чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от UNTOUCHABLE fruit3
А ты что апарыш чтоли? Кому я сказал, тот знает... просто ет сразу под моим сообшением было | | | | активный пользователь
Полорогий олень, что для тебя персонально повторить? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от fruit3 бля ты сука мне кажэтся пока зубов нелешишся рот свой незакроеш ! соска недоросла ещё зубы выбивать!
Сестре своей выбей! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от UNTOUCHABLE i-LL
Полорогий олень, что для тебя персонально повторить? педали крути от сюда
со своей гейской сатирой | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Полорогий олень, что для тебя персонально повторить? ПОВТОРИ ЧТО ТЫ ПЕТУХ... ПРОКУКАРЕКАЙ И СНОВА ПОВТОРИ...
МЫ ПАХЛОПАЕМ.... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Serega.v Допустим я 3 трека отправлял! 1 - прошел 2 - в ожидании.
И ето никто не запрешал ! не стыда, не совести!) | | | | Junior Member
Регистрация: 24.03.2004 | Хули ты гнойник до меня доебался, я одного не пойму... | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от fruit3 ПРИКРАТИТЕ ВЫ УЖЕ ПИСЬКАМИ МЕРЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАМАНАЛИ ЧЕСС СЛОВО | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от UNTOUCHABLE Хули ты гнойник до меня доебался, я одного не пойму... тут пол форума таких олень спросеш у ково нить что нить а другой ебало откроет | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от ЛеЙа ПРИКРАТИТЕ ВЫ УЖЕ ПИСЬКАМИ МЕРЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАМАНАЛИ ЧЕСС СЛОВО я спросил у тя а етот сука рот открыл хотя я ему неразрешал | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | ДАВАЙ НЕДЕЛАЕМ ИЗ форума - ЧАт ? ) ДАВАЙ НЕДЕЛАЕМ ИЗ форума - ЧАт ? ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aspid | | | | Junior Member
Да, я тоже это замтели )) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Мс-Я ДАВАЙ НЕДЕЛАЕМ ИЗ форума - ЧАт ? ) как скажэш папа | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от ВаняГрозный соска недоросла ещё зубы выбивать!
Сестре своей выбей! Анекдот знаешь?
Маленький мальчик хотел велосипед, ближе к его дню рождению в семье родилась сестрёнка... Родители обьяснили мальчику что несмогут купить ему велосипед, поскольку сестрёнке надо купить кроватку когда у неё появится первый зубик.
В итоге мальчик каждый её появившейся зубик моментально выбевал. Это длилось довольно долго, пока однажды мальчик не уехал к бабушке на хутор, там то он и прозевал очередной сестрёнкин зубик, расстроеный мальчик приехавший обратно домой пошёл спать, а ночью сестрёнка вылезла из кроватки и перегрызла мальчику горло. | | | | Junior Member
А ты сам не в курсе, ДУня участвовал? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от UNTOUCHABLE fruit3
А ты сам не в курсе, ДУня участвовал? нет насколько я знаю | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от fruit3 нет насколько я знаю типо ваще или щас | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Mmmm =) Фруит - хорошо что ты это признаёш )))))
Кто прошёл из вас на отлично ? ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | прокачал несколько интересных мне треков
сразу говорю,что это мое личное мнение и не надо срача если кому что не нарвится:
Мэда - идея сама по себе интересная, реализовала технически неплохо, но текст(( например "сниму скальпелем - скальп" как "поем - еду" звучит((((Да ив целом чето кисло очень по тексту.
Петя Нервный - вот у кого всегда порядок с рифмовочкой, как всегда очень ровно и беспретензионно текст построил, а вот прочел простенько, затянут припев в конце и почему-то не звучит. имхо
Нойз - слишком ровно и однообразно прочтено, текст ничего ахового не принес. обычный такой трек выше, такая твердая четверка.
Стип - припева сильно дохуя, текст как текст, рифма классическая. середнячок.
Джилл - нарифмовал клево, прочел ровно и четко. Припев онанизм-механизм подпортил почти безупречный трек, а так все равно заебись.
Варчун - пиздец, его пропустили, а Грозного нет((( на весь трек одна и та же прямая рифма. ужас.ядаже больше нчие писать не буду.
Драго - ну технически весело и забавно, а в остальном рифма вот такая: "бабки-остатки-сладкий" сами решайте степень пиздатости.
номральный трек, мне портит впечатление,то что я акценты не могу слушать патологически - ухо режет не чистый русский.
Хайд - понраился трек,ничем не выдающийся,но четкий и конкретный,плюс настреоние в голосе отражает настреоние бита, гармонирует а это хорошо.
Бразилиц - поулыбатсья только строго, выбрал интересный бит и своеобразную манеру подачи,но ритмически смазал несколкьо раз.текст смешной.ляпы есть)
МРК - очень понравилось,позитивный настрой и разнообразные рифмы - молодец.
Грозного и Рэпака я уже комментил.
Из всех прослушанных треков этих говно одно - Варчун, остальные кто-то больше, кто-то меньше, но неплохо. |
Последний раз редактировалось Dest, 13 ноября 2006 в 13:37.
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от fruit3 тут пол форума таких олень спросеш у ково нить что нить а другой ебало откроет что ты хнычешь, трутень малолитражный? | | | | Junior Member
Сейчас.
Вот так хуйня... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от fruit3 на сосок диссы не пишем.... недостойна ты соска.... | | | | |