Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от IBM3-12 окей. Яна. 12 мая будет 20 лет. студентка 3-го курса МГИМО. 7 апреля будет 3 месяца как мы вместе. ебемся как принято 3 раза в неделю. в среднем по 3 часа. сейчас у нее месячные. до субботы. кончаю во все. она принимает противозачаточные. хочет от меня детей. я еще об этом не думал. доволен ответами? месячные до субботы говоришь, а это с какого дня они у неё начались ? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от >Gmax< он УГРОЖАЕТ одна хуйня -Цитата от IBM3-12 нет. привожу тя к сведению ну и хуй с ней!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от IBM3-12 друг мой, пойми меня правильно. девушкам в наше время без секса не жить!! есть такое изречение "парень ради секса готов на любовь, а девушка ради любви- на секс!". но у меня нет любви. мне и не надо этого. если я удовлетворяю моих девушек в эсду и ротик, то это прикольно как им, так и мне! так что не понимаю твоей злобы. может зависть? Ну мужик, мужик... только что так кричать как будто девственности недавно лишился... -Цитата от >Gmax< правильно...когда тебя(не тебя, а вообще) ебут, лучше не напрягаться, чтобы легче вводилось А ты оказалась девучкой... | | | | IronBEE
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Moscow city | Сд в финале полюбому!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от Game_over Ну мужик, мужик... только что так кричать как будто девственности недавно лишился...
А ты оказалась девучкой... да не он разъяснил, что парень...но я тоже охерел | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Game_over А ты оказалась девучкой... Ещё один | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Крендиль долго басню думал? всю ночь под гул проезжающих мимо поездов | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от BNmc Сд в финале полюбому!!!!! Бля....ещё один тупой пост | | | | В стадии эифории
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Латвия - Даугавпилс | дайте ссылочку на Тумана, а то на сендспеисе ссылка битая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от >Gmax< месячные до субботы говоришь, а это с какого дня они у неё начались ? в среду. может тебе еще рассказать что такое цикл, эрекция, где сперма образуется???????!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Крендиль НАРОД!! кто умеет правильно варить кофе. поделитесь спасибо Нагреваешь кофейницу, засыпаешь пару ложек, не много держишь , потом заливаешь холодной водой, ждёшь пока закипит, сыпешь сахер, взбитые сливки сверху, пьёшь, потом ссышь... М-м-мммм же-ля фран-се... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от IBM3-12 в среду. может тебе еще рассказать что такое цикл, эрекция, где сперма образуется???????!! да !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Game_over Ну мужик, мужик... только что так кричать как будто девственности недавно лишился...: Женя, мне на нравится когда лезут в мою личную жизнь | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Крендиль да не он разъяснил, что парень...но я тоже охерел Мля, хрен проссышь кто тут женьщина , а кто собачка... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от Game_over Нагреваешь кофейницу, засыпаешь пару ложек, не много держишь , потом заливаешь холодной водой, ждёшь пока закипит, сыпешь сахер, взбитые сливки сверху, пьёшь, потом ссышь... М-м-мммм же-ля фран-се... уважаю за совет....но я такое знаю, че та там ще по правилам делать надо...пох выпью растворимый | | | | Чужой
У Кого тО Стоять СкоРа НЕ бУдет! = ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Game_over Нагреваешь кофейницу, засыпаешь пару ложек, не много держишь , потом заливаешь холодной водой, ждёшь пока закипит, сыпешь сахер, взбитые сливки сверху, пьёшь, потом ссышь... М-м-мммм же-ля фран-се... ага. жониман пасижур....что-то такое... "я не жрал 6 дней" французский не знаю | | | | Senior Member
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от IBM3-12 Женя, мне на нравится когда лезут в мою личную жизнь Jo Ro ты что ли...??? Лана, лана извини...опять всё попутал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от Game_over Мля, хрен проссышь кто тут женьщина , а кто собачка... Смешались в кучу кони, люди и женьщины и собачки | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Game_over Мля, хрен проссышь кто тут женьщина , а кто собачка... Гейм...В Аудишине 1.5 шариш? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от >Gmax< да !!! зайди ya.ru google.ru и нади что тя интересует! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Game_over зря только писал рецепт? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Effect) Гейм...В Аудишине 1.5 шариш? Это что за Игра..??? RPG... | | | | |