хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Gangsta from Hell... Парни,привет,я вот новенький-у мя вопрос....а какая тема?и когда надо здавать...а то я только завтра микро куплю!ну короче респект всем!И еще по теме-Стим или Дуня участвует??заранее спасибо за ответ  ты опоздал парняга  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от SIGHT MC а таких как ты - обычных технарей - человек 40 в отличниках.... И любой из этих отличников тебя вынесет на раз-два, не находишь? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Gangsta from Hell... Это тема?Чо серьозна? да он любит... | | | | Banned
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Shprot ты опоздал парняга  Блять!!Я вот батла 4 месяца ждал !!йопты!!хуйня!ну извените тогда-те кто меня обманывал,знайту я умнее и выше вас и вам я неотвечу! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от J-RaFF Да срок ваще то до сегодня до ночи, успеешь сдать на тему, будет тебе счастье...
Грозный судит! Так что подкатывай к нему  и взятки беру.... | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от ВаняГрозный и взятки беру....
Бананами вазьмешь?  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от J-RaFF слухай, а где ешё трэков скачать? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от OLVEN И любой из этих отличников тебя вынесет на раз-два, не находишь? Если уж на то пошло...то тебя человек 40(и не только "отличников") вынесут
Ты под каким ником в баттле,снова скрываешь свое имя в списках и тут же после прохода во второй раунд палишь на форуме?  | | | | New voice
Регистрация: 19.01.2004 | Ну раз прошел значит не бездарь)Я | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ок.я этот трэк довно слушал, подача удивила | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от J-RaFF Бананами вазьмешь?  какосам... | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Эленти Если уж на то пошло...то тебя человек 40(и не только "отличников") вынесут
Ты под каким ником в баттле,снова скрываешь свое имя в списках и тут же после прохода во второй раунд палишь на форуме?  Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала, при том, что тебя даже в эстонском баттле вынесли в третьем раунде, и это при том, что дошел ты до него исключительно из-за везения на слабых соперников, рэпперок.
Нет меня в этом баттле, глупенький, можешь не искать и не бояться
Кстати, я не понимаю, почему ты отборочный здесь прошел, а такие люди, как, скажем, Грозный и Ларик Сурапов не прошли. Видимо, везунчик ты. | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от ВаняГрозный какосам... скоко какосов стоит финал епт!?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SIGHT MC и что до технарей , Даже тот же Je из Беларусии тебя вставит по технике
и дикции (даже при более плохом качестве звука трека) - это только , что до технарей.... "заеетесь пыль глотать" как Ваня сказал.
А вообще я не собираюсь спорить на эти темы, я просто высказываю свое мнение, а толпы пятнадцатипостовых пресмыкателей всегда давили и будут давить. скажу только, что время покажет, что и как.
По мне Драго человек, который плохо знает русский язык и плохо на этом языке говорит. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Dest "заеетесь пыль глотать" как Ваня сказал.
А вообще я не собираюсь спорить на эти темы, я просто высказываю свое мнение, а толпы пятнадцатипостовых пресмыкателей всегда давили и будут давить. скажу только, что время покажет, что и как.
По мне Драго человек, который плохо знает русский язык и плохо на этом языке говорит. Я за вчера наспорился по-поводу Драго с Ваней и еще парой людей...
Он потехничней будет тебя и Нерного тож... с ним сравниться только Атом... ИМХО.
Ты говоришь, что он плохо разговаривает на русском... Мафон, что у него дикция плохая... но в его треке(если, кто тупит, на 1-ый раунд 7 офа), я понял все до единого слова... ему в баттле мало соперников. Снова необъективное ИМХО...  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от OLVEN Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала, при том, что тебя даже в эстонском баттле вынесли в третьем раунде, и это при том, что дошел ты до него исключительно из-за везения на слабых соперников, рэпперок.
Нет меня в этом баттле, глупенький, можешь не искать и не бояться
Кстати, я не понимаю, почему ты отборочный здесь прошел, а такие люди, как, скажем, Грозный и Ларик Сурапов не прошли. Видимо, везунчик ты. Большая девочка...а ведешь себя как маленькая
я даже ниразу тебя не обозвал,а у тебя пальцы загнулись сильнее чем рога...
В баттле эстонцев я даже треки не сводил и все они были не по теме,а чисто загончики про новую породу эстонских оленей
будь проше!Писаут! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да я уже всем заебался говорить, что не претендую на то, чтобы меня пятнадцатипостовые обитатели любили и тем более, не говорю,что Драга подает плохо.
Мы с Мафоном говорим об одном и том же получается.
В детстве, в школе по "культуре речи" за такие перлы, как глаголет Драго нам двойки ставили и стыдно было. | | | | Контроль
Регистрация: 26.12.2005 | судя попрослушенному я вот что скажу прет только Коби, Мэда, Туман, Варч, да и все впринципе. Дажэ Драго как-то неочень
А остальные либо тупой набор слов, либо вообще ритма нечуствуют.
Про подводников вообще пипец  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а я давно говорил, что ученье - свет!!!
былы б моя воля, я б ебашил ахуенские вещи как Пашка Техник и не парился... но тут это не формат... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | Пашка Техник - а кто это? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от n.g ... Бро,ты сам то прошел? а то че-то найти не могу  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Эленти Большая девочка...а ведешь себя как маленькая
я даже ниразу тебя не обозвал,а у тебя пальцы загнулись сильнее чем рога...
В баттле эстонцев я даже треки не сводил и все они были не по теме,а чисто загончики про новую породу эстонских оленей
будь проше!Писаут! Глупенький ты все-таки. Как легко тебя заставить отмазываться типа "сводил-не сводил". Главное не то, сводил ты или нет, главное содержание.
Логики в твоих рассуждениях - никакой. По-твоему получается, чтобы тебе оппонировать человек начал - надо его обозвать? А может, даже грязью полить просто так, от нечего делать, как ты это в том же баттле эстонцев сделал...
Малыш, помни, я не стремлюсь "загибать пальцы" и офигевать от ощущения собственной мнимой крутости, как тут многие делают. А то, что ты про рога сказанул -вообще, по выражению одного из модеров этого форума, "верный признак уебана". | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | 11 часов 26 минут ))) как же долго ...  ( | | | | |