ссать за остановкой, ибо я считаю, что имею полное право послать школьника туда. пис | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от СД а чо ты мстить то будеш за Тохаля ?
когда ждать тя с "клинками" ? на 8-ом=))) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Я знал что нойз в полуфинале будет, а вот остальные ...
Я думал будет так:
Нойз - Репак
Гейм Овер - Короб а как же драго? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от СД я за говоря своим мнением все достойные, кто мог претендовать на 1ое место выбыли. поэтому, думаю, ты возьмёшь по-главной причине -
нойз не рап. это хуй знает что. а остальные не дойдут до финала | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Карина мне похуй кстати на них | | | | вообще не member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JBL с точки зрения великих учёных, имена которых ты даже не знаешь, было замечено, что в форумах/чатах люди обычно совершенно противоположны своей личности в реальнов мире.
из этого я делаю вывод - тут я отрываюсь по полной, так как мой статус в реальной жизни не позволяем мне вести себя так - меня не правильно поймут.
теперь ты. я вижу ты тут такой правилиный умник, который пишет строго по теме - это побуждает меня думать, что ты в жизни низкий толстяк, которому девушки не дают, которого бьют однокласники и за плхие отценки по физкультуре ругает папа.
чтож, я смело посылаю тебя ссать за остановкой, ибо я считаю, что имею полное право послать школьника туда. пис А ТЫ ПЕСДИШЬ! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Elmo на 8-ом=))) смотри в отборочном не вылети | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от СД эта трек называется "в жизни так бывает" | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от СД мне похуй кстати на них ну и зашибись!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | в финале строго СД и НОЙЗ= | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от ДРЮХА в финале строго СД и НОЙЗ= это полюбому!!!! | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | СД но это не именно тебе... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Карина это полюбому!!!! баунс прайдёт палюбому! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ssSKSss А ТЫ ПЕСДИШЬ! прости, сука, но ты не конкурентоспособен. надеюсь ты знаешь расшифровку этого понятия.
иди на хуй. пис | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от JBL с точки зрения великих учёных, имена которых ты даже не знаешь, было замечено, что в форумах/чатах люди обычно совершенно противоположны своей личности в реальном мире.
теперь ты. я вижу ты тут такой правилиный умник, который пишет строго по теме - это побуждает меня думать, что ты в жизни низкий толстяк, которому девушки не дают, которого бьют однокласники и за плохие отценки по физкультуре ругает папа.
чтож, я смело посылаю тебя ссать за остановкой, ибо я считаю, что имею полное право послать школьника туда. пис С точки зрения банальной эрудиции я приравнивая твой интеллектуальный потенциал к нулю и дальнейшее общение с тобой считаю не целесообразным | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DIMdrim эта трек называется "в жизни так бывает" ага | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от ДРЮХА баунс прайдёт палюбому! 100 пудов!!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DIMdrim эта трек называется "в жизни так бывает" Ой че то я тупанул | | | | |