ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Как настроение? =) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Оля...а я всегда думал то,что ты на форуме тока и делаешь,что понты кидаешь...видать обознался
я себя не считаю суперМЦ,стаж в пять месяцев не позволяет делать такие выводы...но и тебя богиней русского рэпа не считаю...
наездов с моей стороны не было ффпринципе,а если приколы у меня были на эстонском баттле плоские,то они тебя задеть ваще не должны были | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати нехуя на Олвен пиздить! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от OLVEN И любой из этих отличников тебя вынесет на раз-два, не находишь? это ты у кого спросила у него ...или у меня? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от SIGHT MC это ты у кого спросила у него ...или у меня? ахуенный у тебя трек!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | кстати у SIGHT MC трек проходной,но явно не на отлично и еще у человек 20 тоже | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Shprot ахуенный у тебя трек!!! Спасибо на слове добром | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Эленти кстати у SIGHT MC трек проходной,но явно не на отлично и еще у человек 20 тоже это у меня не на отлично?
Я ОТГРЫЗУ ТЕБЕ ГОЛОВУ
лично мне понравились ,
Мэда,
УГЛ 33 (Драго)
Je (техничненько так выбрал ноту в тональности и на ней на одной всё читает - аккорды в минусе меняются , а он на одной ноте шпарит и дикция яд,
мастер только подлажал)
Флем ( так по мойму) из Унии ( Рагамэн ещё тот из Запорожья, а я и не знал) |
Последний раз редактировалось SIGHT MC, 14 ноября 2006 в 15:17.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | хуй себе отгрызи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Эленти хуй себе отгрызи Ты со своим тупым Баунсовым Клэпом , и глупо неоправданно перетянутым по стерео вокальным треком, вообще должен сидеть тихонечко-тихонечко .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Эленти хуй себе отгрызи прикол))))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ох, вы про баттл всё. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Эленти Оля...а я всегда думал то,что ты на форуме тока и делаешь,что понты кидаешь...видать обознался
я себя не считаю суперМЦ,стаж в пять месяцев не позволяет делать такие выводы...но и тебя богиней русского рэпа не считаю...
наездов с моей стороны не было ффпринципе,а если приколы у меня были на эстонском баттле плоские,то они тебя задеть ваще не должны были Расскажи мне, когда и в каких темах я "кидала понты". Что-то не припоминаю за собой такого...наоборот, мне все чаще и чаще говорят, что надо прямее быть, и не отвечать вежливо на беспричинные оскорбления.
Нефига себе, "приколы плоские"...я бы назвала это не плоскими приколами, а грубыми наездами. Без причины, опять же.
Рока | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от OLVEN ох и Шляпка леопардовая... | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от SIGHT MC это ты у кого спросила у него ...или у меня? У тебя Ибо нефиг на Деста гнать! Он вам еще покажет! )))) | | | | ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН
Я слушал достаточно много треков на первый раунд, одни мне нравились больше, другие меньше, в общем рэп на мой взгляд подрос не только количеством , но и качеством.
У меня случилась такая хуйня: я прошёл во второй раунд.
После результатов первого раунда чувствую себя "чуваком на чужом сидении", как будто я без билета сел в автобус и занял чьё то место, а тот чувак так и остался на остановке. В батле кроме скилзов очень важна актуальность. мой трек по моему ваще с другого времени.
Хочется услышать мнение людей кому, кроме как на хорошие треки, абсолютно похуй на автора.
Кому не в лом,скажите, я в своём автобусе? http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cf/cf-ost_nasha_wolna-2.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от OLVEN У тебя Он вам еще покажет! )))) Ждём-с | | | | активный пользователь
Тем более на девушку гнать
Давайте жить дружно ибо нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от RAGE D заебали сраться уже, чес слово
Тем более на девушку гнать
Давайте жить дружно ибо нехуй wot eto prawel'no, PeБяТа Давайте жить дружно !!! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Mezya wot eto prawel'no, PeБяТа Давайте жить дружно !!! Ты что кота Леопольда в детстве пересмотрел ??? фанат? | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Mars Trademarks.... | На девушку гнать парням это вообще недостойное занятие кстати! | | | | Senior Member