Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Sanchoz Каким образом я вломался в твою жизнь (дурак)? да это я решил не хамить, а перевести в шутку но видать
ты ваще тормоз...поэтому перефразирую: какого хуя ты лезишь не в своё дело? | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от RapperX  да ты жгун, ленивец. я аж покраснел  | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Loins возможно твое сообщение занимает на его экране, тем самым крадет время на прочтение, ответ, и мысли о птичках Тогда вопрос: "ни откуда он выпал, а как он сюда попал?" | | | | [9БЛОК]
рифмовка хуевенькая. Без рифмы второй не пройдешь как бы пиздато не читал с ахуенным флоу.
QUOTE]
ты знаешь что-такое идея и её реализация?
рифмы - это материал этой самой реализации
как они могут быть хуевенькими если в тему?
нет ни одной лишнией рифмы, просто есть личночти которые гонятся ИМЕННО за ПОГЛОЩЕНИЕМ этого самого материала, теряя всякий смысл текста, а я стараюсь зделать текст красивым (тоесть использую не два слова на рифму) и в тоже время не уйти от темы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Чпокер - скажи лучше зачем ТЫ тут? Пофлудить и в баню выйти? | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2006 | (Чпокер) Разъясни наконец, что за хуйню ты пытаешься сказать..)
Всем уже интересно..)))  | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Loins возможно твое сообщение занимает на его экране, тем самым крадет время на прочтение, ответ, и мысли о птичках втыкаешь, зачот  | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от (Чпокер) да это я решил не хамить, а перевести в шутку но видать
ты ваще тормоз...поэтому перефразирую: какого хуя ты лезишь не в своё дело? А ты хуйню не пиши, тогда тебе ни кто мешать не будет! И скорее всего ни я тормоз, а ты и думаю со мной согласяться? | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от RapperX Хорошо. Дрожи. Заодно поучись цитировать только тот фрагмент текста, на который отвечаешь. А то можно подумать, что тебя испугало тикание таймера. А ты еще глупее, чем кажешься  | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от RapperX Чпокер - скажи лучше зачем ТЫ тут? Пофлудить и в баню выйти? я здесь затем( до сих пор) чтобы ответить на все вопросы-наезды и достойно выйти из этой ситуации  | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | вот кстати и ссылка моего трэка приехала, чувак один залил, которому я отправлял его когда ещё инет не ебал мозг http://dump.ru/files/4/485735890/
это трэк который не прошёл | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Sanchoz А ты хуйню не пиши, тогда тебе ни кто мешать не будет! И скорее всего ни я тормоз, а ты и думаю со мной согласяться? ага) | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Крылья ага) Один! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Lacoste MC А ты еще глупее, чем кажешься  Тебе показалось. Кстати, перекрестись. | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Sanchoz А ты хуйню не пиши, тогда тебе ни кто мешать не будет! И скорее всего ни я тормоз, а ты и думаю со мной согласяться? теперь ты можешь гордиться....ты нашёл ещё одного тормоза в виде крыльев | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Sanchoz Один! Вернее, одна) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от (Чпокер) я здесь затем( до сих пор) чтобы ответить на все вопросы-наезды и достойно выйти из этой ситуации  Для начала ответь сам себе на свой вопрос. | | | | Junior Member
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от (Чпокер) теперь ты можешь гордиться....ты нашёл ещё одного тормоза в виде крыльев Оу)  Оскорбление?)) | | | | L.I.M.P
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Devil MC ты знаешь что-такое идея и её реализация?
рифмы - это материал этой самой реализации
как они могут быть хуевенькими если в тему?
нет ни одной лишнией рифмы, просто есть личночти которые гонятся ИМЕННО за ПОГЛОЩЕНИЕМ этого самого материала, теряя всякий смысл текста, а я стараюсь зделать текст красивым (тоесть использую не два слова на рифму) и в тоже время не уйти от темы гыгы... недостаток кирпичей тебе не позволит построить бальшой дом...
Осел, я тебе ответил, почему ты не прошел. И мне похуй что ты думаешь о своем материале и тп... таких оленей, что думаю что смысл их текста пиздатый, а рифмы нах не нужны -- тысячи... и они ничего не добиваются...
из серии "Шел домой -- тут асфальт поднялся и преградил дорогу. Пришлось спать стоя..." только ты не спишь, а пытаешься головой пробить асфальт... дурак...  | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Крылья Вернее, одна) Ну тогда  | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от Devil MC если бы даже и написал ты бы всё равно ответил - хуйня, разве не так? Мне твоё творчиство понравилось... молочага  | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от RapperX Для начала ответь сам себе на свой вопрос. зачем бы я его тогда задавал?
ты мне на него уже ответил( кусманчиками просмотрел твои сообщения)
осталось отстреляться... | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Крылья Оу)  Оскорбление?)) эт ты сама должна решить, может это для тя комплемент, я откуда знаю? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от (Чпокер) зачем бы я его тогда задавал? Чуть выше ты сказал что ты здесь, чтобы отвечать на вопросы. | | | | |