чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от i-LL что ты хнычешь, трутень малолитражный? что и требоволось докозать я с тобой ваше разговаривал | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от ВаняГрозный на сосок диссы не пишем.... недостойна ты соска.... ну вот тода и закрой рот и небазарь со мной ! засал хотябы помолчал | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от fruit3 ну вот тода и закрой рот и небазарь со мной ! засал хотябы помолчал я на тебя нассал)))) соска)))) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от ВаняГрозный я на тебя нассал)))) соска)))) нахуй ты со мной трешиш если я такой сыкло а бля | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДА КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ И РУГАТЬСЯ.ДАЙТЕЛЮДЯМ МНЕНИЯМИ ПО ТРЕКАМ - ДЕЛИТЬСЯ.
ЗАЕБАЛИ!
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ЗАФЛУД И ОСКОРБЛЕНИЯ БУДУ БАНИТЬ. | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Из всех прослушанных треков этих говно одно - Варчун, остальные кто-то больше, кто-то меньше, но неплохо. ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ.... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Dest ДА КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ И РУГАТЬСЯ.ДАЙТЕЛЮДЯМ МНЕНИЯМИ ПО ТРЕКАМ - ДЕЛИТЬСЯ.
ЗАЕБАЛИ!
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ЗАФЛУД И ОСКОРБЛЕНИЯ БУДУ БАНИТЬ. на долго ? | | | | Аракуллл
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Калининград | to MC Я:трек нормуль сосед...
начало улыбнуло | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Труман стёб это когда тебя гастеры в копейке ебут за батон нарезного! лучше ты приезжай сюда из своего колхоза грядки ебучие я так и думал... кароче слыш пидр мокрожопый будут вапросы - в асю, здесь в игнор тя, заебал ты меня сваим скучным хуевым актерским мастерством - слишком много грима и гомосексуализма...
а пока засовываю те в вафельник вантуз, прицепляю к нему же деревянный ободок, сажусь те на ебло сваей жопой и испытываю новый биологический унитаз в действии | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2006 | Дайте пожалуйста ссылки на треки драго,нойза,стипа.
Буду очень признателен. | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ.... ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК АЛИ, ДРАГО, РИТЫ КОСТРЕЛЛИ, ДЖИНОУ, РКПУНО.....
ВОВА, ЙА ВОТ ВСЕ ЕБУ ДАЮСЬ, КОГДА ЖЕ ТЫ ПОВЗРОСЛЕЕШЬ, СЛАДЕНЬКИЙ??%))))))))))))))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Чистоган ( Хее Фанкс ))) чистоган, а ты кокой номер, дв тебя заценю =) | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от ДиЭмСи я так и думал... кароче слыш пидр мокрожопый будут вапросы - в асю, здесь в игнор тя, заебал ты меня сваим хуевым актерским мастерством - слишком много грима и гомосексуализма...
а пока засовываю те в вафельник вантуз, прицепляю к нему же деревянный ободок, сажусь те на ебло сваей жопой и испытываю новый биологический унитаз в действии | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от Aspid Когда зачитывают по несколько строк, многие зачитываю с разной интонацией, другие то громче, то тише, (это можно и в винампе услышать), когда смотришь форжем, то по колебаниям видно как где сведено. Ты сам попробуй записать 2 капеллы: одну громче другой, и обе наложить на минус не меняя громкости и посмотри что получится…
А вообще в форже я не это смотрела. Вот пример! Некий Чим. Поет про студию и братанов…. А в треке везде “clip”…. Вот так…. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Лёш это уже не однократно говорилось... и банились и опять флудили... нечего не изменит...
токо вапрос "когда треки скачать можно?" прозвучал раз 100 хотя отвечали на него уже раз 50 как минимум... и тот же вапрос "участвует ли Дуня?" тоже раз 10 был... это тоже флуд... но странно за это не банят... а вот за то что этим дигенератам говориш об этом... что они дегенераты... за это баня?
странно как то... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Ребят,перед тем как сдавать трэки,был своего рода договор или соглашение,на которое все подписались,если трэк отправился.И теперь винить судейский состав просто безсмысленно,т.к. все намеренно пошли на это!
Если вы разочарованы и на ваш взгляд судейство не объективно,то это уже ваши проблемы... "После драки кулаками не машут" | Себя | | | Аракуллл
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Калининград | 174 00209 27 Oct 18:08 Чистоган
Россия / Калининград Отлично (я выебнулся бля=)) http://battle7.hip-hop.ru/round1/0174_hhrbattle7_round1_chistogan.mp3
цени бро | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от fruit3 на долго ? узнаешьч ерез минуту в разделе Баня)
ДиЭмСи - у тебяподносом был пост о просьбе не оскорблять опонента...неделя. | | | | rainbow body
Регистрация: 19.01.2005 Откуда: EKB | ахуели тема не прошла http://insight.ural.ru/random_game.mp3
текст ровный со смыслом
над читкой единственное не сильно старался... звучит ровнее чем половина из тех которые прошли - думал хули отборочный стопудов пройду.
а тут - хуй нах... ах..уеть!
комиссия прогнала
всякую грязь принимают мля
я там слышал одну тему которая прошла - ваще один мат бля
ахуели ваще | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ВаняГрозный Лёш это уже не однократно говорилось... и банились и опять флудили... нечего не изменит...
токо вапрос "когда треки скачать можно?" прозвучал раз 100 хотя отвечали на него уже раз 50 как минимум... и тот же вапрос "участвует ли Дуня?" тоже раз 10 был... это тоже флуд... но странно за это не банят... а вот за то что этим дигенератам говориш об этом... что они дегенераты... за это баня?
странно как то... ЩАс пару десятков забаню - адекватные опомнятся,а болваны пусть проолжают. Мне два раза кликнуть проще, чем им виртуала создавать. | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Чистоган =))) Нормуль Бро =) Игра со словами красивая Скажу честно,качнуло, инструм прикольный =))) | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от Random тема не прошла http://insight.ural.ru/random_game.mp3
текст ровный со смыслом
над читкой единственное не сильно старался... звучит ровнее чем половина из тех которые прошли - думал хули отборочный стопудов пройду.
а тут - хуй нах... ах..уеть!
комиссия прогнала
всякую грязь принимают мля
я там слышал одну тему которая прошла - ваще один мат бля
ахуели ваще ЛОХ - это судьба | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Duke ЛОХ - это судьба неделя.
кто еще хочет?
у меня на всех хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Zoola Когда зачитывают по несколько строк, многие зачитываю с разной интонацией, другие то громче, то тише, (это можно и в винампе услышать), когда смотришь форжем, то по колебаниям видно как где сведено. Ты сам попробуй записать 2 капеллы: одну громче другой, и обе наложить на минус не меняя громкости и посмотри что получится…
А вообще в форже я не это смотрела. Вот пример! Некий Чим. Поет про студию и братанов…. А в треке везде “clip”…. Вот так…. прикола не понял, но то, что ты умеешь пользоваться саунд форжем - молодец! | | | | Аракуллл
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Калининград | -Цитата от Мс-Я Нормуль Бро =) Игра со словами красивая Скажу честно,качнуло, инструм прикольный =))) Пасиб | | | | |