КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ЛеЙа ДАК ВАНЬ, СМЕХ ОТНОСИТСЯ К ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ КАТЕГОРИИ...
НУ ХЗ КАКОЙ ОН КАК ЧЕЛОВЕК ЙАНИНАЮ
НАЮ ТОКА ЧТО ТЫ ХАРОШИЙ Юль взаимно) | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Чистоган to Devil MC:Я хуй знает...читка вроде нармально но минус подобран неправильно по-моему...
Ты прошел??? 1. про минус говорить не стоит, вроде он не должен влиять на судейство
2. не прошёл | | | | Парень
Регистрация: 29.11.2005 | а дуня то в баттле??????????? | | | | Аракуллл
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Калининград | -Цитата от Devil MC 1. про минус говорить не стоит, вроде он не должен влиять на судейство
2. не прошёл Странно что не прошел.Я б пустил | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Hax_MHe_np9lHuk а дуня то в баттле???????????
Смешно)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от Devil MC
Ну так... Ничего... | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Чистоган Странно что не прошел.Я б пустил вот именно
эта странность меня больше всего и озадачила, я не являюсь идиотом и могу реально оценивать вещи. Если бы здал говёный трэк (хотя, я бы этого не делал) то не писал бы сейчас этот пост. | | | | Killer
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: !!!КИЕВ!!! | Ага, парниша, а ты тут не один такой!
Послушай (если не впадло) MaxStar"а.
Этот типуха тоже не прошол!!! | | | | звездулька
прочитал с выражением, не монотонно /
или ты про чё? что имеешь ввиду? я не спорю.... выражение есть... только ни одна фраза у меня не осела в голове ... ничего не запомнилось... | | | | Killer
ХЗ !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Devil MC Ну так... Ничего... особенного...
цитируя твой же трек "таких картежников полно" | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от imported_БАН Дест, ты прекрасен спору нет, но шо значит "ухо режет не чистый русский" ? шо такое этот чистый русский? Россия большая, а бывший совок ищё больше, на Югах России есь свой говор и прононс, не такой как в твоих краях, а в твоих краях говорят не так как в Москве и Питере, а на Украине говорят не так как в вышеназванных местах вместе взятых, и везде буит акцент, или это сётаки нечистый русский? правила ребята... правила.... | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Чаки я не спорю.... выражение есть... только ни одна фраза у меня не осела в голове ... ничего не запомнилось... можно послушать второй раз, и тогда наверняка осядет
понимаешь, когда прослушиваешь трэк ты обычно слышишь общую картину звучания, т.е музыка, подача, читка, а смысл текста может быть пропущенны мимо ушей | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Чаки я не спорю.... выражение есть... только ни одна фраза у меня не осела в голове ... ничего не запомнилось... можно послушать второй раз, и тогда наверняка осядет
понимаешь, когда прослушиваешь трэк ты обычно слышишь общую картину звучания, т.е музыка, подача, читка, а смысл текста может быть пропущенн мимо ушей | | | | [9БЛОК]
понимаешь, когда прослушиваешь трэк ты обычно слышишь общую картину звучания, т.е музыка, подача, читка, а смысл текста может быть пропущен мимо ушей | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | извеняюсь за клонирование чё-то инет дохнет | | | | Спор
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Aspid Ну так... Ничего... особенного...
цитируя твой же трек "таких картежников полно" только в моём тексте данная фраза описывает совсем не эту ситуацию | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | Прошел. Кому интересно - мой трек в подписи. | | | | Парень
Регистрация: 29.11.2005 | а драго под каким ником в батле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | Паци, кто знает, чё дуня не участвует? | | | | новый пользователь
UGL 33 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Devil MC только в моём тексте данная фраза описывает совсем не эту ситуацию ну тут никто не спорит просто трек в целом и не плох но и не хорош, а при кол-ве участников за 3000 этого судя по всему оказалось мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Headache Hax_MHe_np9lHuk
UGL 33 ништяк) | | | | |