ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Just_Ryan как вы думаете возможен ли финал туман - чет? Это абсурд | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | хе... а я так подумал....
ведь эти четверо в любом случае без призов не уйдут | | | | >_<
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от tarakan хайд лутший и не йебет. +istsam )) | istsam - Round 4: Padal Letnii Sneg | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от tarakan канешна строго нойз берет.в финале он будет с Сд.все куплено и писдец ) хайд лутший и не йебет. Компакт Диск как и Дуню в финал проведут, а там уже всё зависит от мастерства йоба | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ParalyZer Это абсурд ну а если включить фантазию | | | | Ой, кто здесь?)
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от saidman +istsam )) гыг=))) наверно просто туману и чету платили, чтоб они согласились не проходить =)))) | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от >Gmax< Я буду из Донецг Сити
П.С. Вась и дурачег это ты брачо Васььььь,та я понял шо ты из Дона,откуда именно?)Брачооо,ты грачччччч!)))))ппц ты смешной!) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Привет всем..Чего новенького??? | | | | на пазитиве
Регистрация: 13.09.2006 | Доброе время ещё раз. Кто-то уже выкладывал полуфинальные? | noizemc-round7.mp3 | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от naPoBo3 Привет всем..Чего новенького??? Пиздец | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от >Gmax< Компакт Диск как и Дуню в финал проведут, а там уже всё зависит от мастерства йоба йес | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Та шо нового,батл решили прекратить....потому что не знают судьи у кого взять...все дают ....а обидеть же никого не хочеца..поетому победу отдали всем 4-м..утак от.... | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Disco гыг=))) наверно просто туману и чету платили, чтоб они согласились не проходить =)))) Нее, Чет молодец, он живет в реальности, даже уже прощался с баттлом!!!
Очень хочется чтоб взял баттл, он достоен этого!!!...ИМХО!!!))) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Zlatan Васььььь,та я понял шо ты из Дона,откуда именно?)Брачооо,ты грачччччч!)))))ппц ты смешной!) Васььььь, сьешь морковку вкусная йоба | St1m ft. СерЙОГА - Я рэп и ниибёт | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от saidman +istsam )) тоже неплохо | MrHyde | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от >Gmax< Васььььь, сьешь морковку вкусная йоба Пашли по пиву?)) | | | | Ой, кто здесь?)
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ruslik-sd Нее, Чет молодец, он живет в реальности, даже уже прощался с баттлом!!!
Очень хочется чтоб взял баттл, он достоен этого!!!...ИМХО!!!))) ИМХО уже многих достойных слили =) и Ист Сэма, и Гамовера и.т.д.... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Disco ИМХО уже многих достойных слили =) и Ист Сэма, и Гамовера и.т.д.... Согласен!!! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Так вы меня улыбаете,парни)))
Тут не тема баттла,а круглосуточное интервью СД и остальных
Можт и мне пофлудить ..
Виииить как дела?
Как здоровье?
Тебя часто мучает икота? | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ruslik-sd Нее, Чет молодец, он живет в реальности, даже уже прощался с баттлом!!!
Очень хочется чтоб взял баттл, он достоен этого!!!...ИМХО!!!))) бугага тупо ржу да чет ламака,вот кто достоен,дак это Тохаль,просто его судьи не любят.а чет хули? ) потеря ходячая полный абзац) | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от >Gmax< хХАХХААХ,а мне похуй!!!!!!!А буш говорить "чо",тя будут Защечник называть!))))) | | | | Рэп это внутри....
Так вы меня улыбаете,парни)))
Тут не тема баттла,а круглосуточное интервью СД и остальных
Можт и мне пофлудить ..
Виииить как дела?
Как здоровье?
Тебя часто мучает икота? ааааааа зачет, братка! красава | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Zlatan Пашли по пиву?)) без б! | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от and_R_R_N щя позвонил,узнал трэки .вот: 5 мужчин, девочки хотят медляков, песня для радио. о да, свежачок | | | | |