"no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Inviz парни треки есть уже какие нить на полуфинал? может у кого-нибудь и есть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | -Цитата от >Gmax< привет
Как вы думаете, Нойз больше рэппер или панк ? я тут недавно у девчёнки диск ради прикола взял послушать
со всякими новинками,сякая арэнби поебота,и кароче там есть три трэка от нойза-такааяяя шляпа.толи рок толи попса кароче жопа полная.(говорю как есть) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | сдал трэк ктонить??? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от МаШанЯ так иди спать!=) завтра пойду...уже день начался... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от and_R_R_N я тут недавно у девчёнки диск ради прикола взял послушать
со всякими новинками,сякая арэнби поебота,и кароче там есть три трэка от нойза-такааяяя шляпа.толи рок толи попса кароче жопа полная.(говорю как есть) Если не трудно залей в инет плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | может на меня кто и наедет,но я нечеловек штоли оставаться без мнения | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от and_R_R_N может на меня кто и наедет,но я нечеловек штоли оставаться без мнения ты о чом ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | -Цитата от >Gmax< Если не трудно залей в инет плиз я б с радостью и привеликим удовольствием,но я через gprs сижу=)давай узнаю название трэков,а ты найди.гденить полюбому они выложены | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | -Цитата от >Gmax< ты о чом ? да вон тут парни бычатся чёто по этому поводу,кто лучше кто хуже,,внатуре-хуже русского футбола | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от and_R_R_N я б с радостью и привеликим удовольствием,но я через gprs сижу=)давай узнаю название трэков,а ты найди.гденить полюбому они выложены ок. узнай названия...если меня не будет то в личку мне кинь | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от and_R_R_N да вон тут парни бычатся чёто по этому поводу,кто лучше кто хуже,,внатуре-хуже русского футбола та тут все друк на друга пиздят....если ты кого-то не пошлёшь, то пошлют тебя..так что тут лучше не извеняйся... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | парни,есть у когонить небатловские трэки у графа,юноу,геймовера?????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | -Цитата от >Gmax< та тут все друк на друга пиздят....если ты кого-то не пошлёшь, то пошлют тебя..так что тут лучше не извеняйся... а как в личку отправлять?я тут не бе не ме на форуме, | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от and_R_R_N а как в личку отправлять?я тут не бе не ме на форуме, на мой ник нажми и там увидишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | а как то по нику найти можно? | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2006 | Треки на полуфинал уже кто нить сдал ? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от and_R_R_N а как то по нику найти можно? та просто нажми на мой ник..там меню вылезет | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от kosmaty Треки на полуфинал уже кто нить сдал ? как же этим вопросом все задалбывают...
Успокойтесь епт...когда будут трэки вы их увидете... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | -Цитата от >Gmax< на мой ник нажми и там увидишь а,ещё как инфу о себе добавить?=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | чисто как людей жалко,молодые..а тех кем они были,как то и на жалость непробивает | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от and_R_R_N чисто как людей жалко,молодые..а тех кем они были,как то и на жалость непробивает ыыы...не в тот пост запостил
это ты походу про диму и ратмира | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от and_R_R_N чисто как людей жалко,молодые..а тех кем они были,как то и на жалость непробивает | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от and_R_R_N а,ещё как инфу о себе добавить?=) Навигация --> Редактировать профайл | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Чо то далеко вы от темы ушли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | щя позвонил,узнал трэки .вот: 5 мужчин, девочки хотят медляков, песня для радио. | | | | |