КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | напеши ему ЛС... | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | А как вам Ванич? | | | | britvachev
Регистрация: 06.04.2003 | -Цитата от Headache Паци, кто знает, чё дуня не участвует?
блядь, а как же теперь эксперты и инспекторы, респекты ёбаный в рот | | | | [O.F]
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Moscow city | А на офиуиальеом батле есть ссылка что скачать сразу все трэки ??? А то по одному хуево качать ((( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от gUiz !? А на офиуиальеом батле есть ссылка что скачать сразу все трэки ??? А то по одному хуево качать ((( есть программа такая... она автоматически видит все ссылки каторые на страницы и их качает...
название не помню... | | | | новый пользователь
1) Дерьмовый минус.
2) Фразы типа "Да ебал тебя я в рот", "Можно получить в ебло" и т.д. | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Aspid ну тут никто не спорит просто трек в целом и не плох но и не хорош, а при кол-ве участников за 3000 этого судя по всему оказалось мало об этом можно говорить долго но не буду этого делать,
просто я делаю ВЫВОДЫ анализируя скаченные мною трэки на ОТЛИЧНО и ПРОШЁЛ,
и увы с каждым трэком всё больше и больше разочаровываюсь, не в том что их трэки лучше, а как раз наоборот, некоторые из них не ВООРУЖЁННЫМ глазом видно что хуже | | | | Бомжара
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: GFam | Бля, чо там интересно судьи за тему на второй приготовили... Полюбас чонить ложное... | | | | [9БЛОК]
1) Дерьмовый минус.
2) Фразы типа "Да ебал тебя я в рот", "Можно получить в ебло" и т.д. 1) незабывай что музыка не влияет на оценку
2) ты привёл в пример две фразы которые стоят недолеко друг от друга, и если послушать весь текст то всё будет ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Devil MC 1) незабывай что музыка не влияет на оценку
2) ты привёл в пример две фразы которые стоят недолеко друг от друга, и если послушать весь текст то всё будет ясно. тебя не заебало? Вместо того что бы всем доказывать какой у тебя пиздатый трек лучше б новое что-то писал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Devil MC об этом можно говорить долго но не буду этого делать,
просто я делаю ВЫВОДЫ анализируя скаченные мною трэки на ОТЛИЧНО и ПРОШЁЛ,
и увы с каждым трэком всё больше и больше разочаровываюсь, не в том что их трэки лучше, а как раз наоборот, некоторые из них не ВООРУЖЁННЫМ глазом видно что хуже
ну так приведи пример трека который по твоему мнению не должен был пройти, в то время как твой должен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Loins тебя не заебало? Вместо того что бы всем доказывать какой у тебя пиздатый трек лучше б новое что-то писал... а ты чё уже всё послушал? молодец какой, я ж говорил что ты кайфуешь от моих песенок
и кстати нового у меня дохрена, просто в инет не выкладываю | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Aspid ну так приведи пример трека который по твоему мнению не должен был пройти, в то время как твой должен я так не буду делать, это как-то по детски, потирая одной ручкой заплаканный глазик, а другой, показвая на парнишку, который получил канфетку , хотя и не заслужил её.
не люблю пальцем тыкать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Devil MC а ты чё уже всё послушал? молодец какой, я ж говорил что ты кайфуешь от моих песенок
и кстати нового у меня дохрена, просто в инет не выкладываю хых... раз нового дохрена и ты ещё не понял что этот трек хуйня -- ты не развиваешься | | | | Budda
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: From Street | | Roc Raida | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Devil MC я так не буду делать, это как-то по детски, потирая одной ручкой заплаканный глазик, а другой, показвая на парнишку, который получил канфетку , хотя и не заслужил её.
не люблю пальцем тыкать Ну тогда и не пизди | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | у СД трек пиздатый... тупой(в плане как молоток) но пиздатый.... | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Loins хых... раз нового дохрена и ты ещё не понял что этот трек хуйня -- ты не развиваешься Дёрганный это ты? заебал в теме про мой СЭМПЛЕР теперь здесь повеселится решил?
ты точно мой хэйтер, блин это уже говорит о новой ступени лестницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Devil MC Дёрганный это ты? заебал в теме про мой СЭМПЛЕР теперь здесь повеселится решил?
ты точно мой хэйтер, блин это уже говорит о новой ступени лестницы если б достал свои глаза из трусов и почитал что тут пишут, и что я пишу, у тебя б было прозрение | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Loins если б достал свои глаза из трусов и почитал что тут пишут, и что я пишу, у тебя б было прозрение морковку вставил с сылкой на недостаток витимина А?
я не могу читать ВСЁ что здесь пишут, я тут не живу, а только в гостях | | | | Взгляд На Детали
Регистрация: 17.02.2006 | И все-таки я буду настойчив: зацените трек вот этого молодчика, прошедшего во второй раунд. Очень интересно!
Ссылка: http://battle7.hip-hop.ru/round1/0463_hhrbattle7_round1_msugol.mp3 | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | флуд-фулд, патсанчеги!) | | | | новый пользователь
3257 03398 27 Oct 09:22 rasta
Только что скачал эти треки...
Совсемне обязательно было этих бездарей дальше пропускать. | | | | |