Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Чувак, деньги в жизни не главное я не о деньгах -Цитата от >Gmax< И чо это значит ? значит что снег на рублевке пиздатый будет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MCRIX Вить ты не ответил на вопрос, ты так считаешь что ты легко пройдёшь Васю и ты в финале как говорят на форуме? а ты сам как считаеш? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от СД зайди на майспейс его
там ахуенный ремикс на Возле Дома Твоего с новыми куплетами Да вот ремикс пиздат ,пиздат
Серёга встал на путь исправления | | | | §§§ MC HATE CLAN §§§
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от СД а ты сам как считаеш? Я считаю что это всё фуфло, и не в обиду , я хотел бы видить финала Вани и Васи | | | | Вернулся
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | СД понял что на меня лучше не зарикаться | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Да вот ремикс пиздат ,пиздат
Серёга встал на путь исправления Ну кто-нибудь может сказать, где его скачать? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от СД а ты сам как считаеш? я считаю, что чет, хотя он и нудный пиздец, смешнее шут, чем ты, не говоря уже о нойзе.
а два шута в финале - это круто.
а вообще я купил баттл.
болею за тебя | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от >Gmax< СД понял что на меня лучше не зарикаться "не зарикаться" - это как? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от kilohunt "не зарикаться" - это как? это значит не писать меседжи Gmax'y и пердеть в стул | | | | Пальма, срубим!?
ты уже начал пердеть в стул? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от kilohunt Ну кто-нибудь может сказать, где его скачать? http://www.myspace.com/seryoga
Там вниз покрути клип увидешь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от >Gmax< СД понял что на меня лучше не зарикаться мне кажется бротан что ты не понял нихуя вообще из того что я тебе писал чуть раньше | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от >Gmax< это значит не писать меседжи Gmax'y и пердеть в стул ага, ну понятно. Это значит ты новое слово в русский язык ввел...
Круто... | | | | Senior Member
ты уже начал пердеть в стул? Слышь, вот серьезно че ты лезешь? Тебе че делать нехуй?
Или поругаться просто охота, попиздеть, а? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от СД мне кажется бротан что ты не понял нихуя вообще из того что я тебе писал чуть раньше Не братан, ты мне не ответил на вопрос"Ты приедешь на белом ишаке?" | | | | §§§ MC HATE CLAN §§§
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от kilohunt "не зарикаться" - это как? не заrixаться то есть не становиться мной ) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от kilohunt ага, ну понятно. Это значит ты новое слово в русский язык ввел...
Круто... я крутой епт | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от kilohunt Слышь, вот серьезно че ты лезешь? Тебе че делать нехуй?
Или поругаться просто охота, попиздеть, а? передерни шланг, друг мой | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от >Gmax< я крутой епт нельзя ТАК !!!!!! ай-яй-яй !!!!!! | | | | §§§ MC HATE CLAN §§§
Регистрация: 23.11.2006 | СД передай мне привет в треки!!! Скажи что типо Передаю превет типу из Краснодара который болеет за Нойза и Чета | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Мексиканец передерни шланг, друг мой ок, для этого я буду использовать твой рот | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | СД скажи в финале, что мексиканец хуйня, я в измайово заскочу, там до булочной, адрес читал, ага
пару плюх тебе сплавлю
пойдет?
только честно скажи, а то я всей душой к тебе | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от kilohunt ок, для этого я буду использовать твой рот мясорубку ты будешь использовать, епт.
проще будь | | | | |