Project Magneta
Дай рубчик сладкий )) | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Fokuss Меня заебал мой НИК, мне надо сменить его...... Ты во второй раунд не прошел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от ^Tough^ Да все хана Драго выйграл ))
Дай рубчик сладкий )) Есть ссылка на трек Драго? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от MC Dantes Ехать тебе придется мудило!В Бутово найдешь дорогу, или настолько запиздился что не знаешь где это?Папу можешь не приводить! Стой пиздабол,ты сказал что ты меня нахуяришь,приедь со своей деревни и дай мне то что я заслуживаю. | | | | Project Magneta
1.Девочка не умеет читать.Ей еще рано треки писать.
2.В тексте отсутствует логика, абсолютно бессмысленный.
3.Минус тоже во многом кривой.
Вот тебе обоснованная критика! | | | | ...
Регистрация: 15.10.2006 | ЭТО ПО ВАШЕМУ ОТЛИЧНИКИ?!!!!!!!Yoga(03407),UGL 33(03253).....
А нормальные пацаны не прошли (например Dikto_Val, Дис [SHANGHAI Rec.])
Ну это просто ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
писецЮ форум надо было назвать не "Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд!"......а "Обосри другого".....
Люди, давайте по теме писАться, please ....читать остроумные подколы уже сил нет, если есть новости по Батлу.......кто знает поделитесь
Давайте жить дружно | | | | раздробился на пиксели
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: псилоцибиново | -Цитата от VARVAR Стой пиздабол,ты сказал что ты меня нахуяришь,приедь со своей деревни и дай мне то что я заслуживаю. Трек то на самом деле действительно гавнецо.... ) | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | -Цитата от ^Tough^ Ссылка не та.....трак не открывается.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Я ебал драго в теме ну крут ну молодец респект бро ))) лан бля я слетел да я нахуй не против ваще согласен немог записываться было 5 минут за 5 мин записался реально кароче ладно все удачи драго мистер м и би бой я за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дракон Судьи ,вы издеваетесь?Вначале я мудился сделать трэк чтоб у вас он работал9 не смотря на то что у всех работает)А теперб выставили ник который уже стоит 4 дня и без оценки, 3268 03409 27 Oct 09:22 drakon
-+- / +-+
Вам делать больше нечего?
Как раз есть чего.. Вот когда соберутся все, кто там по техническим был, тогда и окучим разом, но я твой слушал - не тянет на проход, хотя для обычных подростковых рэпперов нормально - таких сотни две наверное было. Точи ритмический расклад текста, чтоб без спотыков. | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | Сообщение от ^Tough^
Трек Драго http://battle7.hip-hop.ru/round1/312...1_ugl_33. mp3
Всех остальных http://battle7.hip-hop.ru/round1tracks.php
Ссылка не та.....трак не открывается..
2 Tough: Sorry, с ссылкой всё нормально,
это я ступил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от MC Dantes Тебе обосновать мою критику?
1.Девочка не умеет читать.Ей еще рано треки писать.
2.В тексте отсутствует логика, абсолютно бессмысленный.
3.Минус тоже во многом кривой.
Вот тебе обоснованная критика!
1 странно...неумеющая читать девочка во втором раунде, а ты отдыхаешь...
2 тебе чтоб такой текст написать надо полгода думать
3 ноу комментс | | | | забанен накуй
Регистрация: 16.09.2006 | Я тут прослушал пару треков, и просто в шоке! Не знаю по каким критериям некоторым ставили "прошёл", и "отлично". Не говорб за себя, ну дапустим взять SED-oy MC написал трек который ВЗЪЁБЫВАЕТ по всем параметрам такие треки, как у NOIZE_MC, andynite, overdose, yoga.
P.S. SED-oy RESPECT | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | А у YOGA вообще подругому трек назван, и все у кого вместо "города/страна" написаны какието ++-+
ПОТСТАВА | | | | Mindsucka
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Республика Сатори | Драго под ником "UGL 33" | | | | Mindsucka
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Республика Сатори | -Цитата от fl@y
ПОТСТАВА ПОТЦ_ТАВА | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от fl@y Я тут прослушал пару треков, и просто в шоке! Не знаю по каким критериям некоторым ставили "прошёл", и "отлично". Не говорб за себя, ну дапустим взять SED-oy MC написал трек который ВЗЪЁБЫВАЕТ по всем параметрам такие треки, как у NOIZE_MC, andynite, overdose, yoga.
P.S. SED-oy RESPECT -Цитата от fl@y А у YOGA вообще подругому трек назван, и все у кого вместо "города/страна" написаны какието ++-+
ПОТСТАВА без обид, но ты ступил | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney | Варвара забанили и он пишет: -Цитата от VARVAR МЦ Дантес,обязуюсь обрабатывать тебе твой крохотный мозг как минимум в течении года и подобным пидорам гонящим на Кнопку.Абсент тоже допиздицо скоро.
P.S. Рэпирог Икс сосёт палец | | | | .
Регистрация: 16.03.2005 | пока послушал вообще немного треков, но могу выделить:
cutthroat
Рома Чудо
Бостонский душитель баунсерOF
Braz
Надо к логопеду
надо же, Варчун участвует, хех..жара будИт.......Туман туда же..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Руха без обид, но ты ступил Не без оьид ты слышал треки тех прокого я напмсал??? Если нет то послушай!!
НУ там ни с кого бока нет "ОТЛИЧНО" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Ice Ti Варвара забанили и он пишет: ЕЕЕЕЕ Танька ЕБАШЬ ЭТИХ идоров!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zoola Даю на отсечение правую руку и левую ногу, что тот, кто судил (подозреваю - это был один человек), некоторые работы пропускал, а другие прослушивал методом пролистывания! хыхы, дайте мне ножовку -Цитата от ВаняГрозный кстате а он прав! Как объясним? Подозреваю, что ответ нужно искать у классиков. Например у Лермонтова:
"... смешались в кучу кони, люди
и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"
Нефигово рифмовал кстати пацан | | | | |