Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | интересно, начнут вовремя?) | | | | не эмси
Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Ясенево! | Джино писдетс на высоте . трэк очень ахуенный! | 1162_hhrbattle7_round1_djino.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от GETMAN Так что не ссы... Может тебе рассказать ещё как я послал нахер 63 регион???
a Hy rasskazhi ka !!! mi poslushaem -Цитата от GETMAN Или тебе ещё сказать что у меня РЕАЛЬНО намечаеться совместный со СТИМом и ДЖЕРом??? А??? Ты деловой, а понта бля никакого нет... Какой тогда ты РЭПер? Надо создавать интриги и прочие новости вокруг себя, чтоб о тебе заговорили, как ты сейчас обо мне... Разве я не прав?
No wiёbiwaca ne nado !!! Eto ne pomozhet !!! Tut dohuja RePeRoW kotorie dobilis' boljshe 4em zapisaca s Stimom ili Jerom !!!! !!!! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mezya Кстати ты послушай его трэк | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от lady_n asdrty
не то слово %))) Знакомые лица в этой серой толпе=) Привет=)
2 Рэперки, тащите по асфальту свои широкие штаны сюда=) http://www.rap-city.ru/forums/showthread.php?t=3956 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от ParalyZer Джер и Стим реальный чуваки... А угрожать диссом,чтоб сделать совместный, это как раз и есть повод для всемирного обозрения, чтоб обо мне заговорили, вот так... Дитё, нет у тебя походу никакой стратегии... Извени уж. А по поводу гавна, оставь это при себе, тут Вас дохуя, РЭПерки бля, а толком ничё не можете... Из-за таких как Вы и называют РЭП каллом. Бля, берут нах впервые микрофон и уже пиздят - МЫ ЛИДЕРЫ, МЫ ЛУЧШИЕ БЛЯ... Пошли Вы нах. Заебали. Можете меня банить, мне пох. Я внатуре говорю как есть!!! Хули, я делаю классик РЭП, его почти не кто не делают, все ганстеры бля... Разве я не прав??? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Кстати если ты тоже картавый, это не значит что ГУф обязан был с тобой писаться
А трэк у тебя хуйня полная, ты у ж извини, но раз ты просил поставить тебя в пару с Драго, тут надо быть минимум Эйсидом, а Голд ВОлд только отбор сможет НЕ пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | не эмси
Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Ясенево! | 2151_hhrbattle7_round1_iasenego.mp3
че за пацаны?) | 2151_hhrbattle7_round1_iasenego.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Mezya a Hy rasskazhi ka !!! mi poslushaem
No wiёbiwaca ne nado !!! Eto ne pomozhet !!! Tut dohuja RePeRoW kotorie dobilis' boljshe 4em zapisaca s Stimom ili Jerom !!!! !!!! Тут я с тобой согласен, вот именно. Эти РЭПеры НЕ СИДЯТ НА ФОРУМАХ И НЕ ВЫЁБЫВАЮТЬСЯ... А Вы, что Вы... Я лучше всех! Нет, это я лучше всех! Жа и я тоже круче всех! Вам самим не противно??? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от GETMAN Да пошёл ты. Тебе ничё не светит. Потом вспомнишь мои слова... я и иду ёпте))) и никуда не стремлюсь дальше моего родного андерграунда в котором мне ещё хуячить ихуячить!!! удачных фитов с лигалайзом тебе!! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от asdrty
Верт блядЬ! Здраствуй канешно но ты аську может включишЬ, ага? ))) | | | | хуйченайду
всем лечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | До начала Второго раунда осталось: 1 минута | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от GETMAN Тут я с тобой согласен, вот именно. Эти РЭПеры НЕ СИДЯТ НА ФОРУМАХ И НЕ ВЫЁБЫВАЮТЬСЯ... А Вы, что Вы... Я лучше всех! Нет, это я лучше всех! Жа и я тоже круче всех! Вам самим не противно??? y tebya pohodu unosheskij maximalizm !!!
A gde ti s Stimom pisaca budesh , w Germanii ili Rige ili w Russia ? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от ParalyZer Верт блядЬ! Сама такая=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от ParalyZer Кстати если ты тоже картавый, это не значит что ГУф обязан был с тобой писаться
А трэк у тебя хуйня полная, ты у ж извини, но раз ты просил поставить тебя в пару с Драго, тут надо быть минимум Эйсидом, а Голд ВОлд только отбор сможет НЕ пройти Я согласен, Гуф не обязан сомной писаться, ну блин... ну не подумал =))) Просто в голову мысль легла, мы двое картавим, было бы интересно... А по поводу Драго, я знаю что я проебу, ну почему бы и не попробвовать потягаться с сильным соперником? Это же лучше, чем писать диссы на малолеток и т.д. ) Верно ведь? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | чё-то народу для 1 минуты в теме мало))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Loins До начала Второго раунда осталось: 1 минута я ща пёрну ат перевозбуждэния | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | тема раунда: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | До начала Второго раунда осталось: 0 минут | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Shprot я и иду ёпте))) и никуда не стремлюсь дальше моего родного андерграунда в котором мне ещё хуячить ихуячить!!! удачных фитов с лигалайзом тебе!! Спасибо! Я тоже хочу на сцену Ну надеюсь ядобьюсь своего и откроюпрекрасные стороны РЭПа... | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | Тема Второго раунда: «За закрытой дверью». | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | Тема Второго раунда: «За закрытой дверью».
Ограничения на трек: размер файла 2.5 Mb, по длительности ограничений нет.
Прислать трек
До конца Второго раунда осталось: 6 дней 23 часа 58 минут | | | | |