...Tricky тоже здесь...
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Shu Ga Приветик, не увидела тебя...все суечусь вот уже первые треки скачиваю Ну как я слышу, есть кстати неплохие треки, Даж вполне... | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Shu Ga Приветик, не увидела тебя...все суечусь вот уже первые треки скачиваю Много уже скачала? | | | | Xandorum
Че ты не учавствовал в баттле на Galax? рвался же | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | накатал трэк, выложу скоро) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pAGE Ну как я слышу, есть кстати неплохие треки, Даж вполне... Да некоторые треки прямо ничего, скачала уже 10 | | | | Vilgelm Mauzer
Регистрация: 30.10.2005 | ептль когда откроют сслку? заебался ждать! | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Shu Ga Да некоторые треки прямо ничего, скачала уже 10 | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | DirtGhost слушали? нормально? пройдёт, как думаете??? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pAGE Много уже скачала? Там закосы под бабангиду и Дуню, так есть двое таких угарных....кроме этих | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2006 | CHACK DISA MY Хорошую Песенку . . . В Этой Телеге Развиваеться Игра Между 3-мя МСи . . . Корорые Разделены По Номерам Которые Вовлечены в Игру . . .
В этом Трэке Начинаеться ИНТРИГА ( которая в Последствии Будет Развита And Da Open For AveryBODY Who ХОЧЕТ Быть На Вершине Эвереста )
Кто Будет На Том Высоком 1-OМ МЕСТЕ ? Кто ? Это ?
Мы Все Узнаем Позже . . .
А Сейчас Цените Наш Трэк . . . ( Он Будет Разбит Чуть Позже, )
Так же МОЖНО ??? Что б на Один Минус ТРИ ТИПА читали, а ??? http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/snoop_s/snoop_s-igra-2.mp3 | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от Русман DirtGhost слушали? нормально? пройдёт, как думаете??? НЕ НАХУЙ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Русман DirtGhost слушали? нормально? пройдёт, как думаете??? Мне понравилось, но как-то легко у тя все...Ведь было где-то про рулетку | | | | Крокодил с микрофоном
наконец-то хоть сайт открыли, пойду читать че там) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | А сайт крутой получился. Особенно История порадовала.
Имя Влади в списке членов жюри удивило прям.
Теперь вот только надеюсь, что Арчи всё-таки будет учавствовать, а то не видно его чего-то. | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от SerJee CHACK DISA MY Хорошую Песенку . . . В Этой Телеге Развиваеться Игра Между 3-мя МСи . . . Корорые Разделены По Номерам Которые Вовлечены в Игру . . .
В этом Трэке Начинаеться ИНТРИГА ( которая в Последствии Будет Развита And Da Open For AveryBODY Who ХОЧЕТ Быть На Вершине Эвереста )
Кто Будет На Том Высоком 1-OМ МЕСТЕ ? Кто ? Это ?
Мы Все Узнаем Позже . . .
А Сейчас Цените Наш Трэк . . . ( Он Будет Разбит Чуть Позже, )
Так же МОЖНО ??? Что б на Один Минус ТРИ ТИПА читали, а ??? http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/snoop_s/snoop_s-igra-2.mp3
а то что слов не понятно и не слышно это нормально? | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | -Цитата от Shu Ga Мне понравилось, но как-то легко у тя все...Ведь было где-то про рулетку т.е. легко??? зачем усложнять??? =))) | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Волхв А сайт крутой получился. Особенно История порадовала.
Теперь вот только надеюсь, что Арчи всё-таки будет учавствовать, а то не видно его чего-то. Порадовало, что Нигатив еще))) | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Shu Ga Там закосы под бабангиду и Дуню, так есть двое таких угарных....кроме этих ща скачаю плагиат на Дуню | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Волхв А сайт крутой получился. Особенно История порадовала.
Теперь вот только надеюсь, что Арчи всё-таки будет учавствовать, а то не видно его чего-то. Ага, Влади вообще удивил, а на сайте все то же самое, что и в прежних баттлах. ШЛИТЕ ВСЕ Я КАЧАЮ)))) | | | | Aut vincere aut mori
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: ☭ | -Цитата от Shu Ga Ага, Влади вообще удивил Меня порадовал...Я думаю, что он очень объективный человек... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Русман т.е. легко??? зачем усложнять??? =))) Чтобы проити доррогой....что бы пройти))))))))) | | | | eSide member
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Лиепая | Шшото я непонял, 27 ведь уже, а почему трэк сдать нельзя? | | | | новый пользователь