на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RINO(Donnie Brasco) не его не качал дай ссылу скачаю и отпишу по нему На прежних страницах полазь, должен быть мне он прям даже пондравился) | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от Shu Ga Текста у больше половины...херь сплошная. А этот Пикуль...бля, да у меня попугай умирал лучше чирикал...Ждемс самых, самых, мож будет. что послушать. могу тебе в личку ссылку кинуть на свой трек, мож понравица | | | | DNN Niga
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Рэп | Короче все трэки это полное гавно МС который уверен в себе не будет выкладывать трэк на форум и говорить типа зацените ну как я неплох да ? короче нормальные парни просто пришлют трэк и будут дальше жить РАПОМ а не сидеть на форуме и слушать что оних скажет тип которы даже Наса от Фаболоуса тличить не сможет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RINO(Donnie Brasco) не его не качал дай ссылу скачаю и отпишу по нему URL:: http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kussani/kussani-batl-2.mp3 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BigEye могу тебе в личку ссылку кинуть на свой трек, мож понравица Давай чувак))) Послушаю)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RINO(Donnie Brasco) Короче все трэки это полное гавно МС который уверен в себе не будет выкладывать трэк на форум и говорить типа зацените ну как я неплох да ? короче нормальные парни просто пришлют трэк и будут дальше жить РАПОМ а не сидеть на форуме и слушать что оних скажет тип которы даже Наса от Фаболоуса тличить не сможет Пойми, те кто первый раз, сомневаются, мне каж так у всех было, ведь человек далекий от хип-хопа врядли вообще на форум полезет, а мы простые пользователи и сумеем отличить дерьмо от нормы, то что можно слушать от дерьма..... | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Shu Ga Неа, тока сумасшедший бред))))) Завтра перечитаю, сведу ровненько всё и выложу на ваш гуманный суд))) Меня прёт демка, АААаааа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Искренне на тебя надеюсь, но все равно ПЕНЗА РУЛИТТТТ))))))ХРОМ ВАС ПОРВЕТ(цитата из трека на 6 баттл) | | | | DNN Niga
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Рэп | -Цитата от Shu Ga Пойми, те кто первый раз, сомневаются, мне каж так у всех было, ведь человек далекий от хип-хопа врядли вообще на форум полезет, а мы простые пользователи и сумеем отличить дерьмо от нормы, то что можно слушать от дерьма..... Вот я ы Бэтле на РАП СИТИ когда участвовал я ваще на форуме не сидел и из 1000 я вошел в 16 лучших и нормально а если ты тока начал то надо техгику тренировать и рифмовку а не на форуме сидеть | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Shu Ga Искренне на тебя надеюсь, но все равно ПЕНЗА РУЛИТТТТ))))))ХРОМ ВАС ПОРВЕТ(цитата из трека на 6 баттл) Он проиграл метеоре хотя незнаю как ведь у нее жесткие косяки в треке были
Клон Бабана не нашелся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RINO(Donnie Brasco) Вот я ы Бэтле на РАП СИТИ когда участвовал я ваще на форуме не сидел и из 1000 я вошел в 16 лучших и нормально а если ты тока начал то надо техгику тренировать и рифмовку а не на форуме сидеть Ну эт уж не ко мне, я не читаю, я пиарщица... Но тем не менее им же надо знать все мельчайшие детали на баттле, пусть хоть знают мнение окружающих)) | | | | Розовый Лис
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Европа | Объясните мне,чё Вы треки сюда кидаете?Что бы просто заценили или сюда их и надо будет кидать?Или всё же на сайт
Извиняюсь за столь тупой вопрос | | | | Vilgelm Mauzer
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от RINO(Donnie Brasco) Вот я ы Бэтле на РАП СИТИ когда участвовал я ваще на форуме не сидел и из 1000 я вошел в 16 лучших и нормально а если ты тока начал то надо техгику тренировать и рифмовку а не на форуме сидеть
зато на поребрик не успел! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pAGE Он проиграл метеоре хотя незнаю как ведь у нее жесткие косяки в треке были
Клон Бабана не нашелся Жаль, я уж забыла кто это, а слушать половину дерьма неохота)))да лан сам всплывет, а насчет Хрома... просто он реально лучше Риты в технике кроме того, она даж в биты иногда не попадает и злая она... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от TW1ST3R Объясните мне,чё Вы треки сюда кидаете?Что бы просто заценили или сюда их и надо будет кидать?Или всё же на сайт
Извиняюсь за столь тупой вопрос Кидать на сайт, сюда для оценки любителей, а не профи))) | | | | DNN Niga
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Рэп | -Цитата от МAUZER зато на поребрик не успел! Да я туда и несобирался им за победу всего лишь билет и на дорогу туда дали ваще гавно я бы и так неплохо сьездил бы и ваще там одно гавно выступало типа парабелумма | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Shu Ga Жаль, я уж забыла кто это, а слушать половину дерьма неохота))).. Это еще не половина поверь
Клонов много всплывет думаю... | | | | Розовый Лис
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Европа | -Цитата от Shu Ga Кидать на сайт, сюда для оценки любителей, а не профи))) Спасибо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BigEye могу тебе в личку ссылку кинуть на свой трек, мож понравица Чессно, неплохо, лучше, чем многие... Правда, но как-то я в текст не въехала, набор слов в основном))) | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | Shu Ga я тебе отправил ссылку
отпишись как трек? | | | | Vilgelm Mauzer
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от RINO(Donnie Brasco) Да я туда и несобирался им за победу всего лишь билет и на дорогу туда дали ваще гавно я бы и так неплохо сьездил бы и ваще там одно гавно выступало типа парабелумма
Да лан отмазываца мне Илюха сказал что ты не успел что типа боялся лажануть! и не хотел говно сделать! просто плохо подготовился! | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | -Цитата от Shu Ga Чессно, неплохо, лучше, чем многие... Правда, но как-то я в текст не въехала, набор слов в основном))) спасибо, теперь я знаю к чему стремиться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pAGE Это еще не половина поверь
Клонов много всплывет думаю... Охренеть, а все думают, что единственные и неповторимые. я те потом трек моего парня скину, он запишется скоро... Вот он точно ничей не клон, правда пафоса как у Стима, а кудыж без него... Хочешь быть лучшим-наглей))) | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TW1ST3R Объясните мне,чё Вы треки сюда кидаете?Что бы просто заценили или сюда их и надо будет кидать?Или всё же на сайт
Извиняюсь за столь тупой вопрос Здесь проходит отборочный! Я судья, прослушиваю все трэки! | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от BigEye Shu Ga я тебе отправил ссылку
отпишись как трек? Кидай мне оценю как истенный ценитель | | | | |