Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от >Gmax< это значит не писать меседжи Gmax'y и пердеть в стул -Цитата от Мексиканец kilohunt,
ты уже начал пердеть в стул? это по сути был камень не в твой огород, но ты слишком уж на себя все почему-то взял, поняв это излишне серьезно... -Цитата от kilohunt Ебать. Вот с тобой даже поругаться не в кайф, потому что блядь не понятно, что ты говоришь .
Вот как понять: "ты по форуму сильно переживаешь"?
Я понимаю, что ты очень прост и все такое, но было бы неплохо если бы ты мысли свои выражал яснее. ... далее ты исправляешь посты, чтобы казаться выгоднее(как сейчас с Амебой и Туфелькой)...
а ведь на деле нам похуй друг на друга, можно же проще ко всему относится, не?
хотя в принцепи дело твое - видеть кругом негатив.
Пис, ман | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от mAster frAnc может ошибка в этом - ?? тут судьба невинных марсиан решается, а ты меня такие вещи спрашиваешь
думай давай | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Мексиканец это по сути был камень не в твой огород, но ты слишком уж на себя все почему-то взял, поняв это излишне серьезно...
... далее ты исправляешь посты, чтобы казаться выгоднее(как сейчас с Амебой и Туфелькой)...
а ведь на деле нам похуй друг на друга, можно же проще ко всему относится, не?
хотя в принцепи дело твое - видеть кругом негатив.
Пис, ман ок Пис-пис..... | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от Мексиканец тут судьба невинных марсиан решается, а ты меня такие вещи спрашиваешь
думай давай ладно , я обещаю , что подумаю пожже ... хорошо ?
а пока ответь мне пЛизз , ты привезешь мне КОРОБ? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от mAster frAnc ладно , я обещаю , что подумаю пожже ... хорошо ?
а пока ответь мне пЛизз , ты привезешь мне КОРОБ? I. Пожже незачет, извини уж
II. А до палатки не судьба дойти ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2007 | мент родился,целая рать | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | прошу прощения уважаемую администрацию за несколько постов флуда
прощайте, любимые мои рэперы, загляну сюда не знаю когда, ибо болеть в баттле не за кого, если серьезно
ЗЫ(бред о баттле): Нойз уже встречался с Туманом в этом баттле, по-моему реванш будет за ним; Чет смешнее, но нудней, хз вот, кого из них в финал, но достойны они оба . | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | Здравствуйте, ребята | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Мексиканец,ты то хуля во флудера этой темы записался? | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от xZE Здравствуйте, ребята здарова) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от xZE Здравствуйте, ребята Здравствуй ребят | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | Время сдвинулось на час - суета на глобусе.
Раньше х_й вставал в кровати, а теперь в автобусе | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | У кого-нибудь есть треки на полуфинал, киньте------Я жду | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от Ваньюша У кого-нибудь есть треки на полуфинал, киньте------Я жду Ты думаешь они есть . | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от Steel Soldier Ты думаешь они есть . я чего очень рано зашёл, думал накачаю новых трэков, завтра в тачиле слушать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!задница | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | я тут а это мой третий глаз!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | а где ещё два спросите Вы | | | | ОуКБ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Мексиканец СД скажи в финале, что мексиканец хуйня, я в измайово заскочу, там до булочной, адрес читал, ага
пару плюх тебе сплавлю
пойдет?
только честно скажи, а то я всей душой к тебе давай лучше ко мне в бутово - я тебе поставлю не пару плюх, а полграмма в водный, а потом тебе скажу, что ты - хуйня -Цитата от mAster frAnc никем ты стал , накурившись до пиСдецов , и обрыгав подружку !!!
СД- не крут , он АНДЕРВОТ , и запомни это дружоГ ! если он уж такой уж крутой андервот - нахуя мексиканец ему пару плюх предлогает(еще не понятно чего, меня лично с 2 тока с маракеша цепаит) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | на улице прохладно ( | | | | Junior Member
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | Cид кого в финале с собой хочеш видеть? | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | да вы заебали флудить Пишите он топ плз)))) Обсуждения никакого... | | | | UnderWHAT!? ---> B3$T
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от СД на улице прохладно ( Хорошо что хоть прохладно ,а не холодно | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | слых, СД, ты в каком р-не живешь? | | | | |